juventini, не один, GTX 550TI Palit полёт отличный!
На самом деле у меня было три подряд палитовские карточки - 8600 GT, 9600 GT и GTX 550Ti.
И ни разу проблем не было, поэтому не понимаю откуда все эти предрассудки насчет палита.
Правда сейчас взял Zotac GTX 760 AMP! из-за ограниченного пространства в корпусе.
Народ, при тесте винды 7 на производительность или при нагрузке в играх карта не то хрипит не то пищит, что делать, помогите плиз?
TheCrow84:Sergius_A, дроселя пищят,ничего не сделаете.
А это гарантийный случай, можно ругаться с сервисом или это типо норма?
Sergius_A, к великому сожалению нет, тут как повезёт с карточкой. Либо пищит либо нет. У самого гига 780 с таким же симптомом. Под нагрузкой этот писк,шелест от видео становится самой громкой частью системы. Раньше в основном этим грешили амд-ые карточки, сейчас смотрю и до нвидии добрались. Но тут вина,скорее, больше производителя печатной платы.
TheCrow84:Но тут вина,скорее, больше производителя печатной платы.
Не скорей, а только его и ничья больше. Поэтому гигу 780-ую и не рассматриваю, т.к. больно доступные стали, уподобились палиту, экономят на качестве.
Не сказал бы, что брендовый производитель означает куда большее качество сборки и время эксплуатации. 6800 от ASUS - сдохла (посыпалась память), 8800 GTS 320 от EVGA - прослужила от и до, 9800 от Gigabyte - сдохла(вроде было что-то с питанием), 460 hawk от MSI - отбомбила как часы, сейчас вот стоит 770 от Palit.
Пользуюсь ей вот уже почти месяца. Нет смысла повторяться, что тянет на 1080 практически все игры на ультрах в 60 кадров\сек. Crysis 3 идёт где-то в 47 в среднем, однако в большей мере показывает 53.
По поводу нагрева могу сказать, что в моём случае (Full tower корпусина) она работает под вышеописанной нагрузкой и нагревается в районе 62 градусов.
Про её питание ничего сказать не могу, тк у меня уже довольно давно имеется 850 ваттный питатель, потому не могу сказать, чего она там требует для более-менее нормальной работы..
|
офлайн
bazuka1993
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят, собираю новый системник, подскаэите пожалуйста какую лучше видеокарту из gtx 770 выбрать эту palit или например как я смотрю на gainward phantom 2 gb???что посоветуете???чтобы не прогадать???
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
bazuka1993, я бы брал исходя из срока гарантии. У фантома 3г, против двух у палита. А контора одна и таже, как было замечено выше.
У меня такой интересный вопрос: у самого стоит Sapphire radeon 5770, стоит уже давно, сейчас на ней посыпался кулер, найти нигде не могу. Процессор - i7 930. Покупать планирую лет на пять вперед, а то и больше. То есть, чтобы в долгосрочной перспективе ее можно было использовать. На данный момент нарисовалось три кандидата:
1) Эта видеокарта
2) Sapphire DUAL-X R9 270 2GB
3) MSI GeForce GTX 760
Бюджет до 400 долларов. Есть ли видеокарта получше за эти деньги?
Я где-то еще слышал про выход бюджетных(до 400$ как раз) радеоновских карт на основе ядра G7 весной. Насколько это вообще реально и стоит ли ждать ради этого?
И если я куплю эту карточку, мне операционку менять не придется, конфликта старых драйверов и новых не будет?
TheCrow84, спасибо за ответ.
Asera, не являюсь фанатом той или иной компании, обычно выбираю карточку по соотношению цена\производительность. Но обещать радионы умеют, но с реальностью мало стыкуются. Тут описывал более детально.
В идеале ось конечно лучше переустановить, ну если ленота читайте вот тут шапку темы как полностью удалить дрова с системы.
TheCrow84, спасибо за совет еще раз, на днях возьму карту. Просто давно за новостями по видеокартам не слежу, а когда последний раз сам ее выбирал топом был Radeon 9600/9800. Фанатом, в принципе, тоже не являюсь, но нареканий на радеон никогда не было ни на дрова, ни, до последнего времени, на качество. Ну и винду заодно переставлю, чего уж там. Заодно потом впечатления опишу.
Pavel02:И ещё один вопрос: подойдёт ли к этой видеокарте процессор Intel Core i5-3570K, т.е. раскроет ли весь её потенциал?
Теперь немного переспрошу: подойдёт ли к этой видеокарте процессор i5-4670K? Я прочитал, что он следующего поколения, а значит, современнее и лучше, чем процессор 3570K.
Всем доброго времени суток, купил новый системник с этой видеокартой, скачал свежий клиент Wot, мерцает экран, в чем может быть проблема, кто знает?