Engineerno1, что за мото на 7 фото?
с кофрами
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слет получился очень даже интересный, организаторы молодцы, хорошо постарались! Если честно, то был скептически настроен
Место шикарное, музыка отличная, народ замечательный! Спасибо!
Ksendz:ppanka:Что не понятного в моем вопросе - "А твоя палатка где стояла?"
Я это и пытаюсь узнать "" Мы знакомы? "" своим вопросомТы запоминаешь людей по палаткам?
![]()
![]()
Тогда точно незнакомы, ибо я не оставался в лагере на ночь и палатки, соответственно, не было.
Ваше запоминание по палаткам навеяло воспоминания про просмотр фильма "Матрица" в переводе Гоблина.
Часть диалога:
- А ты знаешь, почему от тебя воняет?!!
- ... неТ , не знаю!?
- Это для того, чтобы и слепые могли тебя ненавидеть!!!!
По существу.
Жаль, что не смог подкатить, т.к. дочь сходила 4 дня в д/с, заболела и вырезала всю семью ![]()
Субботняя баня, конечно, оттянула мой конец, но уже чую, что ненамного
Судя по откликам, наиболее интересными мероприятими, из числа проводимых в синеокой, являются это, случившийся ранее Пярун и предстоящий Лидский фэст. Т.е. вторую половину августа в неприметной палатке можно спокойно поразгильдяйничать всей семьей
Или что-то пропустил и есть еще? 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ksendz:matvay, огромное чалавечаскае спасибо за одинадцатую фотку, поржал с себя
![]()
Да пожалуйста, если дашь добро, выложу и ваши моты - тож прихватил их, когда Диверсию фотографировал )))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
matvay:Да пожалуйста, если дашь добро, выложу и ваши моты - тож прихватил их, когда Диверсию фотографировал )))
выкладывай, че уж тут. сомневаюсь только что они тут кому-то будут интересны..
Engineerno1:Кавасаки Вулкан вроде как...
НЕт,там где Хонда 1.1 фишки объезжает.
Ksendz, будут интересны.
Мот с кофрами это оказалась хонда 1100 ,на видео Инженера она .
Ksendz:matvay:Да пожалуйста, если дашь добро, выложу и ваши моты - тож прихватил их, когда Диверсию фотографировал )))
выкладывай, че уж тут. сомневаюсь только что они тут кому-то будут интересны..
Выкладываю ))

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья как я обещал отчетность о переведенных средствах в благотворительный фонд детского дома интерната. Вся выручка за торт, а так же шарики и сувенирная продукция в сумме 2000000 мил рублей. Спасибо большое всем кто отозвался и подержал данную акцию.

Огромное спасибо оргам!!!
В этом году это уже нечто большее, чем мото-ПИКНИК.

Веселенько было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Спасибо оргам за замечательный праздник! Вот таким и должен быть настоящий байк фест! Все было продуманно, органично и в кайф! Скидываю фото..
спасибо большое))))))))))))))))))))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|