Ответить
  • alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 29 сентября 2013 20:38 Редактировалось alex1bel, 1 раз.
    m_a_s_k_a_l:

london59, ну для начала: я тут говном никого не поливаю. Даже с вами на Вы, в отличии от вас с ТЫканьем. Ваши картинки, вставленные в данный топик как и выше написанные посты (заглавными буквами и огромное количество знаков восклицания ) просто выносят мозг, :molotok: и думаю не мне одному. Возникает такое чувство, что при написании этого, у вас пена изо рта шла так, что строчных букв вам просто было мало...
    Про мотоциклы виктори сказать вам особо и нечего, да и я искренне слабо верю, что вы обладали возможностью иметь опыт с этой маркой. Да и то, что вам кто-то дал проехать, сомневаюсь что может дать вам представление, чтобы заявлять что это говно. Мотоциклы Виктори за очень короткий срок нашли своего покупателя, марка эта еще нова по меркам мотоиндустрии, но имеет огромную толпу поклонников.
    Не верите мои словам, поверьте уровню продаж по всему миру. Они ни у кого ничего не воровали в плане дизайна и технологий, они видят мотоцикл именно таким...
    Мое личное мнение: к мотоциклам Victory(так же как bmw,H-D) надо дойти как головой так и кошельком.(это не простая японская бутафория)

Ставить в один ряд БМВ-ХД и Виктори немного не того...У Виктори нет ни харизмы ни имиджа ни тем более славной многолетней истории(по моему мнению в классе круизеров и чопперов это далеко не маловажная составляющая(это не спорты ,чтоб письк...мощностью меряться)),я думаю потому Поларис и прикупил Индиан((у него есть ИСТОРИЯ хоть и с перерывами).А так на первый взгляд прикольный мот,но второй раз смотреть то особо и не тянет... Подажи продажами,но динамика падения цен на БУ аппараты похлеще чем у яппов будет,так что яппы-бутафория или Виктори -еще вопрос...

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 29 сентября 2013 21:12 Редактировалось altoro, 1 раз.

Правильно все и HD, и БэНэВэ , triumpth , дукати там всякие - все гауно. Не нада вам эта.
    Кстати о молодцах. Молодцы сосут концы :D И повторюсь У нас кто как хочет так и дрочит, а я дрочу как я хочу. Никого не хотел обидеть.Но эти разговоры напоминают -" Членомер в студию".

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

alex1bel:

.А так на первый взгляд прикольный мот,но второй раз смотреть то особо и не тянет... ..

Вот именно ПРИКОЛЬНЫЙ, а как по другому сказать? :-?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Кстати о динамике продаж и прочее , где сейчас NOKIA?

Любитель маслакаров.
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2612

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2612
    # 30 сентября 2013 00:45
    T334:

london59,а чем Ха шесть не угодила?

Понимаш, ну не то, вроде та же Ха пять, только функционал похуже, хотя выглядит красиво, не спорю.

m_a_s_k_a_l:

Даже с вами на Вы, в отличии от вас с ТЫканьем.

А ТЫ когда с мотоциклистами на стоянке, тоже им ВЫ говоришь? И потом, интернет штука интересная и правил поведения я не нарушал в смысле общения ))))))))))))

m_a_s_k_a_l:

картинки, вставленные в данный топик как и выше написанные посты (заглавными буквами и огромное количество знаков восклицания ) просто выносят мозг, и думаю не мне одному

Картинки как пример безвкусицы и не более, заглавные букаФки - не что иное, как вариант обратить твое светлое внимание именно на эту фразу, и вскл. знаки для того же. А вот насчет выноса мозга не тебе одному - опять интересно, во первых чем, во вторых почему ты так решил?

m_a_s_k_a_l:

Возникает такое чувство, что при написании этого, у вас пена изо рта шла так, что строчных букв вам просто было мало...

Точно, а еще я монитор слюной забрызгал и две клавы сломал, так по клавишам стучал. А если серьезно, то мне лично похрен, и бурно реагировать на совершенно незнакомого мне человека, тем более на просторах интернета - нужно быть психом. Я был спокоен.

m_a_s_k_a_l:

Про мотоциклы виктори сказать вам особо и нечего

Да и не хочется повторяться, не интересно уже.

m_a_s_k_a_l:

я искренне слабо верю, что вы обладали возможностью иметь опыт с этой маркой

Куда уж нам убогим до Вас...................................

m_a_s_k_a_l:

Мотоциклы Виктори за очень короткий срок нашли своего покупателя, марка эта еще нова по меркам мотоиндустрии, но имеет огромную толпу поклонников.

Факты в студию.............

m_a_s_k_a_l:

Они ни у кого ничего не воровали в плане дизайна и технологий, они видят мотоцикл именно таким...

ляповатым и посредственным

m_a_s_k_a_l:

к мотоциклам Victory надо дойти как головой так и кошельком

Корона не жмет? Вот он смысл данной ветки. МОЛ ЗАЦЕНИТЕ ВСЕ КАКОЙ Я ПЕРЕЦ, И МОЗГИ И КОШЕЛЕК!

m_a_s_k_a_l:

(это не простая японская бутафория)

Которой большинство в той же Америке и которая не в пример комфортнее и надежнее, а главно ремонтнопригоднее, чем Америкосы.
    вообще говорил, и снова повторюсь - На вкус и цвет разные фломастеры.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

alex1bel:

У Виктори нет ни харизмы ни имиджа ни тем более славной многолетней истории(по моему мнению в классе круизеров и чопперов это далеко не маловажная составляющая(это не спорты ,чтоб письк...мощностью меряться)),я думаю потому Поларис и прикупил Индиан((у него есть ИСТОРИЯ хоть и с перерывами)

Золотые слова, Юрий Венидиктовичь, золотые.

alex1bel:

Подажи продажами,но динамика падения цен на БУ аппараты похлеще чем у яппов будет,так что яппы-бутафория или Виктори -еще вопрос...

Нет, все же ты не ПАЦАН. Ну не любишь ты Виктори, не, не ЧОТКИ ПАЦАН, не дорос ни умишком, ни кошельком ))))))))))

altoro:

Вот именно ПРИКОЛЬНЫЙ, а как по другому сказать?

А вот про ХД ты как скажешь?

И потом, ну фото этого мега мотоцикла будет, или как?

1 %
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 30 сентября 2013 09:11

london59, ты бы лучше про свой мотоцикл так распинался, как чужой грязью поливаешь

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 30 сентября 2013 10:50
    Урбанович Дима:

london59, ты бы лучше про свой мотоцикл так распинался, как чужой грязью поливаешь

Так сказать нечего.

london59:

quote="altoro"]Вот именно ПРИКОЛЬНЫЙ, а как по другому сказать?

Очень душевный мот, настоящий-железный. Работа мотора, звук, "благородные вибрации" как Фишер выразился , никого не оставят равнодушными. Да тормоза в старых говно, и вилка клюет, и раскручивается, но на нем хочется ехать.

Любитель маслакаров.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 30 сентября 2013 10:59

О чем спорите... :-? По мне Виктори - очень красивый "дизайнерский " мото. Во всяком случае - необычный!!!

Просто любитель мототехники.
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2612

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2612
    # 1 октября 2013 22:32
    Урбанович Дима:

Дорогой друг, я не поливаю грязью мотоцикл и его хозяина, я просто глубоко возмущен постановкой реплик хозяина того самого Виктори, Мне отчетливо слышна во всех его высказываниях фраза - «вы все х****сы, а я Д’Артаньян» типа я себе купил за немероно бобла мот, все быстро позавидовали.

london59:

m_a_s_k_a_l:
    к мотоциклам Victory надо дойти как головой так и кошельком

показательно, не правда ли.
    А по поводу своего - есть что сказать. Перед сезоном привел его в порядок, спасибо Вовке Шторму, и слава Богу уже 14 - ую тысячу на кардан намотал с 20 апреля, только масла менял и все, работат тьфу- тьфу- тьфу, что бы не сглазить. Хороший, удобный, мягкий и послушный мотоцикл с приятным расходом и отличной динамикой. Только что приехал из-под Бреста, 840 км за два дня.
    Всего то Кавасаки Вулкан 1500 Fi 2002 года.

Очень душевный мот, настоящий-железный. Работа мотора, звук, "благородные вибрации" как Фишер выразился , никого не оставят равнодушными. Да тормоза в старых говно, и вилка клюет, и раскручивается, но на нем хочется ехать. Вот видишь, а про Виктори - Прикольный и все. :)))))))))))))))

1 %
    офлайн

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 1 октября 2013 22:42

london59, это любому понятно, что лучшие мотоциклы не Виктори или Кавасаки, а Мото Гуцци.
    Но если человек добросовестно заблуждается - ничего страшного, абы не курил.

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2612

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2612
    # 1 октября 2013 22:53
    Урбанович Дима:

лучшие мотоциклы не Виктори или Кавасаки, а Мото Гуцци

А вот это похоже на Холивар ))))))))))))))))

Урбанович Дима:

если человек добросовестно заблуждается - ничего страшного

абы не кидал какашки в других и не навязывал им своего мнения, выдавая его за единственно верное. ))))))))
    Мне больше по душе не Гуцци а Royal Enfield, есть что то в них, цепляет. Я бы с радостью поимел бы себе один такой в гараж для прокатиться иногда )))))))))))
    Вот и статейка про него интересная:
    http://moto.mail.ru/articles/test_drives/2013/08/16/chugunnaya_pu ... hrome_500/

1 %
    офлайн

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 2 октября 2013 08:47

Не нужно только военных песен про то что с радостью - Олег Капкаев в Питере уже несколько лет как дилер РЭ, можно сесть в поезд и вернутся на мечте.
    Однако я почти уверен что продал он их меньше чем индианов, потому что этот бонневиль для бедных за пределами Индии никому не нужен.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 2 октября 2013 09:58

london59, о чем треп то.... для меня человек покупающий полторалитра вулкана, и пакупающий виктори изночально на уж очень разных ступенях уровня жизни... о чем может договориться плебей с патрицием:)
    по мне так виктори гомосятина та еще... "но если человеку нравится то почему бы и нет"
    просто пока они у нас - экзотика... а это немаловажный фактор для поимения того "чего больш никто не имеет"
    "не завидовайте"

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 2 октября 2013 10:40
    london59:

Очень душевный мот, настоящий-железный. Работа мотора, звук, "благородные вибрации" как Фишер выразился , никого не оставят равнодушными. Да тормоза в старых говно, и вилка клюет, и раскручивается, но на нем хочется ехать. Вот видишь, а про Виктори - Прикольный и все. :))))))))))))))) Так я о чем!!!!!!

Любитель маслакаров.
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 2 октября 2013 15:22 Редактировалось Ksendz, 1 раз.
    L_R:

...
    по мне так виктори гомосятина та еще...

Не в обиду Москалю, плюсую.
    Тем более посмотрев сзади, как этот мотоцикл едет....
    Но, справедливости ради, позволю заметить, мне и Вулканы не нравятся, а из Харлеев нравится только рестайловый У-род.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3319

16 лет на сайте
    пользователь #181260

3319
    # 5 октября 2013 00:17

хонда рулит! ура товарисчи!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #447025

64
    # 6 октября 2013 10:10
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 6 октября 2013 10:55

Разбаловали вас, товарищи. Я погляжу через год, кто на чем кататься будет. Времена 2-5к пробега за 3 тыщи 07 года прошли и уже не вернуться. Уже сейчас наволокли черепьев за страшные деньги, но люди берут и радуются. Когда-то счастливы были ямахе 78 года или какого она там а тут Виктори не мотоцикл уже...

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2612

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2612
    # 6 октября 2013 12:57
    SuzukiStorm:

Разбаловали вас, товарищи.............. Виктори не мотоцикл уже...

Вброс засчитан, от чего же не мотоцикл, очень даже мотоцикл. На нем можно даже ездить, за не имением лучшего )))))))))))).

1 %
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

18 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 6 октября 2013 14:14

Это надо же, сколько убежденных мнений, и это всего лишь по картинкам. А если бы живьем потрогать могли, вообще поубивались бы :D :D :D

• m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 6 октября 2013 14:46

firewear, ну как бы говнище руками не трогают...( p.s.мнение профессионального специалиста и обладателя мотоцикла всех времен и поколений london59, )

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

18 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 6 октября 2013 14:58

Я пожалуй, отвалю. Зовите только в том случае, если чьей-то жизни будет угрожать опасность!