Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Nubia Z5

Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 21 октября 2013 19:26 Редактировалось Akuli4, 4 раз(а).
    Valtanol:

Akuli4 ценник на life конечно не сладкий. Но есть тариф с бесплатными минутами + интернет. И не все могут взять смарт сразу. Многим проще платить рассрочку. Тем более с нашей "стабильной" экономической ситуацией. Хотя я с вами скорее согласен чем нет.

Рассрочка может и удобная штука но на таком сроке есть реальные риски что ты не только заплатишь сумму по контракту НО и переплатишь если экономика пойдет вниз (как никак сами должны понимать что доллар идет вверх и до очередной девальвации не так уж далеко осталось с такими темпами).
    Я вот думал что на барахолке они со старта будут по ценнику в 400-450$ но как увидел ценник в 300-330$, сразу же подумал: Нафиг сдалась мне эта рассрочка если проще его взять через пару месяцев в 2.5 раза дешевле сразу чем платить всю эту кабалу 24 месяца + тариф сверху.
    К тому же за эти пару месяцев будет видно какие косяки всплывут у этой модели ибо может случиться так что взял в рассрочку за бешеные деньги, а тут через неделю глюки и брак начнет вылазить после чего мнение о покупке может испортиться конкретно бегая сдавать его обратно по гарантии!

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 21 октября 2013 19:46

Я думаю вы для начала сходите в салон лайфа и пощелкайте данный аппарат пару минут (10 будет достаточно) меню,сделайте пару фото и тд... и сразу сделаете для себя вывод ;) Вот я так шел покупать P2)))

Ну вот сегодня поехал смотреть р2 в живую чтоб его пощелкать и решить брать или нет) (На Октябрьскую есть черные и белые) Являюсь можно сказать долгим пользователем именно Huawei два телефона было U8220 и Honor, планшет MediaPad 10 FHD (это я к тому что знаю их продукцию не по слухам))) Так вот с виду вроде аппарат не беды но вот пощелкав его минут 5-10 я понял что наверное хватит наступать на те же грабли и ждать чуда от этого производителя.. Наверное уже большинство знает про ихний "мего" процессор K3V2 так вот и тут он заметно касячит, телефон еще не забит сторонними программами а уже начитает задумываться и слегка подвисать... ( даже просто листая меню :D реально смешно )
    y.dan:
    эта функция работы в перчатках даже на Р6 ужасно работает. так что не беда, если её не будет
    Отлично подмечено! Надев тонкие перчатки (ткань) супруга решила тоже пощелкать телефон но увы у нее сначала нечего не вышло (в меню был включен пункт работа в перчатка), только после пару раз касания телефон понял что от него хотят... (можно сказать этой функции нет, т.к одев перчатки по толще вы от телефона нечего не добьетесь) Итог: По 5 бальной системе телефон заслуживает крепкой 2ки- просто за то что его сделали... (очень жаль а я так надеялся)
    p.s. не реклама поехал в другое место и купил LG optimus G уже третий час его мучаю реально доволен как слон :D ни одного глюка-тормоза,экран шикарный (4,7), четыре полноценных ядра, качаю программы, лажу в нете (хром не глючит и не выкидывает) по блютузу параллельно скидывается фото с старого телефона,играет музыка... нагрузил его короче по полной а ему хоть бы хны))) наверное 2000 оперативной памяти говорят о себе... (минус есть греется довольно таки сильно может из за того что стоит на подзарядки в этот момент) Так что ребята я свое мнение высказал решать вам :) (а вот симку life;) оставил -связью доволен особенно интернетом ) :shuffle:
  • Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 21 октября 2013 20:35 Редактировалось Valtanol, 1 раз.
    mishanya1986:

Я думаю вы для начала сходите в салон лайфа и пощелкайте данный аппарат пару минут (10 будет достаточно)

Если Вы мне, то на первой странице есть мой пост. Сори но опять

Мне P2 кстати тоже показался тормознутым, чего не скажу про P6. Рад за Ваш выбор. У меня новый девайс впереди. Поэтому выбираю: сомневаюсь, восторгаюсь, удивляюсь, разочаровываюсь. В этом тоже есть своя фишка. Согласитесь.

.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 21 октября 2013 20:53 Редактировалось Akuli4, 6 раз(а).

mishanya1986, я бы на вашем месте лучше взял бы LG Nexus 4. Он по характеристикам аналог вашего LG Optimus G + сзади более симпатишный + обновления Android в первую очередь прилетают к вам! ;)
    Пока пользуюсь LG Optimus 4X и хочу сказать что оптимизацию своего интерфейса на андроид лыжники делают в разы лучше и плавнее в отличии от того же Samsung с ихнем TouchWiz. Думал брать LG G2 но сегодня был на велкоме, поюзал этот аппарат и честно говоря ожидал от аппарата большего но увы как-то он меня не впечатлил (а жаль, надеялся на большее).
    Значит буду приглядываться к Нубии ибо по обзорам аппарат очень даже не плох.

• mcsashok93 Senior Member
    офлайн
    mcsashok93 Senior Member

1250

14 лет на сайте
    пользователь #511414

Написать сообщение

1250
    # 21 октября 2013 20:58

по воздуху обновить nubia до андроида 4.2 реально ?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 21 октября 2013 21:07 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    mcsashok93:

Нет, но можно прошить вручную китайскую официалку 4.2.2 (правда не обратил внимание на 4pda имеется ли в ней русский язык).
    По отзывам пишут что прошивка очень шустрая и работает без багов.

офлайн
    mcsashok93 Senior Member

1250

14 лет на сайте
    пользователь #511414

Написать сообщение

1250
    # 21 октября 2013 21:11
    Akuli4:

mcsashok93:

Нет, но можно прошить вручную китайскую официалку 4.2.2 (правда не обратил внимание на 4pda имеется ли в ней русский язык).

можно ссылку на нее)+ еще бы иструкцию.)) еще вопрос: бэкап как на нем сделать? спасибо)

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 21 октября 2013 21:22

Akuli4, насчет обновления верно на нексус раньше прилетает так это и телефон гугла сделанный LG...но по дизайну как-то так (как говорят на вкус и цвет...) зато 32 гига, камера 13 и совсем аппарат не глючит... ладно проехали тема тут совсем о другом)))

• AJleLLlka Android Team
    офлайн
    AJleLLlka Android Team

3630

20 лет на сайте
    пользователь #40600

Написать сообщение

3630
    # 21 октября 2013 22:11 Редактировалось AJleLLlka, 1 раз.
    офлайн
    mcsashok93 Senior Member

1250

14 лет на сайте
    пользователь #511414

Написать сообщение

1250
    # 21 октября 2013 22:27
    AJleLLlka:

я это видел, наврядли что поможет

• LiverpoolFC Member
    офлайн
    LiverpoolFC Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #122297

Написать сообщение

150
    # 21 октября 2013 22:29

Обана. очередной нежданчик от китайцев.
    Нубия z5 стала официальным смартфоном для команды NBA, Хьюстон Роккетс на сезон 2013-2014. Неужто на Америку нацелились?
    http://www.slashgear.com/zte-nubia-5-houston-rockets-limited-edit ... -05300381/

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 21 октября 2013 22:30 Редактировалось Valtanol, 1 раз.

Китайская - 028 4.2.2. Первод 90-95% Внимательно прочитайте про установку рекавери. И то, что сначала надо установить китайскую MIUI на базе 4.1.2? она снимает ограничение региональной прошивки (невозможность прошить RU на CN). И потом накатывать 028. По крайней мере такая последовательность на прошивках RU региона 1.0.8. В 028 изначально нету маркета. Но на 4PDA уже выложили маркет для 028. А вообще насчёт 4.2.2 сюда загляни. Внимательно читаем шапку в теме, и пользуемся поиском.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

LiverpoolFC:

Неужто на Америку нацелились?

Америка это рынок потребителя. Туда стремятся попасть все.

LiverpoolFC:

смартфоном для команды NBA, Хьюстон Роккетс на сезон 2013-2014

Да выстрел ZTE сделала неплохой. Всё в лучших традициях маркетинга. При запуске продаж в России ничего кроме презентациии не было. Многие признают, что была бы более допиленная прошивка (кто то глюков и не найдёт, скорее это заметят гики), и более адекватная цена на старте продаж получилась бы бомба.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 21 октября 2013 22:47 Редактировалось Akuli4, 4 раз(а).
    mcsashok93:

Akuli4:

mcsashok93:

можно ссылку на нее)+ еще бы иструкцию.)) еще вопрос: бэкап как на нем сделать? спасибо)

инструкцию не дам ибо аппаратом не владею и ничем толком вам не помогу
    загляните лучше сюда, думаю вам помогут >> http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=505708

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд

AJleLLlka:

сайт лохотрон... точнее некоторые модели они может и разлачивают но для остальных это написано так, для галочки...
    по крайней мере если вы все таки решились на оплату услуги то максимум что вы получите от них это e-mail письмо со словами "Sorry но у нас на данный момент не имеется базовая часть кодов на данную модель НО когда они будут у нас то мы обязательно вас уведомим об этом в ответном письме на ваш e-mail"...
    Деньги соответственно никто вам не вернет, код соответственно тоже, сколько бы вы не ждали его но увы не получите! И таких лохотронских сайтов клонов в сети достаточно много! Разница только в оформлении и ценнике но по изложению информации практически 1 в 1.

• LiverpoolFC Member
    офлайн
    LiverpoolFC Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #122297

Написать сообщение

150
    # 21 октября 2013 23:02
    Valtanol:

Да выстрел ZTE сделала неплохой. Всё в лучших традициях маркетинга. При запуске продаж в России ничего кроме презентациии не было. Многие признают, что была бы более допиленная прошивка (кто то глюков и не найдёт, скорее это заметят гики), и более адекватная цена на старте продаж получилась бы бомба.

Да все равно шлейф еще есть и не доверие к китайцам присутствует. Контракты бы не помогли в России. Надо время. Но вот то что в америке взяли как офиц. смарт для команды NBA, значит в качестве уверены.
    Перечитывал новость раза 3, не мог поверить глазам.
    Красавцы

• Prizrak777 Senior Member
    офлайн
    Prizrak777 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #95385

Написать сообщение

1691
    # 21 октября 2013 23:12

Ооо)). Темка набирает обороты. А за ценник на барахолке аппарат просто крутата. Главное, чтобы нашли способ разлочки :) .

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 22 октября 2013 01:25
    LiverpoolFC:

Обана. очередной нежданчик от китайцев.
    Нубия z5 стала официальным смартфоном для команды NBA, Хьюстон Роккетс на сезон 2013-2014. Неужто на Америку нацелились?
    http://www.slashgear.com/zte-nubia-5-houston-rockets-limited-edit ... -05300381/

а память то урезали до 16 GB (у нас 32 GB)

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды

хотя в принципе как-то пофигу... главное то что если он будет там официально продаваться то стоит ждать выхода актуальных прошивок от известных ROMоделов с xda-developers... :-)

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

21 год на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 22 октября 2013 10:07

хм...наткнулся случайно на него. в китае можно за 370 купить...тепреь вот думаю...2 года платить на лайфе как-то сильно стремно

• LiverpoolFC Member
    офлайн
    LiverpoolFC Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #122297

Написать сообщение

150
    # 22 октября 2013 10:13 Редактировалось LiverpoolFC, 3 раз(а).
    Varrkan:

хм...наткнулся случайно на него. в китае можно за 370 купить...тепреь вот думаю...2 года платить на лайфе как-то сильно стремно

спрашивал у знакомых китайцев по поводу 370 в китае и т.п. сказали будет кот в мешке и комплектация не та.
    В той комплектации что у нас сказали что минимум за 440 у.е. можно привезти

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

21 год на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 22 октября 2013 12:11

LiverpoolFC, ну вот тут да, согласен)

• LiverpoolFC Member
    офлайн
    LiverpoolFC Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #122297

Написать сообщение

150
    # 22 октября 2013 13:10 Редактировалось LiverpoolFC, 3 раз(а).
    Varrkan:

LiverpoolFC, ну вот тут да, согласен)

а с учетом доставки станет в 470
    + риски с гарантией китайской
    + наш пресловутый "стабильны" курс зайца. Глядишь после НГ по итогу станет в рассрочку в 300 енотов ))))))))))))))))))))))
    так что палка о двух концах