Змей Петров:Знаю, что вспышка... знаю, что в лоб...
Но сюжет упускать не хотелось
Низачот. Ковра нигде нет: ни на полу, ни на стене. Я бы все-таки сюжет упустил, потом поставил осциллограф на фоне ковра, посадил сюжет обратно, и тогда уж пыхнул.
Змей Петров:Знаю, что вспышка... знаю, что в лоб...
Но сюжет упускать не хотелось
Низачот. Ковра нигде нет: ни на полу, ни на стене. Я бы все-таки сюжет упустил, потом поставил осциллограф на фоне ковра, посадил сюжет обратно, и тогда уж пыхнул.
Вот сразу и видать, что не служил ты в наладчиках.
Ежели наладчицу снять с перекура, а потом посадить обратно - выражение лица совсем не то будет(тут и пыхать уж не надо - так поймешь ).
А ковры в цехах и щас не в ходу
Скорее то-ли жанр, то-ли ретро. Ну, пускай будет и техно за конпанию я не формалист
А стекло действительно цветом отливает, или мне кажется?
Да это я немножко в фотошопе покрутила, хотелось как-то поинтересней сделать, вот оно как-то так и вышло На самом деле в оригинале оно просто оч хорошо свет отражает.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
tegenaria:Да это я немножко в фотошопе покрутила, хотелось как-то поинтересней сделать, вот оно как-то так и вышло На самом деле в оригинале оно просто оч хорошо свет отражает.
Дык прально! Это фича, а не багга Такой цвет бывает на очень старых стёклах. Вот и получился сохранившийся кусочек типа 70-х на глухой опушке. Только насыщенности чуть прибавить, что бы сомнений вроде моих не возникало
MethroGnome> если б еще побольше ржавчины на машине было...
Имхо хватает. Она-ж ч/б
MethroGnome, ну тут уж я ничем, как говорится...
Да, кстати, если убрать под корень куст за машиной, то как на ладони Игналинская АЭС видна. Фотография сделана в 1,5 км от границы
На передний план бы ещё классического Жука жОлтого, для кворума
От це была-б троица!
Змей Петров:На передний план бы ещё классического Жука жОлтого, для кворума
От це была-б троица!
Оно бы да, но не было...
Змей Петров:Хороший облезлый Жук!
это расписной жук с выставки "Аэрограф 2007"
Дык понятно, что расписной и с выставки.
Ну ладно - крапчатый
(но игра крыши, пардон.. спины, с тучами ему "облезлости" таки придаёт )
Змей Петров:Ничо так себе
Особенно вторая
Спасибо
К сожалению, первую переснять невозможно - момент упущен, и снимал второпях...