Тема закрыта
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 14 февраля 2003 16:28

Фуфел это, а не праздник. Такой же как и велком :)

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 14 февраля 2003 16:41

Может у меня параноя? :evil:

НО: почемуто всех кого нае$$$$$ больше чем на 6 копеек - неофиты с числом сообщений меньше 10 :-? :moderator:

r00t - глянь может у ниш IP-шник одинаковый? :) и Ваще попахивает рекламой "МТС - точность при расчетах...."

Жизнь.exe /?
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 14 февраля 2003 16:49

Finik я тож не сторонник поливания гряззю, но человек изложил все факты... Почему бы ему не поверить???

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 14 февраля 2003 16:52

ГРАБЁЁЁЁЖЖЖЖ!!! Кинул бабло а робобаба сказала через день что опять минус! А я спесательно все счетчики обнулил! Нифига не мог я наболтать за сутки на 20 кусков! Шоб их долбаный билинг слетел нахер и все орокловская база похерилась!!! Вот прикол был бы!!! :D :D :D

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 14 февраля 2003 16:52

а учли, что платные звонки на 085 и т.п. - ведь тоже afair в той же графе... вот вам и разница...

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 14 февраля 2003 16:55
    Finik:

НО: почемуто всех кого нае$$$$$ больше чем на 6 копеек - неофиты с числом сообщений меньше 10 :-? :moderator:

r00t - глянь может у ниш IP-шник одинаковый? :) и Ваще попахивает рекламой "МТС - точность при расчетах...."

Я вроде на неофита непохож. Но с математикой у меня плохо, всегда в лом пересчитывать и из-за копеек нервы тремать. Сам раз случайно словил велком на краже 4200тыров или сколько там-не помню. (заплатил за детализацию, а ее бесплатной сделали и денег не вернули). Суть в том, что на МТС в самом деле биллинг лучше устроен и нормальные PDF файлы шлет, а ни суперпупер замороченные RAFы от велкома.По крайней мере с детализацией от мтс никаких проблем не возникало, всё четко расписано для такого идиота как я. А с велкомом нифига не понятно, потом уже в процессе ругни с менеджерами выясняются все камни подводные.

Сейчас что неприятно в офисе мтс какой-то подход колхозный, работают 3 столика, остальные менеджеры ходят, хихикают, общаются, кушают, курят... А толпа клиентов собралась огромная. Плюнул и уехал

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 14 февраля 2003 16:59

Как абонент обоих операторов подтверждаю, что на МТС более прозрачная система расчетов по абонентам. К тому же пока еще бесплатный детализированный отчет, который может расставить все точки над i. А велком в январе глючил вообще. Причем у меня пришел счет на сумму МЕНЬШЕ ожидаемой. Просмотр времени разговоров показал, что действительно пропала небольшая часть разговоров с Велкома на Велком. Минут 10 как корова языком слизала.

• Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

23 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 14 февраля 2003 17:15
    autechre:

Я в шоке. Таких абонентов стрелять надо :moderator: Целых 18 минут в месяц наговорил!

Конечно я бы у такого абонента бабки 3.14здил бы. Да ещё курам на Елке все мозги отъ..ал! :moderator:

Жду постов абонентов которые не выносят "подобного кидалова в принципе независимо от суммы"

:moderator: :puke: :bazar:

Ты пойми такую фишку: чем больше говоришь - тем больше с тебя стружки снимают! На шкуре испытано.

И ей-богу - смени аватару. Это не смешно.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 14 февраля 2003 17:32

Siemens-s:

Я с тобой полностью солидарен

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • ALDI Member
    офлайн
    ALDI Member

301

24 года на сайте
    пользователь #2251

Написать сообщение

301
    # 14 февраля 2003 17:49

Мне порой кажется, что этот самый велком подгоняет сумму счета за месяц исходя из средней суммы, которую ты платишь в месяц....:lol:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #3507

0
    # 14 февраля 2003 19:19
    Finik:

Скорее всего у тебя и есть паранойя, только осложненная манией преследования МТС - ты ж ей сам рекламу и делаешь, причем с упоминанием слогана!

Шо касаемо неофита, то был я на старом форуме просто Siemen, а потом ник не восстановился из-за чевой-то там. Да и количественный показатель клепания постов для меня не так важен, как интересные вопросы, предлагаемые к обсуждению. Нет у меня времени фигню тайпать для звания.

Да и проверять тебе надо не айпи, а айкью, потому что мозги у тебя устроены как раз под отношение Велика к клиенту. Вместо того, чтобы взять калькулятор и перепроверить, начинаешь искать происки врагов / сионистов / конкурентов / империалистов / .... (по ситуации)

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4003

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4003
    # 14 февраля 2003 19:23

ПРИМЕР ИЗ ДЕТАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ MEMBER-ов:

Бизнес+

18.01.03 12:41:02 00:00:48 8107095хххххх 672.01

28.01.03 05:49:36 00:01:24 7хххххх 203.03

Откуда копейки???

И еще раз повторюсь:

сумма всех звонков на VELCOM у меня оканчивается на .67, а ни в одном звонке сотых долей нет!!!

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #3507

0
    # 14 февраля 2003 19:39
    iks:

а учли, что платные звонки на 085 и т.п. - ведь тоже afair в той же графе... вот вам и разница...

не маемся мы такой фигней - и в детализациях на обе трубы только на Велком, а Любимый спрашивают у тебя и вычисляют по номеру телефона в распечатке.

Кстати, а почему все-таки Любимый номер с отдельным тарифом (и прочие типа твоих 085) включают в одну графу? Не потому ли, что жаль народу 4.200 за то, что увидят как их поимели, а не увидят - так хоть деньги заплатят!

Я здесь усматриваю предоставление недостоверных сведений в финансовых отчетах - именно в отчетах, потому как бабки содрали предоплатой, а теперь не могут толком отчитаться за них.

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 14 февраля 2003 20:56

Я тут немного посчитал :) И кажется мне, что Велком НДС влепил в тарифы :-? Хотя если абонент физ. лицо, то не должен. :shuffle:

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

23 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 14 февраля 2003 21:33

народ , это же ВЕЛИК , поймите!!!!!!!!!!!!! эта:ass: полное попадалово !!!

комуниздят бабки только в путь!!! :puke::puke::puke: доказано документально 4

человеками мне лично!!!! извините , нет возможности опубликовать!

делаем выводы !!!! и не :bazar: с ВЕЛИКОМ - ничего не даст !

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 14 февраля 2003 21:35
    White Angel:

Я тут немного посчитал :) И кажется мне, что Велком НДС влепил в тарифы :-? Хотя если абонент физ. лицо, то не должен. :shuffle:

Я вот тоже про это подумал, но ты меня опередил.

А вообще, пусть Siemen-s отсканирует свою детализацию и зашлет сюда. Мы посмотрим и либо согласимся с ним, либо не согласимся. В любом случае, все, что голословно, не заслуживает никакого доверия.

• Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

23 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 14 февраля 2003 22:03

Мда, но всё таки, как не крути ...Звонки на Velcom 01:19:24 7 631.03

~95р за минуту, вроде как не реальная цифра и всё такое- НО!!!! Вы мне скажите, но ОТКУДА появилась сотоя доля????

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8386

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8386
    # 14 февраля 2003 22:26

Солидарен с автором ... воровство в любом случае надо пресекать, от кого бы оно не исходило ... А неверящим ... ну так это пока гром не грянет ... мужик распечатку не возьмёт.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 14 февраля 2003 22:32
    NightMare:

Сам раз случайно словил велком на краже 4200тыров или сколько там-не помню. (заплатил за детализацию, а ее бесплатной сделали и денег не вернули).

А как ты это определил? В счете была строка "Детализация - 4200"?

Или просто решил, что не вернули, и точка?

Чем докажешь? Счет пришли сюда, пожалуйста.

• Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 14 февраля 2003 22:55

Мда, похоже были у Велкома проблемы с билингом в январе.

Звонит значит одна знакомая мне, и у нас происходит такой разговор:

- А что, надо каждый год у Велкома подтверждать на каком тарифе находишься и какие услуги пользуешь?

- Нет, а в чем проблема?

- Пришел счет, а там написано, что я на ТП "Стандарт" хотя с самого начала работы была на "Бизнес +". :insane:

- А за прошлый месяц счет нормальный?

- Да.

- Звони 411.

Чем закончилось, пока не знаю.

Вот. :(

Wunderbar
Тема закрыта