b_monkey:
производитель забыл спросить белорусских пользователей что им нужнее 3g или ёжик, а поскольку в остальном мире 3g развито то тут вопрос должен отпасть сам собой, насчёт инета вне минска и областных центров, ну что тут скажешь - вроде как byFly гоорит что он есть везде
p.s. moecus, Написано на неудобной клаве м600 в маршрутке, гдето в витебской области
Ну не совсем ты прав, ибо есть два клона К790 и К800, один с ежом, второй с 3g. Тут то сработало.
Про клаву: удобство этой клавы поймет любой человек, который попробует например с М600 аську, а не быстро номер набрать. Тут уж либо то, либо это, про пример с ноутбуком - прав абсолютно.
Теперь по теме. Р1 - безусловно аппарат клевый, но как по мне:
- у М600 экран слепой на солнце до безобразия, судя по всему у Р1 он такой же - это есть быть плохо.
- куча иконок на рабочем столе - это хорошо;
- камера - прикольно, что она есть, но вопрос удорожания, сколько цена, мне бы было достаточно обыкновенной VGA со вспышкой (вспышка - чтоб как фонарик светила);
- вай-фай раньше бы сказал, что нафиг не нужен, щас есть небольшие сомнения, опять таки вопрос цены;
- батарея больше - гуд, хотя мне и у М600 хватает за глаза;
ИМХО заплатил бы за него 4 листа максимум, 4,5 - если экран не слепой, а при цене выше - буду дальше с М600 моим добрым боевым товарищем!!!