gudzini:
А при сегодняшнем раскладе, новый Эйр - хорош. Как никогда хорош. И можно простить ему отсутствие ретины.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд
Интересно, сколько будет стоить с 256 SSD, с 8Gb оперативки, и с процессором i7?
как бы пес с ней с ретиной...но IPS можно было бы поставить. TN матрица за такие деньги это уже перебор...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды
gudzini:
Eredel:
gudzini, В сша 1550, максимальный 1850. В Польше вроде 1830(для нас)
Кстати, у вас есть мак? Есть пара вопросов
Да, есть Mac - MBP 15. Пишите вопросы в личку.
Сколько будет стоить в США легко посмотреть на сайте Эппл. Но такая модификация - это ведь кастом. Возят ли такие наши продавцы?
Вообще - странно, что в новом Эйр 2013 оставили 4Gb оперативки во всех моделях. С нашей любовью ставить вторую систему Windows в парралель (её можно поставить и на внешний HDD), 4 гига маловато. Сегодня может и хватит, но запаса нет. А через год-два выйдут новые оси и тогда этот параметр может быть серьезным ограничением в работе с новым Эйр.
Если я не прав, выскажитесь по этому. У кого какие мнения?
высказываю: действительно маловато этих 4 гектара. Они меня от покупки и останавливают (за деньги аира с восьмеркой в БССР уже можно брать про 13). С одной стороны не думаю, что ограничение наступит из-за "осей" нынешних и будущих. 4 гектара хватить на любую. Дело в программах. Хром с 20 окнами, эклипс, скайп, еще пара-тройка программ и все..
Опять же - ноутбуки обычных людей часто перезагружаются/выключаются, так что это не особо большая проблема. Но с другой стороны брать компьютер в 2013 году с 4 гектарами (которые к тому же уже не нарастишь) - очень большой шик и неприятно психологически