Тема закрыта
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 23 мая 2001 18:18

Так что у Мобайлнета все телефоны оригинальные от Д2? О - и у меня есть такой же. Мобайл - гарантию дашь? :smile:

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

23 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 23 мая 2001 21:32

On 2001-05-23 19:18, EXEMOK написал:

Так что у Мобайлнета все телефоны оригинальные от Д2? О - и у меня есть такой же. Мобайл - гарантию дашь? :smile:

100%гарантию дать не могу, т.к видел я это только на одной трубе, может быть это исключение, но это легко можно проверить протестив любой телефон....например взять и посмотреть какой адрес сервисного центра прописывает WAP браузер...У D2 по дефолту немецкий! Так что время покажет

Siemens C35i

• jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 24 мая 2001 09:56

2Mobilenet: Мужики, без дела наезжать на 24shop.by это тоже не дело :mad: . Или аргументируй, или захлопни пасть. Ведь в нормальной стране, за такие наезды можно и на судебный процесс с нехилым иском нарваться. Я к этому магазину НИКАКОГО отношения не имею, но могу вам сказать, что в моем лице вы клиента потеряли. А у них купил телефон и, замечу, не лоченый. И на вас они не наезжают, кстати. А ведь могли бы, учитывая посещаемость их сайта!

Возможно (!) у вас круче гарантийные обязательства и телефоны, без сомнения, самые-самые :smile:, но...

1. Доставки у вас нет

2. Сайт у вас - отстой

3. Снобизма у вас не в пример больше

4. Как выясняется, телефоны ваши тоже "с душком"

5. Методы конкуренции у вас - как бы это помягче сказать - дерьмоватенькие

Так дела не делают. Однозначно. :mad:

2All: Может кто-нибудь поделится реальными ощущениями от mobilenet'овского гарантийного сервиса?

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: jerry 2001-05-24 11:00 ]</font>

J.
  • aaBUBA Member
    офлайн
    aaBUBA Member

226

23 года на сайте
    пользователь #353

Написать сообщение

226
    # 24 мая 2001 15:41

jerry

скажи плиз, а spam гарантию каку-нить дают? И какой телефон ты у них брал?

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 24 мая 2001 16:30

Я телефон у [censored] брал. Судя по оставленным номерам телефонов и динамике цен, spam - это образование близкородственное :wink:, так что общие заметки следующие.

Сервис понравился, вся покупка заняла где-то не больше часа-полутора после оставления заказа на сайте.

Гарантия - годовая! В действии, правда, я ее проверить причин пока не имел и, надеюсь, эти причины не появятся.

На мой взгляд, есть и другие плюсы - оба магазина (минск.шоп.бай 24.шоп.бай) не занимаются исключительно телефонами. Очень много бытовой и другой техники - она из воздуха не берется, для нее нужен склад, она стоит больших денег и придает всей системе стабильность. Вариант с одной квартиркой здесь не прокатит.

Контактировал я как минимум с тремя людьми. За кулисами наверняка не меньше. Опять же риск пролететь из-за болезни, травмы и т.д. нужного человека меньше. Это не Мобайлнет, который, судя по всему, состоит только из двух человек и имеет неясный мне правовой статус.

За хостинг на шоп.бае надо платить, причем, скорее всего, не наликом - это дополнительная точка контакта и поисков в случае неприятностей, а так как магазины выписывают и фактуры, принимая оплату по безналу, то здесь есть как минимум ответственность ИП (ЧП).

Вкупе с серьезной гарантией вышеперечисленные факторы - серьезная причина для того, чтобы совершать покупки именно у фирм с нормальным "лицом".

Пусть даже и не совсем официальные с точки зрения законодательства РБ. Но так работали и работают большинство компьютерных (и не только фирм), так что это не недостаток.

Но надо все же сказать слово в защиту Мобайлнета. На мой взгляд, отсутствие доставки - это не недостаток, а преимущество. Если ты покупаешь мобилку и не имеешь автомобиля, то на такси разориться уж сможешь. А посмотреть на точку продажи и оценить ее никогда не будет лишним.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 24 мая 2001 17:37

кстати Newland ещё типа и эриксона тоже сервис авторизованный

а 28 главное шведский ,малайзия летит сам на себе испытал

Никогда такого не было и вот опять !
  • aaBUBA Member
    офлайн
    aaBUBA Member

226

23 года на сайте
    пользователь #353

Написать сообщение

226
    # 24 мая 2001 17:49

to Дядюшка Сэм

А какой телефон ты на [censored] брал?

Как на счет лоченности/разлоченности?

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 24 мая 2001 18:40

Я вчера взял на 24шоп.бай t28s. Привезли прямо в столовую, где обедаю постоянно. Приятная мелочь - даже цвет корпуса можно было выбрать. Мне больше понравился темно-серый.

Теперь о баранах:

Телефон был залочен на польского оператора, мне продали разлоченный, Красивая коробка + Мануал (на польском), зарядка, брошюрка по сервису со списком стран. Сама трубка абсолютно новая, сделана в Малайзии. Аккумулятор японско-китайский 500mh. В под завязку заряженном состоянии хватает на 70 часов.

Гарантию дали на 3 месяца.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 24 мая 2001 20:13

Trium Aria, полный комплект в коробке. Разлочен с польского оператора. Никаких проблем не наблюдаю.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 мая 2001 00:26

По поводу 24шоп.бай

http://spam/264.html

http://www.onliner.by/view.php?go=siemens_c35i

Как вы считаете? Разрешения никто не давал.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 мая 2001 00:28

Особенно мне понравилось то, что мало того что украли, так еще и на картнику которую я сканировал свою надпись прилепили!

Так держать !

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: r00t 2001-05-25 01:29 ]</font>

Unity in diversity
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 мая 2001 00:29

On 2001-05-25 01:26, r00t написал:

По поводу 24шоп.бай

http://spam/264.html

http://www.onliner.by/view.php?go=siemens_c35i

Как вы считаете? Разрешения никто не давал.

Ага, это уже не порядок, нужно наехать. Лопухнулись ребята, да еще и фотку на себя переписали.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 мая 2001 00:32

:wink: Я предупреждение официальное послал...

Unity in diversity
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 25 мая 2001 00:58

Здравствуйте, меня зовут Денис (620-20-23). Я второй работник Мобайлнета. Я просто долго не лазил по этому беспределу, а сейчас залез и ох..нул. У меня просто накипело. ЧТО ВАМ ВСЕМ ОТ НАС НУЖНО?????????? или это просто зависть или что? или вы эдакие борцы за справделивость, которые как слепые котята утверждают одно - где дешево там круто - мобайлент некурто и не дешево. Поверьте мне - вы испротили Интернет-бизнес - вам это удалось! Продаж через Интет не стало. Но чего же вы добились - ленинцы??? Ничего... Вот в том то и дело, что ничего. Получите по комсомольскому значку, по грамоте и распишитесь в получении. Миссия удалась. Да, мы дерьмо, вы классные пацаны - вы ходите D2 трубами и думаете, что все на свете вас кинуть хотят. Одним словом - НЕ ХОТИТЕ, КАК ХОТИТЕ. А легче просто взять и проверить - чем же мы это таким занимаемся.

Nighmarik, если тебе дать тысячу долларов - ты ж, наверное, про Шоп-бай тоже самое лил бы, а??? Все продаются и ты тоже, ленинец хренов. Зачем, скажи зачем, ты льешь всякое дерьмо на нас. Неужели у тебя в твоей жизни ничего поинтереснее не осталось, чем сравнивать шоп-бай с мобилнетом и лоченый "столовый" Эрик с Нормальным. Неужели, ты можешь судить о людях, когда ты их не знаешь. Или тебя папа с мамой научили в спину людям говорить?? Я не понимаю, чем же мы тебе так навредили. Если есть еще люди которые ездят к тебе в столовуюс телефонами, то почему ты себе туалетную бумагу не заказываешь в тот сортир где ты с природой общаешься? Я не понимаю еще одного, где ты увидел телефон D2???

Да, когда мы начинали работать, мы по своей неопытности продавали и такие, но ты позвони сейчас, встреться, посмотри и если хоть один из тез телефонов, что есть в наличии будет неоригинальный - я тебе его ЛИЧНО подарю (КЛЯНУСЬ!) (да еще и с доставкой в твою любимую столовую - и еще наушничек впридачу если они тебя так прут). Понимаешь, есть народная мудрость, не зная броду не лезь в воду - а ты лезешь. Тебе Петя сказал, там Вася вякнул и Ты, Кошмарчик, чего-то уже аксиом поднастроил про Мобайлнет - мол лохи. Да не в лохах дело - ты понимаешь что такое фирменная гарантия - или тебе это в голову молотком вбивать надо???. На хрена нам твое доверие. На хрена тебе наше??? Ты же без нас сможешь обойтись (а мы только помогаем). Телефон ВОЗЬМЕТ В РЕМОНТ ЛЮБОЙ АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР безо всяких призрачных и непризрачных гарантий и бумажек!!!!!!! Мы то тут причем - если так уж завелось с оригинальными телефонами...

Про SL45 - 470 - это минимум, что можно сейчас найти В Москве (средняя - 490) (за исключением, польских и литовских - 420 (и то - это по слухам)).

Перед всеми читателями Onlinera клянусь, если ты мне по 360 у.е. привезешь SL45 (купив его там за 350 + 10 навара) - я у тебя тут же выкуплю все что ты только утащишь на своих кошмарненьких плечиках. Все!!!!! и даже впридачу 50 дам за поездку в Москву. Идет??? Идет??? А???

Ты говоришь, что взял T28s. Даже если он тебе обошелся 180 и в твоей любимой столовой - стоит ли эти 30 долларов - 1) оригинальности, 2)нелочености, 3)+9 месяцев гарантии, 4)послегарантийного обслуживания, 5)шведского производства??? Стоят ли. Нет, ты запоешь через пол-года по-другому. Поверь мне. Не ты первый не ты последний.

Я предлагаю встретиться и поговорить, а не огрызаться тут безо всяких причин. Это глупо. Нужели, кто-то читая ЭТУ ТЕМУ на форуме думает о нас как о нормальных людях - сомневаюсь - ты выглядишь - ну-у-у-у..., да и мы тоже доказываем тебе теорему Пифагора всеми возможными способами, а ты считаешь что у треуголника по-любому все углы равны.

Рыгардс, Денис.

Предложения? Комментарии??? Звоните 6202023.

я очень быстрый!
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 25 мая 2001 09:47

малайца! Так их!

не поминайте лохом
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 25 мая 2001 10:25

А знаете, что я вам скажу - приличный продавец не будет сидеть (извини r00t) на каких-то дешёвых форумах, и с пеной у рта доказывать что всё что они продают чисто. Другое дело, что и те и те говорят голословно, но почему я не слышал ни одной (подписанной не анонимусом) восторженной надписи о том, что Mobilenet это круто, а это о чём то говорит. И то что, приходит второй (ой второй ли???) человек и начинает утверждать что всё это круто - то меня начинают терзать смутные сомнения. Так что - 10 раз подумайте, чем брать товар у таких как spam или mobilenet - я считаю что приличные фирмы так не орут. Всё это напоминает мне пионерские крики Юрия Зиссера ([censored]) на КВшном форуме. Ведь предстватили того же охаимого Велкома, (я уверен), что не полезут на этот форум утверждать, что их реклама coca-cola с приветом это не лохотрон, а всё честно. Или представьте себе представителя какого-нибудь производителя автомобилей (или например продавца автомобилей в Беларуси) в разделе авто на местном форуме?

ЗЫ. Всё что я написал это от души. Покупать телефон в Беларуси я не собираюсь при условии, что я уже купил лоченный Д2 и им доволен. Так что в том что мне заплатил еще один продавец сотовиков (как наверно подумали местные продавцы :smile: нет ни доли истины.

ЗЗЫ. И то что пропали продажи из интернета виноваты вы сами. Для этого вам надо было не писать заведомую ложь (в форум про каналы поставки телефонов), а пустить нормальную баннерную рекламу, сделать нормальный сайт и так далее. Посмотрите на oz.by - владелец магазина не утруждаёт себя появлением на дешёвых форумах, хотя он и фидошник и разумеется рекламирует её там. Но в том и дело, что интернет это не фидо - и он это знает..

ЗЗЫ. Может немного сумбурно - кому надо могу более подробно рассказать свою точку зрения.

• jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 25 мая 2001 11:00

2 Mobilenet: Relax guys! Не фиг во всем видеть происки конкурентов :smile:. Ни Nightmare'у ни мне никто и ни чего не платил (2Nightmare - так?). Просто есть нормальный бизнес, а есть нечестная игра. Вашк выступление здесь больше смахивает на последнее.

Особенно меня напряг наезд на 24shop "Что касается http://www.24shop.by - Вы смотрели что они продают - дешевую лоченную ерунду, на которую вообще страшно гарантию давать...". Где, блин, доказательства? Вы там покупали что-нибудь? Где список IMEI труб с названиями операторов? Нет? Так не выделывайтесь. Вы им тоже бизнес портите.

Очень удобная у вас позиция: "Все остальные - дерьмо, а мы крутые". Спасибо хоть Велкома не обвинили в продаже Д2-лоченых труб :smile:.

Да, а вы уверены, что все трубы в коробках операторов - лоченые? Я - нет.

Хорошо, вы меня убедили - круче вас только яйца, тогда если не слабо, запостите сюда (или дайте ссылки):

1. Лицензию

2. Сертификаты на продаваемые телефоны

3. Дилерское соглагшение хоть с одной фирмой-производителем

4. УНН и ОКПО

5. Финансовый отчет за последний квартал

6. Список кредитных карт, принимаемых к оплате

Нет? Неужели ни по одному пункту? :smile:

По поводу интернет-магазинов вопрос очень спорный. К примеру у меня машина есть, а вот со временем - проблемы. Работа такая. Так что в моем случае наличие инет-магазина и доставки - несомненный плюс. А если бы еще расчет кредиткой... ну это фантастика :sad:

Мне действительно очень жаль, что у вас умерла интернет-торговля. Но тут вы сами должны кусать локти - с таким сайтом и с такой скоростью реакции на замечания онлайнеров :smile:. Homo Virtualis - животоное особое, к нему другой подход нужен.

"Мы нашли не тех программистов" - смешно! Вы им ТЕ деньги заплатили? Если хотите заниматься e-коммерцией, то на начальном этапе жлобствовать нельзя. Ну в самом деле. Нормальный домен у вас есть (не com, но тоже подойдет). Заплатите НОРМАЛЬНОМУ дизайнеру НОРМАЛЬНЫЕ деньги один раз - он вам сделает приличный дизайн ( ~ $500). И форму для заказов нарисует. Потом только поддерживайте его в рабочем виде и обновляйте регулярно и все вернется. Это не "Динамо" - здесь другие правила игры. Да и доставка все-таки немаловажный фактор - пусть даже не бесплатная.

Кстати, пару идей бесплатно? По желанию заказчика продавайте ему (с телефоном или без) симку привета и скрэтч-карту, привозите аксессуары из москвы под заказ (усть даже с частичной предоплатой) по каталогам. Каталог всегда хорошо действует на заказчика. И к вам потянутся люди.

2 24шоп: Мужики - извинитесь перед Рутом или купите у него право использования материалов на своем сайте, но НИКОГДА не вешайте своего лого на чужие снимки! Так некрасиво, ей-богу. А то больше вас защищать не буду :smile:. В следующий раз воруйте с ревкома, сотовика или ixbt :smile:.

С уважением,

Jerry.

J.
  • Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

23 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 25 мая 2001 11:14

Да

Реклама есть реклама

Хорошо что есть несколько продавцов

А покупать пусть каждый решает

чо ему лучше дешевле переплатить

30 бакланов купить лицензионный аппарат

или

каждому свое

не знаешь где найдешь где потеряешь

<br />
  • Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

23 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 25 мая 2001 11:31

ЛЮДИИИИИИ!!

Что вы творите???

Я согласен с EXEMOK, ни один нормальный трейдер (разрешите так назвать) не будет сидеть в нете и поливать друг друга гов__ом.

ПОдумайте об этом. И ты Мобилнети все остальные. Уважайте друг друга. А то это становится похожим на разборки 15 летних пацанов " ... я вот вырасту и тебе накостыляю..."

".... а я вот старшего брата позову..."

Это вы в своих высказываниях.

Подумайте что творите.

Все . Высказался.

+375-29-7-55555-1
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 25 мая 2001 11:45

Да не то что поливать, просто его статус (если это нормальный продавец) должен быть выше тех оскорблений. Если он начинает оправдываться, значит что-то там есть.

А выпады - из-за вас умерла продажа через инет, а как же то что из-за этого форума она и появилась? Или то что она была когда это нормально, а потом, тот кто родил, тот и забрал это плохо? Или не по делу она умерла?

Ужас - к чему катится наша Родина?

ЗЫ. Надо закрывать всё это - попытки отбрекаться Mobilnet и spam я слушать не горю желанием. Я примерно вижу что в них будет

ЗЗЫ. 2Mobilenet - извини, но это не заказной материал, а моё IMHO. Оно может не совпадать со мнением других житилей этого форума. Так пусть каждый понимает как понимает и не считает это анти-рекламой интернет торговли в Беларуси. Напротив - про oz.by могу сказать только хорошее - может всё таки это культура FIDO и интернета, про которую так много говорят большевики? Ведь там принято, что за свой базар в сети надо отвечать, а в инете пошло всё с точностью до наоборот?

Тема закрыта