Народ, дайте и мне в общую жилетку поплакаться!!!
Я тож пострадавший от уродов! Хорошо, что заяву в ментовку бросил, так вернули через пол года колпаки и панель, а база Кенвуда где-то еще гуляет.
Счас купил манитолу на санках, но и ее ставлю только на дальние поездки, а то мудил не убавляется и их поддерживать не хочу - уж лучше движок послушать.
Так вот вчера жена рассказала, как на стоянке возле Технобанка (с тыла) 4 урода громко обсуждали операцию. Слышавшая это женщина побежала вызывать ментовку и происходящую кражу все ее коллеги (бабы-с) наблюдали через окно. Один сучара всех убедил, что есть вариант с мобилой и с/с.
Один пошел за клиентом, 2 шухерили, 4й провернул замок и взял оставленное. Затем 4 мушкетера в черном направились к ближайшему универсаму. Менты приехали через мин 15, вальяжные и спокойные, в отличие от возбужденных и возмущенных произошедшим лиц слабого пола.
Вообще тема многогранная. На тему бить или нет уже сказано много. По-моему, бить так, как рекомендовано ментами. Это только на пользу самому уроду. Ведь надо помочь ему остановиться и не портить свою бессмертную душу/карму.
А автоворов до фига потому, что есть большой спрос на б/у и никого не енот откуда эта радость (это как с мясоедением - пока люди мяско жруть, будут и живОтин забивати). Т.е. бедность и сирость народа стимулирует перераспределение мат благ посредством воров и ментов. А бедность и менты у нас от известного ...
Че-то расписАлся я, простите, парни!