Очередное Г... лучше чем LG G2 еще нет. Узаю месяц. Доволен всем.
офлайн
Ghost_stals
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
видел их уже по 280
за такое бабло нормальный комбайн если кому фотик нужен клевый)
Rexer193:Ghost_stals, к чему это сообщение?
видимо, речь идёт о Г от LG. Мол, в сравнении с Г первым -- Г2 лучше
Ghost_stals:Очередное Г... лучше. Узаю месяц. Доволен.
у меня валяется без дела новый запечатанный оригинальный чехол для s4 zoom flip cover - может кому нужен - пишите в личку, продам панидорогу
интересно .. судя по цене (если она реальная такая) и характеристикам это тот же s4 mini только дешевле и с норм камерой... только почему дешевле ?
блин уже 350-400$ меньше походу нет, как так?(. Объясните кто плиз, как в одном магазине цена от 320-400 с тем же описанием о продаже? И вообще сколько минимум он то стоит в данный момент? Звонил в один магазин уточнять, так цена там абсолютна отличается от заявленной.
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, вопрос к тем кто его уже юзает, у меня такая шляпа: после разговора по телефону частенько вылетает маленькое окошко с таким текстом:
Процесс
com.google.process.gapps
остановлен.
Такое появляется часто но не всегда и не обязательно после разговора, может появиться после элементарного закрытия любого из приложений.
Кто с подобным сталкивался? Как с этим бороться?
Да, и вот ещё, не открывается Плаймаркет, что за шляпа?
Sergunya1986:Народ, вопрос к тем кто его уже юзает, у меня такая шляпа: после разговора по телефону частенько вылетает маленькое окошко с таким текстом:
Процесс
com.google.process.gapps
остановлен.
Такое появляется часто но не всегда и не обязательно после разговора, может появиться после элементарного закрытия любого из приложений.
Кто с подобным сталкивался? Как с этим бороться?
Да, и вот ещё, не открывается Плаймаркет, что за шляпа?
Попробуйте это
Зайти в диспетчер приложений>все>Промотать вниз(там отключенные службы), выбрать то, что отключено>включить. В моем случае была отключена "Загрузка". Проблема решена.
Людям помогло
Или это
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрёл я фотик этот за 280 по знакомству) новый уже 440 стоит.
Ну что сказать. Огромное количество плюсов, ну и как всегда пару минусов которые просто убивают.
Всё потрясно и фотик и система и быстродействие и наушники в комплекте и нет лагов самой системы, Но ... без НО - никуда.
1) Габариты не для тех, кто ходит с плоскими мобилами и потом хочет взять этот аппарат.
2) Как ни странно - этот выступ только помогает держать аппарат в руке и сёрфить в нете, а не то, что тут пишут.
3) Ну и самый замечательный НО - это камера!! но нет, я не о качестве снимков, а о её взаимодействии с программами... Друзья она живёт сама по себе. Постоянно открывается и самое смешное, что разработчики не предусмотрели никакой лабуды, что бы её закрыть. Только лишь заново заходить и включать выключать камеру! Вы даже не представляете, как это напрягает... Про скайп я вообще молчу. При каждом оповещении, что пришло сообщение - камера открывается и закрывается, только сидишь и смотришь как телефон заблокированный "отжимается от стола"
В общем как то так. В остальном конечно супер. Ни лагов, нифига плохого не могу больше сказать. Снимки бомбовые конечно.
Если кому нужен с гарантией за 350 в отличном состоянии пишите.
belarusdds:Приобрёл я фотик этот за 280
belarusdds:Если кому нужен с гарантией за 350
Блин. бизнес по беларуски.
Они новые по 350
Может кто в курсе, как сделать чтобы интернет только через вайфай был, а не мобильный интернет? а то мои 50 мб, включённые в тарифный план очень быстро съелись, и дальше списывать просто со счёта деньги стали, хотя вроде подключен вайфай... как это настроить и где отслеживать какой именно интернет пользует телефон?
Уже разобралась. Кому интересно: в верхнем меню телефона "Wi-fi" включить, "Мобильные данные" - отключить
elberet:Уже разобралась. Кому интересно: в верхнем меню телефона "Wi-fi" включить, "Мобильные данные" - отключить
Спасибо,я уже пару лет как искал решения этой проблемы
Парни помогите...
Увидел у соседа такой же !!! очень понравился !!! так как люблю снимать !!!
Хочу взять такой же в лайфе !!! Будет ли он залочен ??? может тко сталкивался !!!??? спс
ответы если мона в лс !! спс