Да уж, спасибо и за это, интересно, сколько у нас метр стоить будет?
в уксе сказали наш дом будет стоить не дешевле 1000 дол
звонила к себе в исполком .сказали 5300 еще нет у них нет бумаги -не утвердили еще.а интернет сказали мне не смотреть.
-типа врут
так как на счет мног.типа писали оставят 12 проц..а их убрали .вот теперь не знаешь кому верить
может в раисполком еще не пришли бумажки, это банки кредитуют и они точно должны знать...( Согласно новому постановлению №854, официально опубликованному сегодня на сайте Национального правового интернет-портала Беларуси, единый предельный норматив стоимости 1 квадратного метра с 1 октября 2013 года повышен с 4,6 до 5,3 млн рублей.)Я не думаю что просто так будут публиковать это и писать и передовать по новостям,тем более что давно собирались поднять. В раисполкоме ленинского района должны утвердить еще 20 чел ( за эту неделю обещали) и тогда будут собирать собрания( может и в этом месяце) а насчет метра незнает еще цену А Л ,которая занимается этим домом со стороны воинской части.Она сказала будет известно цена только на собрании.
http://www.belta.by/ru/all_news/president/V-Belarusi-opredeljajut ... 48436.html В Беларуси определяются условия и порядок предоставления льготных кредитов на приобретение построенного по госзаказу жилья
|
офлайн
IVKINA1983
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Ура-а-а-а-а-а!!! Сегодня в исполкоме, где я стою на очереди, сказали, что 15.10.2013 в 16-00 часов в Клубе воиской части 5448 по ул. Маяковского, 97, состоится собрание. При себе иметь выписку из решения исполкома о направлении на строительство!
ура наконец) надеюсь метр не очень дорогой будет и стройка скоро начнется)))
нам еще не звон. но уже радует
marfa2:ура наконец) надеюсь метр не очень дорогой будет и стройка скоро начнется)))
надемся.соседушки .надеемся
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и нам позвонили,пригласили на собрание!!!! По мимо выписки при себе иметь ещё паспорт....
нам тоже позв.
olgagor83:нам позвонили и сказали, что сегодня приехать надо с паспортом
куда вам сегодня надо приехать
всем же 15 .10.13 в 16-00 на собрание
olgagor83:на Маяковского в 16-00 и 15.2013 в 16.00
А сегодня,если не секрет, зачем?
olgagor83:на Маяковского в 16-00 и 15.2013 в 16.00
а вы сами многод.или воен.служ.
может кто еще .что знает .-пишите
Народ, кто-нибудь передавал уже документы председателю о которых он говорил на собрании, или все ушли в глубокое раздумье по поводу строиться в этом ЖСПК или нет ? Делитесь мыслями кто что думает?
iliya-79:Народ, кто-нибудь передавал уже документы председателю о которых он говорил на собрании, или все ушли в глубокое раздумье по поводу строиться в этом ЖСПК или нет ?сказали вроде как позвонят .тогда нести
Добавлено спустя 36 секундсказали как позвонят
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунддругой квартиры не предлогают .пока.пока на этой будем .а там решим
Добавлено спустя 6 минут 8 секунддавайте знакомится .у нас 3.4 квартира .у кого первый этаж.и вообще у кого какая кв. пишите
olegra15:сказали как позвонят
А кто должен позвонить? Я так поняла IVKINA1983 у нас в уполномоченных, если да держите всех в курсе событий пожалуйста, не пропадайте, по возможности № телефона в лс. В исполком я тоже звонила, никаких других вариантов предложить не могут так как с их слов с августа месяца вообще ничего нет, когда предвидится не известно, и ещё спросила по поводу открытия льготного кредита о котором говорил председатель: теперь открыть нельзя т.к. дом не внесён в списки по льготному кредитованию вот как-то так ответили. У нас квартиры № 112,113