Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Zopo ZP980 4Gb

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 3 августа 2013 08:37

ну что значит экраны хрупкие)))если сами по себе лопаются,значит,кто то левую партию завез ,каких то подделок.Сам по себе экран не лопнет.А если бросить на асфальт то и гарилла разобьется.Гарилла это не бронированное стекло)))) Надо аккуратно обращаться с техникой.Мой падал на плитку ,но экран пока живой.И кстати из самой первой партии ,купил в конце марта. Да сырые были по прошивке. Но щаз все проблеимы убраны обсалютно. И фантомный татч,и зеленая камера и меняющийся макиадресс. И что самое главное ,во что я не верио,думал это проблемма оператора,это Зж на мтс. На мтс 3ж не работант на многих китайских телефонах.Зоппо был хорош тем ,что там две сим.И можно былр как то выкрутится.А ттеперь вообще отлично.Так что в 980 нет ни каких касяков.Главное купить ,у надежного продавца ,чтобы если экран вздуется и лопнит ,можно былр заменить.Браки есть у всей техники будь то сони и айфон и т.д.Решать вам Удачи с покупкой.

• traibls Senior Member
    офлайн
    traibls Senior Member

1132

11 лет на сайте
    пользователь #738553

Написать сообщение

1132
    # 4 августа 2013 16:55

он wi-fi раздать может?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 4 августа 2013 22:23
    traibls:

он wi-fi раздать может?

да режим модема есть конечно.У меня у брата на 810 в бусе установлен модем от телефона.Сидят по несколько человек одновременно.

• traibls Senior Member
    офлайн
    traibls Senior Member

1132

11 лет на сайте
    пользователь #738553

Написать сообщение

1132
    # 5 августа 2013 12:22
    степик:

traibls:

он wi-fi раздать может?

да режим модема есть конечно.У меня у брата на 810 в бусе установлен модем от телефона.Сидят по несколько человек одновременно.

спасибо)

• Дрей Neophyte Poster
    офлайн
    Дрей Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #879140

Написать сообщение

3
    # 5 августа 2013 19:00

Долго думали, выбор таки остановился на зопе. Но смущает, что фирма не очень распространенная, никто о ней ничего не знает, и как следствие возникает вопрос - если умрет это чудо-чудесное, есть ли у него сервис центр в Минске? И бывает ли он вообще в магазинах, посмотреть в живую?

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

18 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 8 августа 2013 12:48

в живую врятли.мне гарантию дали на богдановича.и 2 недели на проверку заводского брака.пока полет нормальный,т-т-т

• _Lina_ Member
    офлайн
    _Lina_ Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #311184

Написать сообщение

135
    # 10 августа 2013 00:02
    opozopo:

А я наоборот не могу больше пользоваться маленьким телефоном(маленький для меня уже айфон).Это же очень удобно и радует взгляд.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Не рекомендую версию С2(4gb) там экрн не Шарп ,даже на взгляд темнее.Конечно если хотите внешне то же но нет денег то да.Вот С2 платинум (16 гб)другое дело.Игры однотипные на С2 тормозят ,на 980 без проблемм.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

По поводу покупок С Китайских сайтов. Сам купил ,заказал С2 .Пришел изначально с бракованным микрофоном.Я заплатил поменял его здесь.Хотя пришлось повозится и найти его в Минске.И в его украли ,попользовался 3 дня,Ждал Месяц)))))И это не только мой опыт.Другу вообще другого цвета пришло.Другому ,попросил написать цену до 150 У.е.Написали как есть ,300 пришлось платить растоможку 30% от 150 дол.

а можно подробнее про микрофон?
    у меня не работает микрофон в скайп. при звонках по симке номрально. Что это может быть? У Вас так было или вообще не работал?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 11 августа 2013 14:25

у меня в скайпе все работает,изначально еще 3 месяца назад,когда была сырая прошивка,тр не работала камера в скайп.Но эту проблемму давно исправили.Инонла прошитие по воздуху не помогает,надо перепрошить через шнур.Можно на сайте zopomobile.by перепрошить,а заодно исправить проблемму с 3ж на мтс .Я туда занес ,хотя интернет в основном на велкоме.Стал резвее работать.Андройд имеет свойство,из за каких либо монипуляций ,слетать
    .но прошивка часто все исправляет.если микрафон рабочий он и на скайпе дрлжен работать.

• Toxic Member
    офлайн
    Toxic Member

395

21 год на сайте
    пользователь #14377

Написать сообщение

395
    # 13 августа 2013 16:16

Народ, а там что один слот под СИМ , а другой под микроСИМ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 14 августа 2013 01:15

да одна обычная,другая микро сим.3ж ловит на обоих,но на микро сим в два раза быстрее. http://www.zopomobile.by/podderzhka

• karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 22 августа 2013 13:20
    степик:

да одна обычная,другая микро сим.3ж ловит на обоих,но на микро сим в два раза быстрее. http://www.zopomobile.by/podderzhka

с чего вдруг на микро сим в 2 раза быстрее? какие скорости?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 22 августа 2013 19:31
    karkon:

степик:

скачай программу spedtester

• karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 24 августа 2013 13:19
    степик:

karkon:

степик:

прочёл твой пост на предыдущей странице, из него получается что мтс в микросиме быстрее чем велком с обычной симкой. Возможно причина в операторе, а не в слоте. Протестируй в разных слотах но с одним оператором.

• kapuchino Neophyte Poster
    офлайн
    kapuchino Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #311427

Написать сообщение

12
    # 28 августа 2013 20:58

Ну и где все отзывы? Где все звездочки? Ладно, типа один раз форум вдруг исчез, но... По ходу, этот телефончик рвет рынок и кому-то явно мешает?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 29 августа 2013 14:20
    karkon:

степик:

karkon:

степик:

Как мне это сделать))))у меня велком большая мтс,микро сим.я их не поменять местами)))хотя я сижу на интернете на велкоме,но все время не доходят руки обрезать велком,а мтс сделать большую симку)))

прочёл твой пост на предыдущей странице, из него получается что мтс в микросиме быстрее чем велком с обычной симкой. Возможно причина в операторе, а не в слоте. Протестируй в разных слотах но с одним оператором.

karkon:

степик:

karkon:

степик:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

да Зопо не уступает ни самсунгу ни нокиа,только если ценой))))

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Кстати увидел Зопо белого цвета,скажу что мне очень понравился,уже хочу белый,хоть и не женщина))))

• karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 29 августа 2013 23:22

зопо хорошая, но гугл всех давят, нексус 4 уже 200 баксов стоит. не было б зопы на руках - взял бы сейчас нексус наверно.

• NataliaBelan Senior Member
    офлайн
    NataliaBelan Senior Member

526

12 лет на сайте
    пользователь #717181

Написать сообщение

526
    # 30 августа 2013 15:26
    karkon:

зопо хорошая, но гугл всех давят, нексус 4 уже 200 баксов стоит

И где же это он 200 баксов стоит? :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 2 сентября 2013 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

самсунг гэлакси s4 видел за 3700 рублей в Москве на Белорусском вокзале)))там человек 5-6 продавцов всякой такой всячины.Залезте на барахолку закажите самый дешовый телефон, может вам и повезет)))увидите не Zopo а Ж... вот цены нормальных зоп zopo.de на барахолке за 320 все то что китай сливает развивающимся странам.В том числе и с китая напрямую.Лучше купить в нормальном магазине.Чем потом бегать и отдавать дополнительные деньги на ремонт и перепрошивку.И если что смело вернуть.

• Chester-arc Neophyte Poster
    офлайн
    Chester-arc Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #859307

Написать сообщение

29
    # 2 сентября 2013 19:31

Народ подскажите где можно поменять сенсор на Р980???!!!!
    А то упал небольшая трещина и низ экрана перестал работать!!!!

• alexvol555 Neophyte Poster
    офлайн
    alexvol555 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #631724

Написать сообщение

6
    # 10 сентября 2013 20:56

слышал с навителом у него какие-то проблемы .напишите-- обладателииии