Люди, столкнулся с такой проблемой: имеется комп Семпрон 3000, 512 Ram, 6600GT - но HD фильмы тормозят безбожно то звук запаздывает то изображение подтормаживает, неужели нужна более навороченая машина ? Или может есть какие спец. кодеки ?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, столкнулся с такой проблемой: имеется комп Семпрон 3000, 512 Ram, 6600GT - но HD фильмы тормозят безбожно то звук запаздывает то изображение подтормаживает, неужели нужна более навороченая машина ? Или может есть какие спец. кодеки ?
ПРоц слабоват. Попробуй выгрузить все проги: антивирусы, фаерволы и т.д.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, а разгон поможет, 2.5 ГГц реальных хватит ?
я думаю, что ничего не поможет...
I've got the power, ёмае, юзай спец кодеки для HD, тогда ни чего тормозить не будет.
Мощностей у тебя самое то!
Цвет Нации Леша:I've got the power, ёмае, юзай спец кодеки для HD, тогда ни чего тормозить не будет.
Мощностей у тебя самое то!
а что за спец кодеки? Может чего посоветуешь?
1. Плеер, рекомендуется BSplayer Pro
2. Cплитер, matroska splitter, нужен для понимания контейнера *.mkv, возможности смены дорожек и субтитров. Скачать и установить, будет автоматически подгружатся в трее во время просмотра HD видео.
3. Видео кодек, для декодирования видео потока ffdshow или СoreAVC, первый кодек более требователен к железу, потому для слабых систем рекомендуется СoreAVC, для определение какой кодек используется в данный момент при просмотре видео, в BSplayer Pro - правой клавишей - опции - фильтры.
4. Аудиокодек, AC3Filter для декодирования многоканального звука *.ac3 и *.dts
5. Железо, в случае видео кодека СoreAVC официальные требования:
HD video 720p: 2.2 GHz Pentium 4, 512MB of RAM, 128MB video card
HD video 1080p: 2.8 GHz Pentium 4, 1GB of RAM, 256MB video card
а в случае видео кодека ffdshowх итого мощней даже.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Есть:
Царство небесное (1080p MPEG2, 33,7 Гб оригинал с Blu-ray диска непережатый)
BBC Планета Земля (720p x264, 11 серий по 2,15 Гб)
несколько клипов Within temptation, Evanescence и др
нужно кому?
Кстати насчет сист. требований... После долгих плясок с бубном более-менее нормально воспроизводится HDTV на Атлон2400+/512/radeon9600pro. 720p вообще без проблем любых форматов и любых кодеков. 1080p подтормаживает только в формате H264, MPEG-2 нормально, вот "Царство небесное" отлично идет без тормозов.
"Трансформеры" - HDTV?
Нету, конечно. Только экранки и сканы. Время еще не пришло.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
скоро должен быть HD-DVD 1080p, правда без русской дорожки... Русский перевод говорят тока к декабрю будет
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
MethroGnome,
скоро должен быть HD-DVD 1080p, правда без русской дорожки... Русский перевод говорят тока к декабрю будет
Ужо на импортном языке есть в инете в ХДТВ. Ток покудава на торентах.
Kamerad_SS:MethroGnome,
Цитата:скоро должен быть HD-DVD 1080p, правда без русской дорожки... Русский перевод говорят тока к декабрю будет
Ужо на импортном языке есть в инете в ХДТВ. Ток покудава на торентах.
ну если влепят не оригинальную дорожку, которая идет в DVDRip 1.4gb, то и на русских торрентах в момент будет
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
ну если влепят не оригинальную дорожку, которая идет в DVDRip 1.4gb, то и на русских торрентах в момент будет
Дык есть и намуный дубляж... Я лично сам себе дубляж наманый сделал в ентой версии, наложив поверх аудио с дубляжом (1,42 Гб). А на американских торентах уже есть и 2-х дисковое издание со всеми допами.
Kamerad_SS:DJ__ALEKS,
Цитата:ну если влепят не оригинальную дорожку, которая идет в DVDRip 1.4gb, то и на русских торрентах в момент будет
Дык есть и намуный дубляж... Я лично сам себе дубляж наманый сделал в ентой версии, наложив поверх аудио с дубляжом (1,42 Гб). А на американских торентах уже есть и 2-х дисковое издание со всеми допами.
ВО... отлично... просто не интересовался наличием родной дорожкой русской.... ну так.... тогда нужно шуршать русские торренты на наличие Трансформеров и качать-качать-качать
TAZAR:Ребята, у кого есть хорошая коллекция фильмов в HDTV-качестве??? Кто может подкинуть мне такие фильмы??? У меня всего пару штук есть, да и те, наверняка, есть у многих...