кто подскажет
через вай фай соединение с модемом устанавливай.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
killerhut, может хватит писать чушь. Думал что после минимум 3х перманентных банов Вы успокоитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
killerhut:Цитата:
кто подскажетчерез вай фай соединение с модемом устанавливай.
Если я куплю модем в слот расширения, то смысла нет в соединении через вай-фай.
P.S. Речь идет о встроенном еже, а не о домашнем адсл-модеме. Научитесь полностью читать текст, а не постите все, что приходит в голову на тему первого знакомого слова.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Речь идет о встроенном еже
так вы про его забудьте и пользуйтесь современными технологиями которые вам предлагают т.е. вай фай в связке вай фай модем.И ненадо ничего химичить ).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
а не постите все, что приходит в голову на тему первого знакомого слова.
Нервные клетки невосстанавливаются) подумайте минуту над этим).
killerhut, я говорю о модеме, которым мог бы пользоваться в сотовых сетях. Когда же Вы это поймете.
Цитата:
а не постите все, что приходит в голову на тему первого знакомого слова.Нервные клетки невосстанавливаются) подумайте минуту над этим).
в ветке о Мак Бук Про есть дельный совет.
Lipski:brigadir, я, когда прихожу домой, подключаю монитор и беспроводные клаву и мышь. Производительность получается на максимально доступном уровне и все достаточно удобно. Я думаю, когда покупаешь ноут за 3к, то должен осознавать для каких целей ты его потом будешь использовать. Это универсальное решение. Нужно долгое время работы в командировке или просто где-то вдали от розетки, включил режим стамина и не паришься, а когда пришел на работу или домой, за минуту подключил периферию и работаешь за машиной, по концигурации не уступающей настольным станциям. Все ИМХО, но думаю многие со мной согласятся
ага, настольная станция грелка это настольная с медленным веником, памятью и процом по сравнению с настольником. если в командировке то я уже не раз говорил, Сони для таскания - херовое решение. памреть и вытерется быстро. я недавно щупал SZ6, думал ну должны же они когда то хотя бы корпус не таким гуляющим сделать. так нифига, сони себе никогда не изменяет. бук стоял на неровной поыерхности когда я положил на него руку, почувствовал как гуляет корпус ! я даже на большинстве дешевых буков такого не видел. есть у Сони один достаточно крепкий и хороший бук - FZ все остальное сделано статус обозначать.
brigadir, ношу сони в фирменном чехле, который пакуется в Кинетик от Логитеч либо в Сумку от Дикота. Царапин даже нет, но дело даже не в этом. Если захотите сохранить представительный вид бука, то это не стоит больших усилий. Мой 770н/с вроде не качается. По поводу FZ согласен, у друга такой же.
Обноружил неприятную вещь. После того как полностью разрядилась батарея, слетела винда. Восстановление прошло быстро, но жаль файлы, которые были на винте. Благо резервная копия была.
Lipski:Sony VAIO VGN-SZ770N/C идет со встроеным евдо модемом, но засада, что он под американские частоты. Может кто подскажет, какие модели идут под наши частоты со встроенным хотя бы ежом? Хотя чувствую проще купить модем в карту расширения.
Кто нибудь проверял? Работает у Нас ?
День добрый, может кто подскажет где и кто может GPRS модем разлочить у американки?
Заранее Спасибо.
mad_:День добрый, может кто подскажет где и кто может GPRS модем разлочить у американки?
Заранее Спасибо.
+ 1
[
Кто нибудь проверял? Работает у Нас ?
я проверял. 770 модель не работает
quote]Так работает EDGe модем? В 770 евдо модем, это не GSM сети, а CDMA. У нас работать не будет Поэтому ищите модель помладше, там ежики стоят. А разлочка стоит 100 уе в буржуев, хотя на самом деле все решается звонком в саппорт сони по скайпу. Там скажут код для разлочки для Вашего ноута. Погуглите и все найдете. Лично так же делал на более старых моделях.
Други, Sony Vaio VGN-SZ430. периодически стали возникать проблемы : переодички перестает работать CD rom.
Куда можно отдать что бы починили, и что бы не на долго растоваться с машинкой?
офлайн
DmitriyZ86
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Ратуйце!
Не ставятся драйвера на дискретную видеокарту VGN-SZ660N
Форматировал диск, ставил винд7, ставил драйвера.. но на видюху никак..
качал и с сайта сони и с сайта NVIDIA для модели GeForce 8400M G под Виста/Винд7 32бит
Пишет, что не подходит и всё