Промжилстрой отдал сегодня документы в УКС,ждемс.......
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Как вы ранее писали в августе только строить и начнут. Банк уксу в июне денги не перечислял, если укс успеет оформить документы до 5 июля то в июле деньги переведут тогда стройка с августа и "пойдет".
Ищу Ищу владельцев кв. 147, 108.....
Хорошо, а те кто строится по долевому строительству???? Мы то деньги платим как надо по графику, без задержек, почему должны страдать? Кто ещё строиться по долевому????
А что во второй секции есть и соц.. жилье?????? А с каких организаций строятся люди???? Кто знает.....
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Изначально 2 секция еще в 2010 должна была строится для льготников з-да строммашина, но льготников поубавилось...
Квартиры в первую очередь предлагали тем кто строится за наличные, а затем уже добирали льготниками чтобы полностью укомплектовать 2 секцию. От каких организации не знаю.
spytnik31:Ищу Ищу владельцев кв. 147, 108.....
Добавлено спустя 1 минута 47 секундХорошо, а те кто строится по долевому строительству???? Мы то деньги платим как надо по графику, без задержек, почему должны страдать? Кто ещё строиться по долевому????
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыА что во второй секции есть и соц.. жилье?????? А с каких организаций строятся люди???? Кто знает.....
Не во второй секции,а в первой есть соц. жильё -25 квартир.
Как мне сказали что если Авчинников подпишет начало на август,то начало -август,а если нет то -июль(тогда Промжилстрою нужно будет переделывать график платежей ,я так понимаю и цену и сроки ввода).
spytnik31:Хорошо, а те кто строится по долевому строительству???? Мы то деньги платим как надо по графику, без задержек, почему должны страдать? Кто ещё строиться по долевому????
в данном случае своевременно перечисляет банк деньги или нет разницы нет. строительство не начинается из-за смены подрядчика.
Была в УКСе,Авчинников август не подписывает требует июнь,а Промжилстрой пока что не готов переносить сроки . Обратилась в горисполком с просьбой разобраться,сказали будут разбираться....посмотрим что из этого выйдет. Обращайтесь кто-нибудь ещё в УКС ,Промжилстрой,Исполком,а то то я уже немного утомилась.......Это в наших же интересах
![]()
121181tan:Была в УКСе,Авчинников август не подписывает требует июнь,а Промжилстрой пока что не готов переносить сроки . Обратилась в горисполком с просьбой разобраться,сказали будут разбираться....посмотрим что из этого выйдет. Обращайтесь кто-нибудь ещё в УКС ,Промжилстрой,Исполком,а то то я уже немного утомилась.......Это в наших же интересах
![]()
В исполкоме в какой кабинет обратиться?
klana80:план четвертого подъезда
А зачем план скинули 4 - ого подъезда???????Есть 3-его???????
Я вот только одного понять не могу.....почему цены должны поднять?????? Сроки та сдачи отнесут, а вот цены ???????????? И что в итогое когда начнут строить....там вроде как котлован же уже вырот.....фундамент осталось залить и строить....потом зима...сторойка станет....хорошо если к августу сдадут.........................А как они строят... сначала один подъезд потом другой или 2 вместе?????
121181tan:Была в УКСе,Авчинников август не подписывает требует июнь,а Промжилстрой пока что не готов переносить сроки . Обратилась в горисполком с просьбой разобраться,сказали будут разбираться....посмотрим что из этого выйдет. Обращайтесь кто-нибудь ещё в УКС ,Промжилстрой,Исполком,а то то я уже немного утомилась.......Это в наших же интересах
![]()
А о каких переносах сроках идет речь...если промжилстрой еще никаких сроков не установил??????? А от какой организации вы строитесь??? И какой у вас подъезд , этаж??????
может кому-нибудь пригодится план 4-го, а 3-го попробую поискать и выложу позже.
вы подъезды с какой стороны считаете? нумерация будет слева направо, т.е. от дороги и от построенных 2-х он будет третий, а по нумерации четвертый.
одну секцию (2 подъезда) строят одновременно.
klana80:может кому-нибудь пригодится план 4-го, а 3-го попробую поискать и выложу позже.
вы подъезды с какой стороны считаете? нумерация будет слева направо, т.е. от дороги и от построенных 2-х он будет третий, а по нумерации четвертый.одну секцию (2 подъезда) строят одновременно.[/q
Считаю как по плану....слева на право!!!!! построено сейчас 6,5.....
вы план какого скидывали????
Какой подъезд лучше??? 3 или 4?????
Вы с какого?Добавлено спустя 35 секундklana80:может кому-нибудь пригодится план 4-го, а 3-го попробую поискать и выложу позже.
вы подъезды с какой стороны считаете? нумерация будет слева направо, т.е. от дороги и от построенных 2-х он будет третий, а по нумерации четвертый.одну секцию (2 подъезда) строят одновременно.
Считаю как по плану....слева на право!!!!! построено сейчас 6,5.....
вы план какого скидывали????
Какой подъезд лучше??? 3 или 4?????
Вы с какого?Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКакие новости про цену????????????????????????? Неужели поднимут????? А так же про подрядчика подписали договор?????
spytnik31:klana80:план четвертого подъезда
А зачем план скинули 4 - ого подъезда???????Есть 3-его???????
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундЯ вот только одного понять не могу.....почему цены должны поднять?????? Сроки та сдачи отнесут, а вот цены ???????????? И что в итогое когда начнут строить....там вроде как котлован же уже вырот.....фундамент осталось залить и строить....потом зима...сторойка станет....хорошо если к августу сдадут.........................А как они строят... сначала один подъезд потом другой или 2 вместе?????
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды121181tan:Была в УКСе,Авчинников август не подписывает требует июнь,а Промжилстрой пока что не готов переносить сроки . Обратилась в горисполком с просьбой разобраться,сказали будут разбираться....посмотрим что из этого выйдет. Обращайтесь кто-нибудь ещё в УКС ,Промжилстрой,Исполком,а то то я уже немного утомилась.......Это в наших же интересах
![]()
А о каких переносах сроках идет речь...если промжилстрой еще никаких сроков не установил??????? А от какой организации вы строитесь??? И какой у вас подъезд , этаж??????
Промжилстрой отдал в УКС документы с началом строительства -АВГУСТ,директор УКСа не подписывает,требует-ИЮНЬ.
Они пока бцдут у друг друга что -то требовать, оно вообще не начнётся...... а про цену что слышно???
spytnik31
это план четвертого подъезда, т.е. первого за уже построенными 5,6 (1 секция).
на плане видно, что по стояку слева - двушки, справа - трешки, а в середине - две однокомнатные.
klana80:spytnik31
это план четвертого подъезда, т.е. первого за уже построенными 5,6 (1 секция).
на плане видно, что по стояку слева - двушки, справа - трешки, а в середине - две однокомнатные.
Понятно..... интересно много ли будет соц. жилья???
147 квартира отклинитесь!!!!!
Собираю мнения по подъездам........................какой лучше 3 или 4????? и где квартира лучше возле лестницы или лифта??????
Про цену ничего не извесно,так как сроки не установлены,если август то дорже чем было ,а если июнь,июль то соответственно может цену трогать не будут.
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Лучше чтобы начало строительства было в июне, но важнее когда дом закончат строить. К кому в уксе и горисполкоме обращаться чтобы повлиять на ситуацию?
121181tan:Про цену ничего не извесно,так как сроки не установлены,если август то дорже чем было ,а если июнь,июль то соответственно может цену трогать не будут.
На каком основании они цену та поднимать будут???????
tmcullertm:Лучше чтобы начало строительства было в июне, но важнее когда дом закончат строить. К кому в уксе и горисполкоме обращаться чтобы повлиять на ситуацию?
Надеюсь что к августу 2014 здадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К зиме бы заехать.