Valtanol:Akuli4 ценник на life конечно не сладкий. Но есть тариф с бесплатными минутами + интернет. И не все могут взять смарт сразу. Многим проще платить рассрочку. Тем более с нашей "стабильной" экономической ситуацией. Хотя я с вами скорее согласен чем нет.
Рассрочка может и удобная штука но на таком сроке есть реальные риски что ты не только заплатишь сумму по контракту НО и переплатишь если экономика пойдет вниз (как никак сами должны понимать что доллар идет вверх и до очередной девальвации не так уж далеко осталось с такими темпами).
Я вот думал что на барахолке они со старта будут по ценнику в 400-450$ но как увидел ценник в 300-330$, сразу же подумал: Нафиг сдалась мне эта рассрочка если проще его взять через пару месяцев в 2.5 раза дешевле сразу чем платить всю эту кабалу 24 месяца + тариф сверху.
К тому же за эти пару месяцев будет видно какие косяки всплывут у этой модели ибо может случиться так что взял в рассрочку за бешеные деньги, а тут через неделю глюки и брак начнет вылазить после чего мнение о покупке может испортиться конкретно бегая сдавать его обратно по гарантии!