Юзайте любые впн сервисы. 5 баксов в месяц в среднем. Не только устраняет эту проблему, но заметно лучше работают любые видео хостинги как ютуб или твитч.тв
Проблема была и у меня последние пару дней. Сейчас все норм. несколько часов назад, после перезагрузки компа, гугл стал работать.
у остальных как, тоже уже работает?
sin-ka:Проблемы возникают у тех, кто за натом. За натом байфлай и некоторые провайдеры (как правило, небольшие). Дойдет только до тех, кто за натом, уважаемый Chelodoi Molovek . Деловая сеть к таковым не относится и соотношение кол-ва ип-адресов с имеющимися пользователями достаточное, что бы не использовать нат. По крайней мере, пока так.
Никто из обращавшихся на БайФлай не имел НАТА (он включен то только на 1000 аб-тах Минска).
Аналогично.....
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Кстати, не только гугл не работает.
Зайдите например на http://www.magiclantern.fm/forum/ - мне почти каждый раз пишут, что я бот, рассылаю спам и заставляют ввести капчу.
Последние два дня так. До этого полгода ничего такого не было.
Мне кажется, кто-то активно занялся добавлением белорусских ип в какие-то черные списки и распространением их среди всех возможных антиспамов.
Ну вот сейчас например снова гуглится ок, вобщем, чёрт его знает, наверное работают над этим.
офлайн
Grandehombre
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Теперь у меня такая же проблема и с Яндексом
Звоню в службу поддержки, а там занято, короче полная
HAX-HAX:мы все в черном-черном списке
собственно только тор и т.п. и спасает
niko_las:Получите NAT и распишитесь
Нету никакого НАТА , не гони - VNC работает без проблем, хотя за все диапазоны не поручусь
где можно так проверить? скриншот с какого сайта?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
временно стало лучше последние дня 3-4, но иногда все равно выбивает "we're sorry".
Уже прошло несколько дней, после того, как Белтелеком типа договорился с Гуглом. Но проблема до сих пор не решена. Похоже, Блетелеком отбрехался, что все ок, а для решения проблемы и пальцем не пошевелил.
Похоже, в Гугл вопринимают Белтелеком вместе со всеми его абонентами как один огромный спам-вирус.
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Пользуйтесь анонимайзерами. Через Opera Turbo Гугл работает без проблем.
все тут пишут про какие-то проблемы у гугла и белтелекома. но вот незадача - у нас на офисе атланттелеком, статик айпи только на наш офис (8 компов), и нас почти забанили в гугле
так что, видимо, проблемы скоро пойдут у всех...
Bulldоzer, причем здесь труба белтелекома? у всех провайдеров свои определенные пулы айпишников, как вобще пропуск трафика влияет на бан в сервисе гугла? в RIPE четко прописано, кто владелец какой-либо подсети
steruni:Bulldоzer, причем здесь труба белтелекома? у всех провайдеров свои определенные пулы айпишников, как вобще пропуск трафика влияет на бан в сервисе гугла? в RIPE четко прописано, кто владелец какой-либо подсети
Какая разница из какой сети рассылать спам? Не провайдер же их рассылает, а пользователи сами того не зная.
avalanshe, банят провайдера конечного пользователя. а через сколько сетей идёт трафик до гугла - много-много их? так что теперь, всех забанить?