Мот кто подскажет, где аккумуляторы к данному девайсу приобрести?
И скока енюшек надо за него выложить. Второй аккум по любому нужен 
Мот кто подскажет, где аккумуляторы к данному девайсу приобрести?
И скока енюшек надо за него выложить. Второй аккум по любому нужен 
Stah:как у него с экраном? у меня раньше был 30й... там экран за неделю поцарапался)
Получается, у него экран не защищён стеклом???
Kaplya:
Stah (цитата):
как у него с экраном? у меня раньше был 30й... там экран за неделю поцарапался)Получается, у него экран не защищён стеклом???
Купить нормальный чехол и все в поряде. Не одной царапины при активном употреблении в течении года 
Появилась проблема: при копировании снимков на комп при помощи софтины Кэнон, возникает ошибка ввода\вывода команд устройства. Кто знает што за трабл![]()
Kill:Так аккум реально найти на него?
И почём они??
В ЦУМе видал - 238 тыс.
золотой походу ![]()
Есть ещё рядом на Гикало, там сервис центр типа 
Я вчера сам фотик купил за 330 тыс, а батарейку за столько 
Пока впечатление хорошее)
Kill:Я вчера сам фотик купил за 330 тыс, а батарейку за столько
Пока впечатление хорошее)
Добрый день!
Где брал, если не секрет? Координаты продавца остались?
Всем доброго времени суток, не подскажите пожалуйста где находится сервисный центр Canon?
и нормально если у меня с фотиком в коробке шла не бумажка с горантией, а 12 гарантийных листиков без каких либо пометок от руки и адресов...?
заранее спасибо +)
Грохнул я эту мыльницу, передняя часть объектива слетела линзы вроде целые, но появилась трабла, теперь фотки получаются с мелкими светлыми полосками. Кто подскажет:
- что сломалось?
- скока будет стоить ремонт?
- и где ремонтировать?
MORYCHOK:Грохнул я эту мыльницу, передняя часть объектива слетела линзы вроде целые, но появилась трабла, теперь фотки получаются с мелкими светлыми полосками. Кто подскажет:
- что сломалось?
- скока будет стоить ремонт?
- и где ремонтировать?
всё отремонтировал всем спасибо ![]()
korsa, На Немиге, не подолеку от Раковского Бровара, полгода прошло - полет нормальный