я в Украине делал анализы...на сколько вероятность ошибки присутствует в процентном соотношении ?!
я в Украине делал анализы...на сколько вероятность ошибки присутствует в процентном соотношении ?!
pitro:Это я прекрасно знаю, но излечивает он только такие случаи, я сам конкретно с HCV не работаю, но один из родственников по нем (HCV) защитился и работает по его диагностике - когда я ему про этот случай рассказал очень удивился что отстал от жизни
сорри, я что-то упустил и не понял что за "этот случай"? Есть случаи излечения за 8 дней?
Случаи спонтанного клиренса HCV безусловно могут быть. Даже без какого-либо лечения. На предыдущей странице цифры приведены по этому вопросу. Но если вирусная нагрузка хотя бы на умеренных значениях (не говоря уж о высоких), то ожидать спонтанного ее падения до нуля за 8 дней - нереально.
Dogtor,
Dogtor:сорри, я что-то упустил и не понял что за "этот случай"?
Я имею ввиду случай этой дивной терапии в общем
Люди, отзовитесь. У кого есть кая информация. Обнаружен хронический гепатит С. Советуют стандартную противововирусную терапию 48 недель пегинтронон + ребетол. Стоимость курса лечения - огромные деньги. Пока таких денег нет, пытаюсь найти. У кого есть опыт, как лечится?, где получать препараты? Как поддерживать печень? Как питаться? Информации много, но все как-то путается в голове. Пишите в личку или в ветку. Спасибо.
roschin11:Люди, отзовитесь. У кого есть кая информация. Обнаружен хронический гепатит С. Советуют стандартную противововирусную терапию 48 недель пегинтронон + ребетол. Стоимость курса лечения - огромные деньги. Пока таких денег нет, пытаюсь найти. У кого есть опыт, как лечится?, где получать препараты? Как поддерживать печень? Как питаться? Информации много, но все как-то путается в голове. Пишите в личку или в ветку. Спасибо.
можно вылечить гепс и более дешёвыми российскими аналогами ))
lars-72:roschin11:Люди, отзовитесь. У кого есть кая информация. Обнаружен хронический гепатит С. Советуют стандартную противововирусную терапию 48 недель пегинтронон + ребетол. Стоимость курса лечения - огромные деньги. Пока таких денег нет, пытаюсь найти. У кого есть опыт, как лечится?, где получать препараты? Как поддерживать печень? Как питаться? Информации много, но все как-то путается в голове. Пишите в личку или в ветку. Спасибо.
можно вылечить гепс и более дешёвыми российскими аналогами ))
вся проблема в том , что нужно будет колоть каждый день , а не раз в неделю . и побочных всяких "болячек " будет больше , хотя у всех все по разному .... зависит от организма . Здоровья Вам !
Здоровья Вам !
Спасибо. И Вам всем здоровья! 06.01.12 начал терапию пегинтронон + ребетол. Надеюсь на победу.
roschin11:Люди, отзовитесь. У кого есть кая информация. Обнаружен хронический гепатит С. Советуют стандартную противововирусную терапию 48 недель пегинтронон + ребетол. Стоимость курса лечения - огромные деньги. Пока таких денег нет, пытаюсь найти. У кого есть опыт, как лечится?, где получать препараты? Как поддерживать печень? Как питаться? Информации много, но все как-то путается в голове. Пишите в личку или в ветку. Спасибо.
=================
Эти страхи искусственно раздуты фармкомпаниями. Живут с гепом десятилетями и при соблюдении правил здорового образа жизни ничего нежелательно не случается.
не пью алкоголь, стараюсь не есть жирное и жареное , острое и тд - обычная диета для гепатита , , и не загоняться психологически - что это пистец ... просто берегите себя и выше все правильно написано - при малой активности вируса далеко не все гепатологи рекомендуют терапию короткими и длинными интерферонами. Раз в 3 месяца прокалываю Гептрал 10 уколов - для поддержания печени .... вот и все вроде.
po razumnoi cene prodam PEGILTRON (interferon)imeetsia 8 ampul (2 korobki).Obrasciatsia po skype;-olegoleg5750.
офлайн
beleuromin
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Лечат везде одинаково.
Эффективность лечения зависит от генотипа вируса, генатипа пациента IL28b, возраста пациента, иммунитета....
Просто в цивилизованных странах ЕС, америка - лечение бесплатное (ну или пачти бесплатное например в Эстонии государство 75% оплачивает).
Т.к в нашей стране правительству наплевать на здоровье людей, у нас лечение гепатитов за свой счёт. Месячный курс терапии пегилированными интерферонами + рибоверин (стандарт лечения гепатитов ) стоит 1200-1500$ (лекарство у нас к тому же дороже чем в сети аптек европы - там около 1000 баксов стоит).
Так что проще дурить бедным пенсионерам головы и поить гепатопротекторами белорусского производства (а как правило болеют те кому крови переливали до 90-х годов, т.к её не проверяли), а там и глядиш через лет 10 последняя стадия фиброза, цирроз, рак, смерть и всё проблемы нет....сэкономленные средства пойдут на дажынки:))
Вот так работают наши социальные службы.... дикость да и только.
офлайн
beleuromin
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Приглашение объединиться гепатит
[censored by Тигра]
В Белоруссии ежегодно около 5 тыс. человек заболевают гепатитом В и С, сколько нас всего ни кто не знает, нет официальной информации. Эти данные умалчиваются ответственными лицами. Такого нет ни в одной цивилизованной стране мира. По данным Всемирной Организации Здравоохранения к 2015-2020гг. число инфицированных гепатитом УВЕЛИЧИТСЯ В 2 РАЗА по всему миру. С такой прогрессией через лет через 20, если ни чего не изменится в нашей стране
pitro, доложитесь о результатах спора. Очень уж интересно. У меня подруга с такой бедой - заразили в стоматологическом кабинете много лет назад. Пытается бороться уже который год. Сейчас плюнула на наших местных "светил" и вышла за деньги замуж в Израиль. Теперь будет лечиться там. Там хотя бы есть надежда на что-то, причем за ту же сумму, что и здесь. Наши только выкачивают бабло без всяких гарантий.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:Мурняша, поверьте, гарантий не дадут и в Израиле.
Смотря что лечить и как, но если в нашей стране даже фиброскана нету, о чем может быть разговор.