m_a_s_k_a_l:london59, ну для начала: я тут говном никого не поливаю. Даже с вами на Вы, в отличии от вас с ТЫканьем. Ваши картинки, вставленные в данный топик как и выше написанные посты (заглавными буквами и огромное количество знаков восклицания ) просто выносят мозг,
и думаю не мне одному. Возникает такое чувство, что при написании этого, у вас пена изо рта шла так, что строчных букв вам просто было мало...
Про мотоциклы виктори сказать вам особо и нечего, да и я искренне слабо верю, что вы обладали возможностью иметь опыт с этой маркой. Да и то, что вам кто-то дал проехать, сомневаюсь что может дать вам представление, чтобы заявлять что это говно. Мотоциклы Виктори за очень короткий срок нашли своего покупателя, марка эта еще нова по меркам мотоиндустрии, но имеет огромную толпу поклонников.
Не верите мои словам, поверьте уровню продаж по всему миру. Они ни у кого ничего не воровали в плане дизайна и технологий, они видят мотоцикл именно таким...
Мое личное мнение: к мотоциклам Victory(так же как bmw,H-D) надо дойти как головой так и кошельком.(это не простая японская бутафория)
Ставить в один ряд БМВ-ХД и Виктори немного не того...У Виктори нет ни харизмы ни имиджа ни тем более славной многолетней истории(по моему мнению в классе круизеров и чопперов это далеко не маловажная составляющая(это не спорты ,чтоб письк...мощностью меряться)),я думаю потому Поларис и прикупил Индиан((у него есть ИСТОРИЯ хоть и с перерывами).А так на первый взгляд прикольный мот,но второй раз смотреть то особо и не тянет... Подажи продажами,но динамика падения цен на БУ аппараты похлеще чем у яппов будет,так что яппы-бутафория или Виктори -еще вопрос...
и думаю не мне одному. Возникает такое чувство, что при написании этого, у вас пена изо рта шла так, что строчных букв вам просто было мало...