Колесо тут отличное, а вот дабл клик так и не исправили... Появился через чуть более года. Так же расшаталось гнездо провода, теперь надо смотреть чтобы он вставился точно, не то не заряжает
Колесо тут отличное, а вот дабл клик так и не исправили... Появился через чуть более года. Так же расшаталось гнездо провода, теперь надо смотреть чтобы он вставился точно, не то не заряжает
В общем для тех кто не понял удобства. Покупаете два аккумулятора и зарядное. Один акум на зарядке, завтра я его ставлю в мышь, а на его место заряжаться тот что из мыши. Кабелем не заряжаю вообще, не удобно же. Мышь офигенная, НО! Я привыкал к ней ребята месяца два не меньше, не меньше реально так трудно было привыкнуть.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
77semion77
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Почитал и вот решил, тоже написать. У меня эта мыша, с 2013го года, юзаю её каждый день. Аккум до сих пор не умер, все кнопки рабочие, та проблема, о которой говорил Nocturno84, мною замечена не была, сразу в руку, очень удобно легла. До сих пор, очень ей доволен. И самое главное, рука не устаёт. Ни разу не пожалел, что приобрёл, именно эту мышь.