Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

PiPO Max-M9 16GB 3G

Ответить
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4820

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4820
    # 30 июня 2013 19:34

Поюзал полдня.

Ведроид стоит 4.2.2 от этого наверно и основные косяки.

1. Перевода не хватает проц. на 20 (визуально) виджеты вообще почти не переведены.
    2. За это время, два раза отваливались виджеты рабочего стола. (перезагрузка помогает).
    3. После выхода из спящего режима, всегда видно что моб. сеть "отваленна" через 15 сек. сеть восстанавливаться. (симка велика)
    4. Звонить с него невозможно. Только моб. данные.

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 1 июля 2013 10:42 Редактировалось Fractal, 1 раз.
    upper:

http://dimonvideo.ru/android/353104

"Для работы программы необходим настроенный интернет-помощник (ИССА, личный кабинет)". А зачем кому-то передавать свой пароль/логин на ИССА? Взять хотя бы недавний случай с банковскими карточками. Если инет есть, глянуть через ИССА остаток не составит труда.

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • elela Junior Member
    офлайн
    elela Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #104772

Написать сообщение

87
    # 1 июля 2013 15:38
    Old_Nick:

Уже в 3-й раз задаю вопрос: существует ли, в природе, руководство пользователя на русском языке?!
    Если нет - то будет ли, и когда?
    Кстати, последняя прошивка с Вашего сайта потерла да же английский user manual

вот и мне ОЧЕНЬ надо.

• Old_Nick Junior Member
    офлайн
    Old_Nick Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #401028

Написать сообщение

55
    # 1 июля 2013 18:10 Редактировалось Old_Nick, 4 раз(а).
    elela:

вот и мне ОЧЕНЬ надо.

Интерресно, у, якобы, официального диллера Pipo (pipo.by), руководства нет (даже английского)
    А у его, якобы, левого конкурента (pipobelarus.by) - пожалуйста
    "Меня терзают смутные сомнения...." (с) ;)

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 1 июля 2013 19:17 Редактировалось Tarcus, 1 раз.

Так что это за сайт такой (Украина, Россия)? Они дают ссылку где купить, и там первый идет 21 век, а так же остальные магазины которые есть на пипо бай (походу скопировали), а вот почту дают свою, или нет?))

Не понятно в общем, помогают они продавать пипобай или наоборот, как то пытаются продавать сами. В любом случае спасибо им за инструкцию, которая мне например нафик не нужна, но кое кому тут явно поможет.

Old_Nick
    Сам себе не поможешь, никто не поможет?)

Нашел пост на форуме от Pipo.by

http://www.pipobelarus.by/ - это украинский интернет магазин, который пытается выставить себя дистрибьютором!
    Адреса обслуживания все левые, офиса тоже такого не существует. ЭТО МОШЕННИКИ.
    По вопросам обслуживанию, не сможете ни к кому обратится!
    Проще тогда уже в китае заказать, если СТБ ждать нет сил.

• Old_Nick Junior Member
    офлайн
    Old_Nick Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #401028

Написать сообщение

55
    # 1 июля 2013 20:06 Редактировалось Old_Nick, 1 раз.

Ну, как бэ - "Золотая Горка, 11", это, просто, - жилое здание. Вроде, никаких "сервисов" там нет, но это по слухам, надо самому сходить посмотреть
    С другой стороны - на Украине, сервисы, указанные на pipo.ua вполне работоспособны (во всяком случае - в Харькове), проверил - через друзей. Более того - харьковский сервис никаких проблем с гарантийным ремонтом планшетов, купленных в РБ (и в самом Китае - то же) не имеет. При условии - родного серийника, именно, от PIPO
    Но - прошивки у PIPO.by, действительно, свои, русскоязычные. У Pipo.su (головной сайт pipobelarus.by и pipo.ua) - только английские
    Но - странная ситуевина с мануалом
    Так что, кто из них более "официальный" - Х.З. :(

• Lyubinina Neophyte Poster
    офлайн
    Lyubinina Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #858447

Написать сообщение

11
    # 1 июля 2013 21:35

Добрый вечер подскажите пжл достойная вещь?собираюсь в подарок купить,но в этом особо не шарю,и где на него можно купить чехол?!и продовца не посоветуете???Спасибо большое)))

• upper Senior Member
    офлайн
    upper Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #65584

Написать сообщение

1046
    # 1 июля 2013 21:42 Редактировалось upper, 4 раз(а).

"Контактная информация
    Представительство PiPO в Республике Беларусь
    г. Минск, ул. Золотая горка, 11 " - Вы хотите сказать, что отсутствие информации о компании ( ее название, телефон офиса.. и многое другое..) на сайте этой шарашкиной конторы, может тянуть на звание официальный дистрибьютор ... ? Смешно... Возможно та же Украина здесь и продает свои планшеты... а в какой форме не ясно.. Да и что это за формулировка ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО....Кто вы дилеры ? дистрибьюторы... ? Кто ??? На украинском сайте указано - Дистрибутор - Компания NIS ltd. http://www.nis.ua, тел. роб.: +380 44 5033583 / 80 ... все прозрачно и понятно..

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды

"ООО «БлэкБук» являемся эксклюзивным дистрибьютором PIPO в Беларуси." - если у этой компании нет, как здесь пишут, каких-то выполненных позиций по сертификации.... то вопрос очень даже серьезный к такому званию как "эксклюзивным дистрибьютором PIPO в Беларуси ".... вполне возможно желаемое выдается за действительное...

Иисус изменит вашу жизнь! Сохранить изменения ? Да/Нет ?
  • Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 1 июля 2013 22:22

Так что, кто из них более "официальный" - Х.З.

Одно понятно точно, что обслуживать планшет не СТБ не будут в РБ :) Каламбур блин. Инструкцию не успели перевести на русский =) да и хрен на него.

А что тут удивляться, РБ продвигает импортозамещение. Купили вы планшет на Украине, а казна налога не досчиталась, деньги ушли за границу, и что вы теперь не патриот получается?! Или вы не ПАТРИОТ? Может на налог от вашей покупки дети в детдоме могли получить больше масло на завтрак?

Ну это все шутки конечно, а реально - хотите сервиса покупайте официальное.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Lyubinina:

Добрый вечер подскажите пжл достойная вещь?собираюсь в подарок купить,но в этом особо не шарю,и где на него можно купить чехол?!и продовца не посоветуете???Спасибо большое)))

Форум перечитывать лень?)))

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 1 июля 2013 22:34

Может кто скажет, какая прошивка(номер , дата) должна стоять на последних ввезенных офф аппаратах U3 3G, а то мне в сабжевой теме не отвечают.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • jfs Senior Member
    офлайн
    jfs Senior Member

767

23 года на сайте
    пользователь #59

Написать сообщение

767
    # 2 июля 2013 00:14

Old_Nick, 1)попробуйте сдать в гарантию в оф. Сервис Самсунг, например телефон привезенный из Польши-Вам это не удастся, у самсунга региональная гарантия или попробуйте отремонтировать Польский Acer в оф.Сервисе по гарантии или даже русский-вам также это не удастся, у асера гарантия только на официально ввезенные, за остальные компания асер просто не рассчитаться с сервисом, такая же ситуация и с Pipo.
    2) Что касается инструкции-сбросите в ЛС Вашу электронку-перекину Вам в электронном виде ее.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

andy69, Наберите в Рабочее время по номеру 6666744(МТС, Вел) Вам ответят и дадут даже серий ники, если потребуется.upper, Без сертификата товар не отдадут с таможни, я еще раз аовторюсь-пишите в ЛС-сброшу копию, если это Важно. Если нет-то зачем это обсуждать.
    2) Pipo.su это просто интернет магазин украинцев, который никакого отношения не имеет к нашему региону и данные о сервисных центрах там указаны абсолютно не верно, почему? Известно только им.

JackFromShadow
    офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #858447

Написать сообщение

11
    # 2 июля 2013 12:22
    Tarcus:

Так что, кто из них более "официальный" - Х.З.

Одно понятно точно, что обслуживать планшет не СТБ не будут в РБ :) Каламбур блин. Инструкцию не успели перевести на русский =) да и хрен на него.

А что тут удивляться, РБ продвигает импортозамещение. Купили вы планшет на Украине, а казна налога не досчиталась, деньги ушли за границу, и что вы теперь не патриот получается?! Или вы не ПАТРИОТ? Может на налог от вашей покупки дети в детдоме могли получить больше масло на завтрак?

Ну это все шутки конечно, а реально - хотите сервиса покупайте официальное.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Lyubinina:

Форум перечитывать лень?)))

Нет не лень,и перечитывала не раз,но мнений много и пишут разное!спасибо за помощь...(

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 2 июля 2013 13:18 Редактировалось Tarcus, 2 раз(а).

Нет не лень,и перечитывала не раз,но мнений много и пишут разное!спасибо за помощь...(

Да ладно, не надо обижаться) Я просто не знаю что нужно подсказать, но я например своим очень доволен (m9 без 3Г), никаких глюков, проц просто летает, любые новые 3д игры идут пракчически идеально на макс настройках, а большенство идеально, видео hd качества без тормозов, звука такого не слышал еще в планшетах, прошивка стоит с pipo.by андойд 4.2.2 ставил самостоятельно по инструкции, там же есть. Спрашивайте что интересует, чем смогу помогу.

Одно скажу точно, за такие деньги подобного качества вы врядли найдете. Фирменный чехол можно спросить в инет магазине 21 век, если остались там еще.

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #858447

Написать сообщение

11
    # 2 июля 2013 13:41
    Tarcus:

Да ладно, не надо обижаться) Я просто не знаю что нужно подсказать, но я например своим очень доволен (m9 без 3Г), никаких глюков, проц просто летает, любые новые 3д игры идут пракчически идеально на макс настройках, а большенство идеально, видео hd качества без тормозов, звука такого не слышал еще в планшетах, прошивка стоит с pipo.by андойд 4.2.2 ставил самостоятельно по инструкции, там же есть. Спрашивайте что интересует, чем смогу помогу.

Одно скажу точно, за такие деньги подобного качества вы врядли найдете. Фирменный чехол можно спросить в инет магазине 21 век, если остались там еще.

За чехол спасибо,т.к уже если дарить планшет,то лучше и чехол купить сразу под него)Вы знаете меня пугает в покупке такая вещь,как гарантия!много чего пишут про неё,и что если вдруг она там будет не такая,то в центор обслуживания можно будет и не обращаться!Такую покупку делаю первый раз самостоятельно,поэтому и советуюсь...ведь подарок должен быть подарком)))Спасибо!

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 2 июля 2013 14:02 Редактировалось Tarcus, 1 раз.
    Lyubinina:

Tarcus:

За чехол спасибо,т.к уже если дарить планшет,то лучше и чехол купить сразу под него)Вы знаете меня пугает в покупке такая вещь,как гарантия!много чего пишут про неё,и что если вдруг она там будет не такая,то в центор обслуживания можно будет и не обращаться!Такую покупку делаю первый раз самостоятельно,поэтому и советуюсь...ведь подарок должен быть подарком)))Спасибо!

Я считаю что тему с гарантией сильно раздули и не понятно кто начал раздувать, то ли продавцы толи конкуренты продавцов толи сами покупатели, не столь важно.

Гарантийный талон должен быть зеленоватого цвета с печатью ООО БлэкБук (для документов) на развороте, помимо печати продавца, она на последней странице, если таковая ваще имеется (ИП может работать без печати), там же заполняется: наименование, модель, серийный номер, срок гарантии, стоимость, дата продажи и собственносам продавец с его печатью ну или подписью. Смотрите что бы номера телефонов на лицевой стороне талона совпадали с теми телефонами что и на сайте pipo.by (+375(29)6666-744, +375(33)6666-744, СЦ г. Минск, ул. Белинского 54, офис 257)
    НО возможно еще что в инет магазинах таких как например 24шоп.бай есть свои гарантийные талоны, тем самым по гарантии нужно будет обращаться не в СЦ а напрямую к ним, а они уже будут решать проблему самостоятельно.

В общем ничего не бойтесь, у нас есть закон о правах потребителя, главное купить товар у продавца который платит налоги и зарегистрирован в РБ, а не в Украине и т.д.

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #858447

Написать сообщение

11
    # 2 июля 2013 14:12
    Tarcus:

Lyubinina:

Tarcus:

Я считаю что тему с гарантией сильно раздули и не понятно кто начал раздувать, то ли продавцы толи конкуренты продавцов толи сами покупатели, не столь важно.

Гарантийный талон должен быть зеленоватого цвета с печатью ООО БлэкБук (для документов) на развороте, помимо печати продавца, она на последней странице, если таковая ваще имеется (ИП может работать без печати), там же заполняется: наименование, модель, серийный номер, срок гарантии, стоимость, дата продажи и собственносам продавец с его печатью ну или подписью. Смотрите что бы номера телефонов на лицевой стороне талона совпадали с теми телефонами что и на сайте pipo.by (+375(29)6666-744, +375(33)6666-744, СЦ г. Минск, ул. Белинского 54, офис 257)
    НО возможно еще что в инет магазинах таких как например 24шоп.бай есть свои гарантийные талоны, тем самым по гарантии нужно будет обращаться не в СЦ а напрямую к ним, а они уже будут решать проблему самостоятельно.

В общем ничего не бойтесь, у нас есть закон о правах потребителя, главное купить товар у продавца который платит налоги и зарегистрирован в РБ, а не в Украине и т.д.

Огромное человеческое вам спасибо!

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 2 июля 2013 17:15

Огромное пожалуйста)

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 2 июля 2013 19:51 Редактировалось Fractal, 1 раз.

По гарантии пока проблем не было (покупал через Online). Сдал свой (без 3G), пробовали чинить (перепрошивки и т.д.), но не получилось. потом, когда пришла новая партия, просто поменяли на новый. Теперь на них ещё и стикеры ставят (см. вверху фотки файла Pipo max m9 box.jpeg) с инфой "Оф. дистриб. "БлэкБук" и т.д.". Предлагалось либо без 3G, либо с, но +50$. Взял без 3G.

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Old_Nick Junior Member
    офлайн
    Old_Nick Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #401028

Написать сообщение

55
    # 2 июля 2013 23:39
    jfs:

попробуйте сдать в гарантию в оф. Сервис Самсунг, например телефон привезенный из Польши-Вам это не удастся, у самсунга региональная гарантия

Про польские ничего не знаю, а телефон Самсунга, купленый в Украине (но в нормальном магазине) , в Минском сервисном центре прекрасно, безо всяких вопросов, ремонтировали по гарантии. Сам, лично, сдавал

jfs:

Что касается инструкции-сбросите в ЛС Вашу электронку-перекину Вам в электронном виде ее.

И чем она будет отличаться от той, ссылку на которую я уже выложил?!
    И если она есть у Вас, то почему ее нет, на "самом официальном из всех официальных" сайтов?!
    Эт чо - "сов. секретно, перед прочтением - сжечь!" :)

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 3 июля 2013 00:03

На Украине рынок на порядок больше, и им легче поддерживать свой сайт. Факт в том, что украинские аппараты почти любого бренда, тем более такого малораскрученного как Пайпо уж точно у нас ремонтировать не будут.

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд

В Китае появился PiPO U8 MINI 7.9" HD IPS Screen Rk3188 Quad Core Tablet PC 2GB RAM 16GB Android 4.2 Dual Camera 5.0MP Bluetooth HDMI. Эх, поторопился я с покупкой своей 7мерки. Устройство также оснащено аккумулятором емкостью 4650 мАч

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Цена кстати под 200 баксов и 30 доставка и ждать 15-60 дней.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

А какие наушники в комплекте, просто сказка ... и большой ХДМИ ...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]