nook2004, даже не думаю хвастаться.... Не могу и не хочу тратить на кусоок железа такие деньги...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004, даже не думаю хвастаться.... Не могу и не хочу тратить на кусоок железа такие деньги...
Vadim_Tit, 170000 с 3-мя гигами это разве деньги? + у нас официальная инфляция 15%.
Хреново на улице. В автобусе фильм смотришь, так ничего не видно. Кроме себя конечно)
gringo7, купил держалку в авто, с максимальной яркостю вроде терпимо. Бывали гаджеты вообще ничего не видать.
mickevich:gringo7, купил держалку в авто, с максимальной яркостю вроде терпимо. Бывали гаджеты вообще ничего не видать.
я говорю именно про фильмы.
Вот по сайтам в интернете при тех же условиях удобно. Даже смарт с рюкзака не достаю теперь)
Народ, подскажите, трафик кончился как октивировать не ждя до начасления по периуду?
закачала детенышу машу посмотреть... видио идет, а звука - НЕТ((( и что делать?
кстати на МТС этот планшет всего за 2000000
классная штука книжки почитать
olasaya:закачала детенышу машу посмотреть... видио идет, а звука - НЕТ((( и что делать?
Добавлено спустя 48 секундкстати на МТС этот планшет всего за 2000000
Добавлено спустя 1 минута 29 секундклассная штука книжки почитать
Установите другой плеер с маркета, "MX Player" например.
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня скайп подвисает на авторизации... перепробовал несколько версий скайпа... не помогает. Что делать?
vecersvabody:у меня скайп подвисает на авторизации... перепробовал несколько версий скайпа... не помогает. Что делать?
У меня наоборот, при выходе с скайпа. Похоже. проблема в самом скайпе , остается только ждать обновления.
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
kevorkian:подскажите, на лайф и мтс одинаковые планшеты продают?
На лайфе он залочен.
kevorkian:Acetum, а в остальном по по ттх одинаковые?
Одинаковые.
Возможно у мтс (салоны алло) есть в продаже модель без 3G. Поэтому нужно определится важен для вас встроенный модем или нет. Но там другие ттх.
В том, что без 3джи, помощнее видеокарта стоит: мали 400, тянет видео 1920х1080. В пятом элементе сейчас похожий продаётся Prestigio PMP5580C_DUO за 99900рублей, без 3 джи. А до этого был Texet TM-7043XD серебристый тоже за лимон по акции с экраном 1280х800 7дюймов, он и сейчас там есть, правда не знаю в какую цену.