Ответить
  • VitalKey Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club Автор темы

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 9 февраля 2003 18:10 Редактировалось VitalKey, 1 раз.

Нуждаюсь в услугах ХОРОШЕГО карбюраторщика !!!
    У меня Опель Кадет Е, двигатель 1.3, карбюратор – Питсбург 1В (не подключенный к «мозгам» с кучей заглушек).
    Двигатель глохнет на холостых, повышенный расход бензина, при прогреве кроме «подсоса» нужно держать газ (когда ещё не глох горячий).
    Желательно в районе кольцевой, желательно в районе Логойский тракт – ВОСТОК- Могилёвка-Чижовка-Серебрянка.
    Нужно: чистка, ремонт (если понадобиться), регулировка карбюратора; регулировка зажигания.
    Хотелось бы, чтобы моей машиной занялись сразу. Сделали быстро и недорого.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

21 год на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 5 апреля 2005 22:20

jeks,

О Володе здесь на форуме упоминали не один раз,но все сообщения о нём кудато пропадали.

потому как все Ваши сообшения в разных ветках практически были тока о нем... вроде как жесткая реклама...

по поводу Юры. с какими проблемами Вы попадаете к нему? когда машине уже кранты и она не едет, не заводится?

а то у меня нифига не получилось с ним договориться:roll: видимо плохо объяснил, чего за траблы у меня...:D

троит, тупит, свечи заливаются, стреляет в глушак... офигенно проявляется на холодную(но не всегда)...на горячую в меньшей (намного меньшей)степени... сказал ему что приеду издалека и на прогретой машине... он говорит:"как я увижу вашу пробелму?":o ладно, туда-сюда, слегка эмоциональный разговор... до свидания...

звоню чутка позже и спрашиваю, из-за переливания карбом возможно попадание бенза в масло? говорит, что да... я грю, что эта основная проблема... он:"как я это увижу?":o:o тут я в осадке и не знаю чего сказать...:roof: и, соответственно, в конце он сказал, что не хочет браться за мою машинку... может, действительно не хотел... т.е. к нему я не попал и сказать на сколько он хорошо делает не могу, но верю предыдущим постам, что гуд...:)

p.s. стрелеят в глушак - это смесь богатая или бедная? Юра сказал, что бедная... я переспрашиваю и грю,что бедная - это ж в карб... он - "вы кого учить собрались..." я считал, что в глушак - богатая... ошибался?:o:)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 6 апреля 2005 11:24

Володька, спокойней надо быть

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 апреля 2005 11:25
    Андрей Владимирович:

Володька, спокойней надо быть

какой спокойней то если его там прям в аватаре ...4е мужских ноги :o

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

2674

21 год на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 6 апреля 2005 15:34

Андрей Владимирович, Dervik, ребята, Вы чё, я само спокойствие...:shuffle::)

4е мужских ноги

Dervik, специалист по стопам?:wink::lol:

просто не понимаю я, ему говоришь проблемы, а в ответ как это я увижу...пилец какой-то...

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 6 апреля 2005 20:46

Володька, мне он в подобной ситуации предложил оставить машину у него в гараже... :shuffle:

достали видать мужика клиенту :wink:

офлайн

2674

21 год на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 7 апреля 2005 20:42

iks,

Володька, мне он в подобной ситуации предложил оставить машину у него в гараже...

мне не предлагал, т.к. я сразу сказаол что не из Минска...

достали видать мужика клиенту

все может быть...

• vvvital Member
    офлайн
    vvvital Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #28330

Написать сообщение

266
    # 8 января 2006 23:25
    Patam:

torven:

На Чернышевского напротив высокого красного здания стоит на улице мужик и 10 лет чинит карбюраторы и систему зажигания. За ремонт любой сложности берет 15$ с иномарки и 10$ с нашей. Нет равных!!!

Мужик вроде толковый, но как-то у него мой мотор заклинил (я тада еще на карбюраторе ездил), потомучто он уронил какую-то фиговину в дырку от свечи. Пришлось голову снимать. Прокладку он оплатил, а за работу платить не стал. С тех пор я к нему не ногой.

кароч пару месяцев назад я к нему,Жене, ездил чуть не ли 2 раза в неделю на протяжении месяца..Его я знаю и ремонтировался с 1996 года... потом, как оказалось, он просто забыл поставить мне шток в клапан регулировки оборотов на "холодную". Когда машину заводишь на "холодную", она работает полминуты хорошо, а потом начинает троить... а на "горячую" обороты под 4 000... После Нового года званил иму аж по 5ое число: -Абонент временно не доступен...... :evil: Видимо я такой не один...

Посоветовали мне одного чела, точнее двух, отец и сын. Работают у себя в гараже в старой Лошице по ул. Лошицкая... вот номера дома не помню, помню, что они находятся недалеко от старой водонапорний станции. Да и прозвище у них, как мне сказали, Лелик и Болек.. хотя отца звать Алик, а сына Болек.. сделал мне карбюратор за полчаса, предварительно расспрашивая меня, что с ним случилось, чего не делал этого Евгений, что на Чернышевского ...

так что вот как бывает

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 9 января 2006 08:52

vvvital, +1 за Лёлика (Болика) - советовали все, но когда приехал - запись на следующий месяц..., приехал на чернышевского (запись на неделю вперед) и мягко говоря ожидал лучшего...

Жизнь.exe /?
  • vvvital Member
    офлайн
    vvvital Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #28330

Написать сообщение

266
    # 9 января 2006 10:15
    Finik:

(запись на неделю вперед) и мягко говоря ожидал лучшего...

на неделю вперед???? Так это ещё мало!!! Просто Он меня принимает так..почти без записи..я ему каждый раз чо то даю... так у него уже совесть , видимо, не позваляет меня записывать :), делает так, сходу, НО!! видимо я к нему больше ездить не буду! Лёлик и Болик - рулит!!!

Интересно, а что ты ожидал лучшего???? :jump:

• Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

21 год на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 9 января 2006 12:38

Finik, vvvital, Как найти этих Лелика и Болика?

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 9 января 2006 13:26

vvvital, реально он просто не помог - точнее зажал расход, потерялась вся динамика, и сказал еще съездить проверить СО. ну почистил снаружи карб, ну и зачем?....

Stratus, когда я искал - мне сказали - заезжаешь в ложицу, в часный сектор и спрашиваешь - его там все знают :) так и сделал... если ничего не путаю - лошицкий проезд, но точнее не скажу... был всего один раз...

Жизнь.exe /?
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 9 января 2006 13:36

Единственный нормальный карбюраторщик это 654-00-40 (Юра) из гаражей на Карастоянова. Я, и все мои знакомые кто к нему ездил - довольны...

Чернвышевского - фигня какая-то. Он же там практически без приборов работает...

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 9 января 2006 14:10
    EXEMOK:

Единственный нормальный карбюраторщик это ... из гаражей на Карастоянова. Я, и все мои знакомые кто к нему ездил - довольны...

Чернвышевского - фигня какая-то. Он же там практически без приборов работает...

я бы посоветовал либо убрать слово "ЕДИНСТВЕННЫЙ" либо IMHO поставить...

Жизнь.exe /?
  • vvvital Member
    офлайн
    vvvital Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #28330

Написать сообщение

266
    # 9 января 2006 16:12 Редактировалось vvvital, 2 раз(а).

:tongue:

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2006 16:16

По поводу Юры с Карастоянова - подтверждаю специалист толковый, НО он не лезит в карбюратор, оно наверно правильно если железо работает - нечего ему мешать. Так же могу подтвердить что общаться с ним нелегко, но что касается регулировки/настройки и выявления вышедших из строя узлов он оочень неплох. имхо :)

но меня тоже интересуют точные координаты лелика и болика, телефон, адрес.

Люди не жмитесь, смешно слушать "ездил но не помню куда" - "спал но не знаю как зовут" куда правдоподобнее звучит.

Координаты в студию!!!! Очень надо, есть сложный случай, юра бессилен :(

• vvvital Member
    офлайн
    vvvital Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #28330

Написать сообщение

266
    # 9 января 2006 16:28

специально сходил в машину, взял номера телефонов :), а то лень было спуститься с 4го этажа ;)

Итак 622 86 82. и дом. тел. 285 13 13 Отец - Алик, сын - Болик:beer:

• val_demar Senior Member
    офлайн
    val_demar Senior Member

10719

22 года на сайте
    пользователь #4598

Написать сообщение

10719
    # 26 января 2006 11:59

Так к кому лучше ехать к Лёлику-Болику или к Юре?

Лёлик и Болик отогрелись после морозов, да и Юра готов машину глянуть.

Вот сижу и думаю к кому ехать.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 января 2006 12:47

val_demar, к Юре едь

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • vvvital Member
    офлайн
    vvvital Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #28330

Написать сообщение

266
    # 26 января 2006 23:57

val_demar, попробуй Леликафф и Юрикафф, как и я пробовал Женикафф (чернышевского) и Болекафф.

кроме того:

Лелик и Болек производят прокладки под карб.... правда не знаю где и как, да и не моё эт дело, и дают пожизненную гарантию на эту прокладку. Сами производят любые вакуумы для ауди и фольцов.. Мне , например, удобно будет ездить к "ЛБ" и делать все на месте, а не бегать по рынкам и магазинам и искать З\П.

а Юра делает это?

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 27 января 2006 09:16

Есть вопрос по Лелику и Болику, а французов к ним кто-нибудь возил? не хотят они смотреть рено 5 :(

у Юры були, но терзают смутные сомнения, что больлезнь осталась - причины так думать есть.

Или может кто может посоветовать еще кого, кто делает ФРАНЦУЗОВ, владельцы меня поймут, далеко не все хотят за них браться, тот же Юра когда правил пежо 309 сначала дооолго смотрел в каталог (сделал все в лучшем виде :super:).