Superwad, тото я и думаю почему у него аккумулятор на 1700мА - такого зверя ещё и прокормить надо!
Superwad, тото я и думаю почему у него аккумулятор на 1700мА - такого зверя ещё и прокормить надо!
Во!В Евросети уже пополнение!
http://shop.euroset.by/?p=catalog&city=4§ion=2&group=2&vendor=475
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
Евросеть - молодцы! Оправдывают заявленные претензии!
А вот, уважаемый djkosmos, вопрос: при нашем покрытии телефон ЦДМА без антенны - утопия?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Physic, только цена в е-сети выше, чем в офисе диалога. Ахренеть. А где же их девиз "инет минус один". Отмазка была по поводу серых. Но ведь в данном случае белые. Или в есети белее?
да евросеть накидывает цены просто за Бренд и за раздутый штат, который ничего толком не знает
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
SemaBY, да пофиг что они за что накидывают. Мухин же грозил по поводу цен. Или уже передумал?
Physic:Евросеть - молодцы! Оправдывают заявленные претензии!
А вот, уважаемый djkosmos, вопрос: при нашем покрытии телефон ЦДМА без антенны - утопия?
Ну почему же утопия, ЗАКАНГ и ЮБИК Ю-400 отлично себя показали и без внешней антенны. Конечно на границах зоны покрытия аппарат с внешней антенной будет предпочтительнее. Но касаемо Питера - особых проблем нет и с внутренней антенной.
=Макс=:djkosmos (цитата):JOA L100
Завтра будет полноценный обзорВот тут уже есть обзор этого L-100 из Молдовы.
Пусть будет На самом деле я думал что буду первый, и писал свой обзор основываясь исключительно на свои впечатления от юзания этого девайса. Мой обзор готов, будет на нашем сайте буквально на днях.
Обзор LG LHD-200Е от журнала Мобильные новости:
http://mnovosti.ru/phones/art/2959.html
Мобильный Maniacosaur:Physic, только цена в е-сети выше, чем в офисе диалога.
Полагаю, что вопрос не в цене.
Хоть какая-то реклама Диалогу, указание на сам факт наличия такого оператора.
Кстати, если будет время, давайте попробуем независимо прикинуться новичками без телефонов и спроим у Евро-продавцов: А что это за такой оператор-Диалог?
Интересно, что скажут.
djkosmos:
Ну почему же утопия, ЗАКАНГ и ЮБИК Ю-400 отлично себя показали и без внешней антенны. Конечно на границах зоны покрытия аппарат с внешней антенной будет предпочтительнее. Но касаемо Питера - особых проблем нет и с внутренней антенной.
Сам проверял свой тел в Питере - без вопросов даже в бронебойных стенах Военмеха.
Но я про РБ, а не про Питер.
У нас, похоже, выигрышный (по сравнению с ГСМ) радиус охвата одной БС слишком уж полюбился БелСелу для экономии установки этих самых БС. Поэтому и на ЗГ, и у дилеров при появлении всех телов без антенны мне говорили (на ушко): ну Вы же понимаете, что это тел только для очень уверенно покрытого места...
А мест таких мне, например, не хватает.
Так же мы обнаружили софтовую неточность – перепутаны местами функции двух кнопок на клавиатуре, так при длительном нажатии на кнопку «*» вместо блокировки клавиатуры включается виброрежим, а при нажатии кнопки «#», вместо виброрежима включается блокировка клавиатуры.
сколько у меня было телефонов cdma2000 (450Mhz) - во всех именно так и было: *- переход в/из вибровызов (а), а # - всегда была блокировкой.
что-то вы путаете помойму djkosmos
Physic,
Использую Заканг с момента начал продаж.В момент покупки о качестве приёма/передачи голоса мне ничего внятного не сказали (видимо сами не знали),но тем не менее я рискнул.
Так вот что могу сказать:по Минску проблем с приёмом НЕТ.Связь падает в худшем случае на одно деление.
Вчера ехал по трассе Минск-Могилёв.Вышки стоят только в Червене,Березино и Белынычах.Тем не менее на всём протяжении трассы телефон ловит сеть.В самых удалённых точках от БС показывает одно деление (конечно этого мало для нормального разговора,но для места где покрытия нет кое-что).
Выводы можешь сделать сам кому верить.
Doomer83, этот показ одной палки ничего не значит. Я месяц назад проделал эксперимент - периодически названивал на номер абонента Белсела, передвигающегося по трассе Минск-Могилев с интервалом в минут 15-20. У него Curitel HX-525B (далеко не самый плохой аппарат в плане приема) - примерно в половине случаев он был недоступен. Непрозвоны случаются и на Гродненской и Гомельской трассах - а они сплошь оранжевым залиты. Так что над покрытием Белселу еще много надо работать.
SemaBY:Цитата:Так же мы обнаружили софтовую неточность – перепутаны местами функции двух кнопок на клавиатуре, так при длительном нажатии на кнопку «*» вместо блокировки клавиатуры включается виброрежим, а при нажатии кнопки «#», вместо виброрежима включается блокировка клавиатуры.
сколько у меня было телефонов cdma2000 (450Mhz) - во всех именно так и было: *- переход в/из вибровызов (а), а # - всегда была блокировкой.
что-то вы путаете помойму djkosmos
Я ничего не путаю Обратите внимание на фото лицевой стороны аппарата (например здесь в форуме) и все поймете.