KKIIPP:А сможет е6 воспроизвести видео с iPad (т.е. Без проводов)
по Wifi
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь настраивал на нем прием кабельного тв? в частности интересует цифровая картинка в формате dvb-c. упорный, как барашек, не хочет находить и все тут.
p.s. модель TX-LR39E6W
Кто подскажет как можно в строенном браузере обновить флеш плеер в данной моделе телевизора?
Телик, как телик. Читает не всё, как и другие, флешплеер старый, с обновлением нового не появилось, интернет калечный, в общем ничего так...
Скажите, -телек пишет, что есть новое по! Начинаю обновление и каждый раз срывается! Приложения не запускаются, просит обновиться! бред какой-то! Инет по кабелю в байфлаевский модем! Кстати вайфай телек словил модем, с ним-сконнектился, а дальше всё! типа не получил ip!
Buters:Как изменить регион выбираемый при первом старте телевизора!?
Выскачет таблица со странами и курсором пульта выбираете нужную. Если ТВ из ЕС тот советую Литву, в ней есть мегого и зомби. А если потом нужно сменить, то сброс только на начальные настройки.
kiva22:Buters:Как изменить регион выбираемый при первом старте телевизора!?
Выскачет таблица со странами и курсором пульта выбираете нужную. Если ТВ из ЕС тот советую Литву, в ней есть мегого и зомби. А если потом нужно сменить, то сброс только на начальные настройки.
- Спасибо! а сброс на начальные настройки как сделать меню англ.
Во-первых ставьте язык болгарский там тогда все понятно. А по памяти вроде так НАСТРОЙКИ-СИСТЕМН МЕНЮ - и там найдете. А пишу с лыж, на панасе так не напишешь. Он выкл. в спальне, доча спит.
Panasonic TX-LR42E6 какая маркировка будет в Германии!!! я так понимаю, что может отличаться
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
G.Sp:Panasonic TX-LR42E6 какая маркировка будет в Германии!!! я так понимаю, что может отличаться
будет tx-l42e6
Хочу купить Panasonic TX-LR39E6 подскажите это будет IPS или нет ? И будет ли в нем русское меню ?
или 40, 42
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
SPITFIREMK1:Хочу купить Panasonic TX-LR39E6 подскажите это будет IPS или нет ? И будет ли в нем русское меню ?
Добавлено спустя 57 секундили 40, 42
в 39 нет Ips, только в 42 у этой же модели.
если маркировка TX-LR39E6 то он русифицирован
stepanwest, пасибки. народ подскажите какой телек на кухню лучше взять ? хочу ипс поросенок, лыжи или филипок, самсунг не хочу, мне нужен горизонтальный размер не боле 1 м
У кого Panasonic TX-LR32E6 киньте фото профиля, на сколько толстый он, или где его в живую посмотреть?
xbIx:У кого Panasonic TX-LR32E6 киньте фото профиля, на сколько толстый он, или где его в живую посмотреть?
Если не ошибаюсь, то у меня вися на стене он на миллиметров 90-95 выступает (ТВ+кронштейн), вечером померяю точнее если надо. Сделать меньше мешать будет штекер кабеля антенны, Г-образный стоит и тот упирается в стенку.
Оказалось, что на 70мм от стенки выступает
добрый день!
кто нибудь по кам модулю с карточкой НТВ+ пробывал его настроить и смотерть?
какая матирца в нем стоит?
и есть ли 32 дюйма какие телевизоры с IPS?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
BY ©:добрый день!
кто нибудь по кам модулю с карточкой НТВ+ пробывал его настроить и смотерть?
какая матирца в нем стоит?
и есть ли 32 дюйма какие телевизоры с IPS?
в e6 не стоит Ips, в этой модели VA матрица