Seiferot:victorh, какую модель намерены брать?
Seiferot, буду пытаться купить что то из этих,если есть еще в продаже http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx756+kdl40hx751+kdl40hx753/
Seiferot:victorh, какую модель намерены брать?
Seiferot, буду пытаться купить что то из этих,если есть еще в продаже http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx756+kdl40hx751+kdl40hx753/
Seiferot, перелопатив в мои критерии Соньки до 1200уе,решил взять W653.Цена качество отличная картинка,3д подумал нафиг не нужно.
victorh, тоже возьму, сча тока с деньгами подымусь )))) самый оптимальный вариант, зд за эти деньги и в кино посмотреть можно!
Всем привет! Хочу привезти Сони W 8 или Панасоник 42 дюйма из Польши .Не скажите чем они будут отличаться от продаваемых в Минске.Все ли будет работать (русское меню,смарт тв,разные интернет сервисы..)
Привет! Про Панасоник ничего сказать не могу.На днях купил SONY 42W 808A.Словакия.Настроил сеть по WiFi c ByFly телевизор сразу предложил обновиться на новое ПО.Обновился.Подключил цифровое 8 каналов.И спутниковое НТВ+ лайт запад 90 каналов за 1 доллар в месяц.Вставил кам модуль.Работает нормально.Интернет сервисы работают.Браузер есть.Прямо с браузера можно смотреть сюжеты например с тут.ву.Раньше я скачивал на флэшку.Только не пойму как сделать на весь экран.Скайп проверить не смог-нужно покупать камеру с микрофоном.Также не смог проверить запись тв программ пишет нужен жесткии диск не менее 32 ГГ.На смартфон поставил программу TV Side View Можно у правлять телевизором со смартфона Передавать на телевизор и с телефона и с компьютера фото-музыку-кино.В дежерном режиме обычно в телевизорах горит красненький светодиодик-в этом нет.П прошлой соньке была функция-вышел на кухню более чем на 10 минут-изображение выключалось.Захожу-телевизор увидел меня и включился-на этом нет.Блютуз есть но почемуто смартфон видит тулевизор а телевизор смартфона не находит..А в основном аппарат хороший.
Купил данную модель на днях, никак не могу подсоединить домашний кинотеатр, HDMI кабелем соединён , при включении телик пишет аудиосистема активна, а звука нет ( после этого звук теле динамиков отключается), как подключить чтобы звук с телевизора выходил на колонки 5.1, еще не понятно какие форматы фоток он читает , оказалось что не все , может кто что подскажет ?
Я соединил через аудиовыход.На боковой панели телевизора есть выход звука audio out и на аудиосистему 5.1 тюльпаны.
Если не трудно опиши по подробнее, там ведь выход на наушники 3.5, а как на тюльпаны его вывести ?
Я паял кабель сам.С одной стороны круглый 3х контактный.Со второй стороны кабеля 2 тюльпана на вход звука системы 5-1.Оптического входа у меня нет на аудиосистеме.Работает нормально.Такой кабель и в продаже должен быть.
Тоже стою перед выбором. 805 в Польше и 808 у нас- одна и та же модель? Отличие только в стране сборки?
И ещё: матрицы стоят от LG? Мне так расхваливали SONY и так активно говорили, что телеки LG полный отстой..... Выходит, разница только в начинке?
И кстати, что с частотой? Там реальные 400 герц или всё те же 100-200?
В описании написано, что в 808 есть блютус, а в 805 его нет......
Блютуз есть но он не видит телефона LG L7 P713.Телефон видит телевизор.Но пишет-Не удалось установить соединение с устройством Bravia поскольку указан неверный PIN.Я вообще не понимаю зачем в телевизоре блютуз если на телевизор через программу SmartShare можно все выводить и музыку и фото с телефона.Я купил этот телевизор даже почитавши сначала этот форум.Не знаю откуда стоят матрицы и не знаю как померить частоту обновления экрана 100 там или больше.У меня подключен спутниковый тюнер и эфирно-цифровое DVB-T.Изображение отличное.
Пользуюсь около месяца, недостатки невозможность вывода многоканального вывода звука через телевизор на 5.1( не понятно о чём думает производитель ? Ведь тоже НТВ и дет и в 5.1, пробовал оптический кабель звук только на 2 канала((() ещё существенный недостаток не все фотки читает( что за моразм ?) блютуз имеется но с телефоном не соединяется ((( так читает практически всё, картинка очень хорошая.
Господа! Подскажите, плиз, какой тип фильмов 3d нужно скачивать под этот телевизор??? На трекере встретились такие типы как "Вертикальная анаморфная стереопара", "Горизонтальная анаморфная стереопара", "Анаглиф"... А что именно надо, чтоб ыло максимально комфортно???
По моему он читает и такое и такое 3 D( и горизонтальное и вертикальное) а матрицы у них у всех LG, смарт тв в LG значительно круче, да и пульт Мэджик очень хорош
Купил 808/55 полгода назад, ничего плохого сказать не могу, все работает на 100%. Что ожидал - то и получил. РЕКОМЕНДУЮ!!!