Давно продали наше кресло, не помню из чего сделан кронштейн, из трубок или прутка? Гляньте у кого под рукой.
Давно продали наше кресло, не помню из чего сделан кронштейн, из трубок или прутка? Гляньте у кого под рукой.
Колян87:jk123:Подскажите, где можно купить отдельно крепление для велокресла polisport?
Присоединяюсь, пока нигде не нашёл. Кто может, подскажите. Спасибо.
брал на алегро. обошлось в р-не 20-25 уе с доставкой.
погуглил - вот например
офлайн
Андрейка147
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли возможность поставить велокресло на старый "советский" велосипед?
офлайн
stasenka_ya
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день,подскажите пожалуйста,Где в Минске купить кресло на велосипед centurion back m6 29 " ,стандартные кресла не подходят из-За ушка на раме ,буду благодарна за ответ,Если кто-то сталкивался с такой проблемой. Багажник ставить не хотелось бы.
stasenka_ya:Добрый день,подскажите пожалуйста,Где в Минске купить кресло на велосипед centurion back m6 29 " ,стандартные кресла не подходят из-За ушка на раме ,буду благодарна за ответ,Если кто-то сталкивался с такой проблемой. Багажник ставить не хотелось бы.
Закрепите этот держатель, который на фото, ниже "ушка" и попробуйте вставить и зафиксировать само кресло (оно и не должно быть впритык к поперечной раме как на фото)!! Возможно удивитесь, что все подходит
Помогите с выбором детского велокресла с креплением назад (багажник/подседельный штырь). Абы какое не станет - парочку пробовал, мешает тросик переключения скоростей передней звездочки, который крепится строго сзади подседельной трубы. Поэтому интересует опыт эксплуатации кресел чисто на багажник либо же ищу модель с креплением, имеющим отверстие под этот тросик, чтоб его безболезненно пропустить. Вел Stels 800, модель 2012 года, Bellelli Little Duck не стало
Мой опыт с велокреслом. Ездим второй год. https://otzovik.com/review_5358753.html
Фото не смогла добавить
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет какое кресло можно тыкнуть на Aist Citizen (2016) чтобы встало 100%?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое купить велокресло для ребенка возрастом от 2 лет на велосипед Стелс навигатор
Кто знает, можно ли ставить велокресло на вел с системой под трещетку? Вес райдера около 65кг, вес ребенка около 15.
bootloot, проблемы не вижу, с дитем особо никто не наваливает да и вес невелик
Здра́вствуйте. Хочу купить велосипед и установить на него велокресло для ребенка. Подойдет ли велосипед с алюминиевой рамой? Или лучше со стальной? Мой вес около ста и у ребенка под двадцатку.
офлайн
bavaria-bel
Senior Member
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
goodhash:Здра́вствуйте. Хочу купить велосипед и установить на него велокресло для ребенка. Подойдет ли велосипед с алюминиевой рамой? Или лучше со стальной? Мой вес около ста и у ребенка под двадцатку.
Должна выдержать.
buning:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое купить велокресло для ребенка возрастом от 2 лет на велосипед Стелс навигатор
Я откатал три года с китайским креслом с посадкой впереди под бородой. Дети хоть помимо моего зада ездили и любовались миром.