Пустоты? мы уже идем к Вам
Вобще если исходить из наших реалий - пеноизол для заполнения пустот штука весьма перспективная. В принципе и политика гос-ва направлена на то, что бы создать как можно больше мест применения пеноизола. Посмотрите на наш электорат. Прикинте объем пупстот в черепе среднего представителя электората и помножте этот объем на их кол-во. В итоге вы поймете, что в стране просто катострофически не хватает пеноизола и даже открывая по три завода в год заполнить пеноизолом все полости в головах электората не получится. Придется строить трубопроводы и прокачивать к нам в страну пеноизол из-за рубежа, но даже в этом случае его на всех не хватит! Да и если тенденция продолжится, то объем электората требующего пеноизол будет всё время расти стахановскими темпами. К стати могу посоветовать открыть завод по производству плодововыгодного чарнила, тфу, т.е. смазки - если смешивать эту смазку с пеноизолом то он будет кораздо быстрее проникать в пустые полости самизнаетекого!
хорошее название у японцев " ипорка "
Ща придет Биг Бразер и всех вас пеноизолирует
поцаны, а есть у каво на кармане чуть-чуть пеноизола отсыпать? а то я весь заполнил
поцаны, а есть у каво на кармане чуть-чуть пеноизола отсыпать? а то я весь заполнилпоцаны, а есть у каво на кармане чуть-чуть пеноизола отсыпать? а то я весь заполнил
очень надо, аж само два раза попросилось
зы после выходных, как деньги появятся верну
А вот нихто и не отсыпет. У всех свои пустоты без пеноизола простаивают. А ты сказал отсыпать да еще в долг. Тут же речь про бизнес, а все сразу в долг. Так бизнес не сделаешь
капитализм, мать иво.
хочется камунизма:
от каждова по пустотам , каждому по пеноизолу!!
даёш пеноизол в массы!!
простите, а может ли пеноизол заполнить или воссоздать недостающие звенья и пустоты в нашем сложном IT-проекте ?
особенно интересуют его возможности в части testing technologies and support cases.
также хотелось бы заполнить некоторую пустоту между customers и собственно разработчиками.
а также заполнить пустоту в головах постановщиков задач.
спасибо.
ps: я так понял, за пеноинзолом - будущее... а вы все - uml, xml, rrose... залить все пеноинзолом - и все !
Вобще если исходить из наших реалий - пеноизол для заполнения пустот штука весьма перспективная. В принципе и политика гос-ва направлена на то, что бы создать как можно больше мест применения пеноизола. Посмотрите на наш электорат. Прикинте объем пупстот в черепе среднего представителя электората и помножте этот объем на их кол-во. В итоге вы поймете, что в стране просто катострофически не хватает пеноизола и даже открывая по три завода в год заполнить пеноизолом все полости в головах электората не получится. Придется строить трубопроводы и прокачивать к нам в страну пеноизол из-за рубежа, но даже в этом случае его на всех не хватит! Да и если тенденция продолжится, то объем электората требующего пеноизол будет всё время расти стахановскими темпами. К стати могу посоветовать открыть завод по производству плодововыгодного чарнила, тфу, т.е. смазки - если смешивать эту смазку с пеноизолом то он будет кораздо быстрее проникать в пустые полости самизнаетекого!
красиво сказал
И вот уже представьте будущее... объем электората требующего пеноизол растет стахановскими темпами - экстренное открытие заводов по всей стране... плавучий пивзавод в калининграде - поставляет пеноизол по подземным каналам (дабы транзит не пропадал)... С 6 попытки запущен завод по производству пеноизола на орбиту - по всему земному шару идет срочный сбор и скупка чертежей и патентов оборудования по производству пеноизола ...
Пеноизол становится опасен - евросоюз вводит санкции. Специальная еврокомиссия требует вынести производство пеноизола от границ евросоюза. ООн требует допуска на заводы по производству пеноизола. Представители оппозиции подали заявку на проведение в минске митинга против пеноизола. Представители бпсм (бел-й пеноизольный союз молодежи) тем временем в поддержку проводят пикет "за пеноизолом будущее". Выступают лидеры - Руки прочь от пеноизола... Не отдадим... В строжайшей тайне готовится законопроект "О пеноизоле". В котором в частности рассматриваются вопросы доставки пеноизола на луну без потери качества...
И наконец появляется ОН, заброшенный из далекого пеноизольного будущего потомками, ОН, чья миссия прекратить заполнение пеноизолом пустот, ОН который наконец остановит безумие...... ОН, <вырезано цензурой>, дабы появилось НЕ пеноизольное будущее................. И ИИ
И тут зазвонил будильник... Сон оборвался звонком, забылся и опять пошли обычные пеноизольные будни, за которыми наступали такие же выходные из пеноизола, погода становилась все хуже, и вырваться из этого пеноизольного будущего не было никакого шанса...
Maverick, какая потенциально полезнейшая технология - этот пеноизол. Мне стыдно, но я не смог найти Guide по нему в сети. Если несложно - запостите ссылку. Спасибо.
_CAHEK_:Maverick, какая потенциально полезнейшая технология - этот пеноизол. Мне стыдно, но я не смог найти Guide по нему в сети. Если несложно - запостите ссылку. Спасибо.
ссылок нет. технология новейшая и секретная !
далее- в личку....
но в двух словах могу поянить принцип работы: заливаются на№"% все пустоты в проекте.
как это делает пеноизол - это уже другой вопрос
Пеноизол выводит свои акции на нью ёрскую фондовую биржу. теперь частичку пеноизола может приобрести себе любой человек . цена за акцию установилась в раёне 1 с . доу джонс
Отравившиеся сушами посетители суши-бара Бригантина запеноизолили летнюю террассу бара вместе с сушистом.
а знаите ли вы ? что пеноизол плавится при температуре окружающей среды +35 и рассыпается в порошок при температуре - 23 - не совсем для нашего региона получается
значит требутся регулярная пеноизоляция пустотных образований с предварительной прочисткой вновь образовавшихся пустот, методом прямой протяжки. Особенно после -23 (отморозкам) и +35 (всему живому электорату)