столько шума, а из существенных отличий от 920 только камера, ну и на 1 гиг больше озу, хоть бы батарейку нормальную поставили.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
столько шума, а из существенных отличий от 920 только камера, ну и на 1 гиг больше озу, хоть бы батарейку нормальную поставили.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
bufalo1382:столько шума, а из существенных отличий от 920 только камера, ну и на 1 гиг больше озу, хоть бы батарейку нормальную поставили.
Это камерофон, не флагман всей линейки. В таких девайсах главное камера. А в этой нокии помимо лучшей среди мобилок камеры, и отличный как внешне, так и внутри смартфон.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Пару обзоров со сравнением фото с конкурентами.
http://blog.laptopmag.com/nokia-lumia-1020-camera-shootout
http://gizmodo.com/nokia-1020-review-at-last-a-terrific-camera-in ... Gizmodo%29
Еще на вердж и энгаджет появились обзоры
А вот превью от dpreview http://connect.dpreview.com/post/1305711237/lumia-1020?page=4
Интересная модель, всё собираюсь ВинФон попробовать, а тут и камера неплохая, хотя на примерах видно, что для такого разрешения матрицы оптика слабая, не даёт резкости, но на ужатых фото результат чуть лучше чем на других смартфонах. По РАЗУМНОЙ цене купил бы сей аппарат, никто не привезёт UNLOCK, в жёлтом или белом цвете?
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
step_one:Интересная модель, всё собираюсь ВинФон попробовать, а тут и камера неплохая, хотя на примерах видно, что для такого разрешения матрицы оптика слабая, не даёт резкости, но на ужатых фото результат чуть лучше чем на других смартфонах. По РАЗУМНОЙ цене купил бы сей аппарат, никто не привезёт UNLOCK, в жёлтом или белом цвете?
В этом и суть технологии pureview.
офлайн
alexandrpolyanskiy
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Я бы взял, но пока подожду Хонами, тот мне больше симпатизирует) да и 4к поддерживает
puma,
Было бы интересно почитать развёрнутый обзор, в т.ч. впечатления от камеры...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ILB:puma,
Было бы интересно почитать развёрнутый обзор, в т.ч. впечатления от камеры...
присоединяюсь.
puma,
Если интересуют конкретные вопросы, добавлю немного от себя:
1) Экран, насколько хорош? В 920-й я считаю был идеальным. В 1020 интересует прежде всего белый цвет. Такой ли он ужасный, как на всех Амолед панелях?
2) Времени конечно было немного на тесты, но мало ли. Долго ли живёт относительно 920?
3) Аудиочип. Если есть приличные наушники, как вам звук?
Ну вопросы про камеру, сборку, ощущения и т.д. и т.п. естественно интересуют всех
офлайн
V.I.T.R.I.O.L.
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Буду корректировать со временем появления новой инфы.
1. Фото
Стало более удобное управление настройками фотика. Появились другие виды съемок, про это в обзорах. Вот реальные фото со сравнением с 920
ОНЛАЙНЕР УЖАЛ ФОТО
ночь
Снимает фото быстрее и сохраняет даже на максимальном разрешении быстро.
2. Экран- я вообще не понял этого хода- зачем было менять? В телефоне- главное камера. а экран желтит. Вот сравнение, снимал на ифон:
3. Звук из наушников(Purity HD Monster fo Nokia)- нет вообще в настройках пункта "аудио", где долби и эквалайзер... При выключенном эквалайзере на 920- звук одинаковый, т.е. не ахти
Специально тем, кто бут писать про андроид- в кармане Sony Xperia Z... Если честно, то даже рядышком ничего не значит по сравнению даже с 920. Даже с учетом бОльшего функционала андроид в руки после WP брать не хочется.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
puma:2. Экран- я вообще не понял этого хода- зачем было менять? В телефоне- главное камера. а экран желтит. Вот сравнение, снимал на ифон:
По-моему, экран 920 слишком холодный. Пробовали играть с настройками насыщенности и балансом белого? Уверен, что с помощью баланса белого можно сделать экран "холодным", наподобие того, что у Вас на 920.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
puma:Специально тем, кто бут писать про андроид- в кармане Sony Xperia Z... Если честно, то даже рядышком ничего не значит по сравнению даже с 920. Даже с учетом бОльшего функционала андроид в руки после WP брать не хочется.
Что, прям настолько разница между 1020 и 920?
Заинтриговали!
inspiration:Пробовали играть с настройками насыщенности и балансом белого?
Оп!
А где это, простите я могу настраивать такие параметры дисплея?