Lyubinina:
Tarcus:
Нет не лень,и перечитывала не раз,но мнений много и пишут разное!спасибо за помощь...(
Да ладно, не надо обижаться) Я просто не знаю что нужно подсказать, но я например своим очень доволен (m9 без 3Г), никаких глюков, проц просто летает, любые новые 3д игры идут пракчически идеально на макс настройках, а большенство идеально, видео hd качества без тормозов, звука такого не слышал еще в планшетах, прошивка стоит с pipo.by андойд 4.2.2 ставил самостоятельно по инструкции, там же есть. Спрашивайте что интересует, чем смогу помогу.
Одно скажу точно, за такие деньги подобного качества вы врядли найдете. Фирменный чехол можно спросить в инет магазине 21 век, если остались там еще.
За чехол спасибо,т.к уже если дарить планшет,то лучше и чехол купить сразу под него)Вы знаете меня пугает в покупке такая вещь,как гарантия!много чего пишут про неё,и что если вдруг она там будет не такая,то в центор обслуживания можно будет и не обращаться!Такую покупку делаю первый раз самостоятельно,поэтому и советуюсь...ведь подарок должен быть подарком)))Спасибо!
Я считаю что тему с гарантией сильно раздули и не понятно кто начал раздувать, то ли продавцы толи конкуренты продавцов толи сами покупатели, не столь важно.
Гарантийный талон должен быть зеленоватого цвета с печатью ООО БлэкБук (для документов) на развороте, помимо печати продавца, она на последней странице, если таковая ваще имеется (ИП может работать без печати), там же заполняется: наименование, модель, серийный номер, срок гарантии, стоимость, дата продажи и собственносам продавец с его печатью ну или подписью. Смотрите что бы номера телефонов на лицевой стороне талона совпадали с теми телефонами что и на сайте pipo.by (+375(29)6666-744, +375(33)6666-744, СЦ г. Минск, ул. Белинского 54, офис 257)
НО возможно еще что в инет магазинах таких как например 24шоп.бай есть свои гарантийные талоны, тем самым по гарантии нужно будет обращаться не в СЦ а напрямую к ним, а они уже будут решать проблему самостоятельно.
В общем ничего не бойтесь, у нас есть закон о правах потребителя, главное купить товар у продавца который платит налоги и зарегистрирован в РБ, а не в Украине и т.д.