Я звонила 2 раза и оба раза мне говорили, что директор на заключении сделки.
Сегодня я звонила и мне сказали, что пакет документов готов и в понедельник будут вызывать в первую очередь тех у кого есть проплаты, а уже потом с людьми у котор. зарезервированные квартиры.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то все молчат...
На сколько я знаю, с теми кто делал проплаты уже перезаключили договора, в понедельник заключают с теми
, кто бронировал. Кстати уже есть те, кто отказывается...
Может, кто знает, а в каком году началось строительство этого дома?
Katikoroleva:Может, кто знает, а в каком году началось строительство этого дома?
реклама появилась зимой 2011-весной 2012 года
Позвоните сами. Со мной заключили. Сейчас идёт закупка материалов, после чего начнётся стройка.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Katikoroleva:Позвоните сами. Со мной заключили. Сейчас идёт закупка материалов, после чего начнётся стройка.
Они там издеваются или как? Нам еще на собрании в начале лета говорили, что материалы закуплены еще зимой по старым ценам
Зачем врать?!Не понимаю....Мне сказали, что материалы хранить негде, поэтому их будут закупать по мере необходимости. В понедельник я спрошу у них об этом.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Katikoroleva:Зачем врать?!Не понимаю....Мне сказали, что материалы хранить негде, поэтому их будут закупать по мере необходимости. В понедельник я спрошу у них об этом.
А нам говорили, что материалы лежат на складах и им звонят и просят, чтобы их освободили.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть у кого какая информация? В конторе ни бэ ни мэ сказать не могут, а телефон директора недоступен.
Мне сказали,что могилевград со своей стороны сделали всё, что требовалось, а теперь всё дело стоит за застройщиком. Материалы почти все куплены. Сегодня кто то там из горисполкома им в тык давать будет, что ещё не начали строить. А ещё директор могилевграда сказала,что если они не будут строить, то кто тогда......
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Ни у кого нет информации, сколько уже договоров заключено? Может не имеет смысла и деньги вносить....пока стройка не началась? Будут тупо пользоваться нашими взносами (проценты в банке), а нас "завтраками" кормить....
Сегодня я видела как на нашей стройке маленький краник что-то передвигал и рабочие там что-то делали. Ну, вообщем движение есть и это радует.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|