обычно в минус ухожу не больше, чем на день, макс. минус был порядка -9к, в месяц выговариваю 30-50к. Но вообще стараюсь быть хотябы +5-10к, так спокойнее, знаешь, что всегда можно позвонить
обычно в минус ухожу не больше, чем на день, макс. минус был порядка -9к, в месяц выговариваю 30-50к. Но вообще стараюсь быть хотябы +5-10к, так спокойнее, знаешь, что всегда можно позвонить
Я выговариваю в месяц на велкоме 45-50 тысяч рублей, и всегда стараюсь оставаться в плюсе, но недавно меня отключили с -620 рублями на счету. И это притом, что в наличии есть друзья, которые постоянно в минусах, их постоянно отключают, но дают залезть в минус 3-4 тысячи
в месяц на велкоме 200-280 тысяч,
в минус можно уходить, примерно, до -20 000, после этого этого ещё дня 2 не отключают, тоесть минус доходил до -35-45 тысяч
-25000 после возвращения из роуминга, исходящие отключили в течю суток, ну а потом балланс был пополнен
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
на велике в месяц - 30-40к, в минус залазить практически не дают - 3000 и уже пытаются отключить
на мтс - около 30к, отключают при -50 руб.
на велике в месяц - 30-40к, в минус залазить практически не дают - 3000 и уже пытаются отключить
на мтс - около 30к, отключают при -50 руб.
Grey_Shadow, на Велкоме формально можно уйти в очень большой минус ( отрубают не по состоянию счёта , а по времени нахождения тебя в минусе--- биллиг находит что у тебя минус ----иногда оччччень долго---шлёт смс с предупреждением---только после этого отключают мтс отрубает фактически после ухода в минус
сразуже
В минус дает залезть на ~3 тыс. руб. В месяц 40-50 тыс. руб.
Получается, если минус попадает на выходные, можно и больше, намного больше. А в будние не церемонятся.
1-ый день - <20%.
2-ой день - Вам будут откл. исходящие
3-ий день - исходящие отключены.
Так вот интересно, есть ли какие-то преимущества Бизнес+ плана или им по барабану, на бизнесе ты или на легком?
до -50тыс дают, билинг высчитывает среднюю сумму, которую ты выговариваешь в месяц, учитывает сколько ты уже подключен, как часто ты пополняешь баланс, часто ли в минус попадаешь. По крайней мере раньше так было...
В минус ухожу на редко и всегда обещанный беру, но иногда не влаживаюсь в него и отрубают звонки! Само больше было -6000!
В минус ухожу крайне редко, и только после возвращения из роуминга.
Меня всегда поражали люди, которые регулярно кладут себе по 5 - 10тыс. на баланс. Как так можно???
Я раньше тоже по 5-10 ложил - впадлу было больше ложить. Сейчас так не поступаю: ложу деньги на счет раз в месяц ( примерно сумму я свою знаю), бывает доплачиваю немного. Как перешел со Стандарта на Бизнес+, стало как-то легче - деньги не так стали уходить .
2 года назад (в мес. в среднем на 70 тышч наговаривал) ушел в минус на 40000 (дней 5 сидел в минусе - выходные в том числе). Сейчас на Бизнес+ не получается в большой минус уходить (могу до -8000). Стараюсь в минусе не сидеть (прямо возле работы офис Велика, да и банкомат тоже - удобно) .
в месяц 70 - 999999 . обычно отключают исходящие если больше -40~50 но всё равно процесс затягивается, единственный раз когда отключили из роуминга вернуся и сразу в другой поехал..... не успел положить.... но попросил, мне тут кинули денег быстро и вроде как нормал......
в этом плане нареканий на велком нету.
В минусе не был, потому не знаю. На всякий аварийный случай есть фишка 411-1-2. Помогает 1 раз, зато с любым минусом
Помогает 1 раз, зато с любым минусом
ага, точно один раз!
И что велику мешает сделать обещанный платёж? Иногда просто не успеваешь (забываешь) заплатить, а этим быстрее бы обрубить!
Господа, а на сколько надо в минус залезть чтобы номер отобрали:roll:? А то стриомно кже ...
nastee:Господа, а на сколько надо в минус залезть чтобы номер отобрали:roll:? А то стриомно кже ...
вроде, в любой минус залазишь и потом если больше месяца(точно не помню, надо на сайте велика глянуть) не платишь обрубают...
Не более 2 месяцев с ухода в минус. Потом изымают номер. А после месяца блокировки - нужно на счёт положить полную сумму предоплаты + ещё что-то там.
bykon, Чушь.
Хоть через 2 года приди, положи долг + штраф 9 тысяч - и твой телефон опять работает.
Если ты конечно не пришёл, и по человечески не закрыл контакт.
Мужу пришло письмо от Велкома с просьбой перестать пользоваться их деньгами, заплатить им штраф 0,5% за каждый день просрочки и еще по ставке рефинансирования НБ. Итого из 8 тыс. с 2003 года (он телефон потерял) получилось 50 тыс. Меня интересует вот что. По договору их о кредите никто не просил. Откуда эти 8 тыс., если телефон потерян в лесах Брянщины?