vitonchik, собственно и спросить-то нечего, к790 себе и к790. На фотках очень скучно выглядит. А в жизни приятнее за счет материалов?
vitonchik, собственно и спросить-то нечего, к790 себе и к790. На фотках очень скучно выглядит. А в жизни приятнее за счет материалов?
vitonchik, ну панеслась:как там насчет вспышки ана ксенонавая??А фонарик есть?)))корпус сильно царапинам неподвергается как 8800??звук как в наушникак и без них??))дисплей я так палагаю нецарапается??))))
rumm, ну, он намного тоньше к790, камера похуже (и по исполнению, и по качеству), тяжелый довольно (несмотря на 95 г, руку оттягивает). Металл приятный, но царапается, как и подобает (до меня уже проверили )
Ага, выгодно продала Р1i и купила Т650, точно-точно
зочем ви тгавите?
женння, вспышка там приличная, хоть и выглядит как обычная светодиодная . Фонарика отдельно в меню нет (мб в продажных появится), но если из режима камеры включить пыху, она будет гореть, пока не сфоткаешь или не выйдешь обратно в меню. Звук - как у к790 в ушах, без ушей так себе (скорей всего, тоже траблы прототипа), в голубозубых наушниках все ОК. На экране царапин нет, он устойчивей к ним, чем корпус.
vitonchik, дааааааа четс я немножечка разачарован нащет корпуса че с ним будет через год?????или может это просто как ты говориш прототип??????ну а какмера всетаки там же и макра сьемка есть и фокус ну лучше чем к750и фоткает??
женння, в прототипе автофокуса не было. Макро есть, ничего особенного. Камеру в продажниках, м.б., поменяли, т.к. качество хуже, чем у K750.
Насчет корпуса - металл ваще-то на ура царапается, и не только в этом телефоне По крайней мере, это не оч страшно выглядит.
Телефон не стоит этих денег. Начинка обычная. Излучение - 1,8 Вт/кг (при допуске - 2). Корпус в руках скрипит. Задняя крышка - пластмасса. На ней тонкая накладка из нержавейки...
Крайне разачаровал аппарат.
Анатоль88, у кого скрипит, а у кого и нет, телефончик супер, выглядит действительно дорого и строго!!!
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня только уви и заострил на нём внимание, стильненькая трубка, у самого Т630 и чесно говоря всё супер кроме батареи всего 1-2 суток если моно трыньдеть то 1 если звоником 10 в день то на 2е хватает, вот вопросик, кто юзает, подскажите сколько держется батарейка, только при разгаварах??? да и своё 630 я взял когдато давно за 195, вот и этот как до 400 дойдёт планирую взять!!
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил себе данный девайс. РСТ, тёмно-синий, в полном комплекте. Только распечатал и собрал подставку. Впечатления пока рано описывать, может кого что интерисует, спрашивайте, отвечу.
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
женння, Камера хорошая, но похуже, чем в К810 ит К790. Но это всё относительно. Я ни разу не печатал снимки с такой камеры, так, для интереса снимал в разных ситуациях. Корпус замечательный, не скрипит, в руке лежит как влитой, кнопки - удобнее не видел! Мелаллическая часть корпуса отпалирована в определённом направлении, виден рисунок полировки, и если носить не очень аккуратно, то именно металл быстро царапается. Но его элементарно отпалировать. Да и надо ли. Царапины видны только под определённым углом на солнце.
К великой радости многих в нём ЕСТЬ!!! фонарик. Вспышка светодиодная а не ксеноновая как в 790-810 сериях.
А вообще очень интересный телефон. Флеш-меню можно самому сделать очень просто. Сегодня заметил. как родная тема (не помню названия) меняет картинку на экране: утром светло-зелёная, в к вечеру синяя. Телефоном доволен. Решил продать свой К810.
Кстати, кто будет покупать: в комплкте идут уши HPM-75, такие как walkman только с металлическими вставками!!! Когда включил плеер и выставил вручную эквалайзер с басами, чуть уши не порвал! Такого звука не было даже в W810.
Чехол - полное га..но. Кривой и косой, нитки на второй день повылазили. Подставка очень удобна, кто купит поймёт.
Воот ещё. Батарея после первой зарядки уде три дня живёт и чуть меньше половины заряда показывает, это при условии, что целый день (часов 10) был подключен блютуз, да и по телефону лажу часто, плюс интернета часа 2 добавьте.
Телефон отличный!
Сегодня в ЕВРОСЕТИ сумочку на него примерял, так все радотники сбежались "невзначай" посмотреть на него. Мелочи, а приятно. Аппарат смотрится очень богато и респектабельно.
p.s. Может этот задержится у меня больше чем на месяц, бо жена уже немного кривовато смотрит. Это уже 20-й за этот год.
Это уже 20-й за этот год.
а еще дисплей тап у тя точно с напылением против царапин??
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
женння,
Дисплей с минеральным стеклом , (не пластмасса, как у 790-810), не царапается.
Обладатели сабжа скажите, в чехле что идет в комплекте с тел-ом есть отверстие для подкл-ия наушников?
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
ea17, Чехол, который идёт в комплекте выглядит так, будто его засунули туда продавцы с Жданович. Качество отвратительное (купите - поймёте меня). Никаких отверстий для наушников нет.