Berg:Да достали эти..Крутые,блин! Понавключают своих голубых фар и ездиют с ними да-же днем. Типа чтоб издалека видно было, что дорогая машина. Ездить невозможно! Подонки,блин
Berg:Да достали эти..Крутые,блин! Понавключают своих голубых фар и ездиют с ними да-же днем. Типа чтоб издалека видно было, что дорогая машина. Ездить невозможно! Подонки,блин
Alex735, подкинь контактик, где НОРМАЛЬНЫЙ комплект на H1 купить можно с переходниками.
srg:iks:... (я тоже стараюсь, когда аккум не разряжен полностью, ездить с фарами -
вот мне интересно стало, как ты это каждый раз проверяешь? Каждый раз открываешь капот, потом откручиваешь пробки у АКБ и потом ареометром меряешь плотность электролита?
не, все НАМНОГО проще
мой аккумулятор требует подзарядки только после длительной стоянки и/или тяжелого пуска в сильные морозы, в остальное время он априорно заряжен (я так считаю, еще не промахивался)
т.е. суть - когда включены фары, аккум заряжаться-то толком не успевает...
Aleksey:iks:херня, все это не понты
современные машины (новье) свет включают автоматом круглые сутки (причем днем включен не ближний, а дальний ВПОЛНАКАЛА)
Это какие машины дальний сами включают ВПОЛНАКАЛА?????????
1. caddilac escalador '2000 - 100% (сам ездил в штатах, читал инструкцию)
2. масса других НОВЫХ машин (в т.ч. и у нас)... определить легко - когда дальний свет, отражение видно В НИЖНЕЙ ЧАСТИ отражателя фары...
Дальний свет вполнакала эффективней справляется с задачей, чтобы пешеходам, детям и другим водителям твою машину было видней... Если делать полный накал, ослепление возможно даже днем, поэтому конструкторы придумали это решение... imho, отличная идея
Достаточно приятная вещь, накатываешся на трассе и сами скатываются в левый ряд!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
IIIjack:почему ксенон не используют в автоспорте??? кто-нибудь может ответить???
скорее всего из-за доп веса и усложнения конструкции...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Светят хорошо, когда не в глаза ! А вообще я знаю, что качественный ксенон стоит поставить около пол - штуки уголовных !
Внимание!!!
На данный момент идет сборка схемы ксенона собственного изготовления. Для "тестеров" комплект стоит 200-250 тугриков.
Собственно стоит он 200 тугриков, но если будут выявлены проблеммы - до 50$ ремонт за счет "тестера"
Всё что выше 50$ - за наш счет.
Кому интерестно - звоните!
8/029/689-88-38
Предложение действительно до конца февраля.
Внимание!!!
На данный момент идет сборка схемы ксенона собственного изготовления. Для "тестеров" комплект стоит 200-250 тугриков.
Собственно стоит он 200 тугриков, но если будут выявлены проблеммы - до 50$ ремонт за счет "тестера"
Всё что выше 50$ - за наш счет.
Кому интерестно - звоните!
8/029/689-88-38
Предложение действительно до конца февраля.
2 Kochevnik!
Какие лампы ставятся
А на Е36 попробуем
Лампы ставятся температурой 5000к пр-во корея с цоколем под стандартный. Можно ставить и на 8000к - будет дороже. Предложение будет действовать не только до конца февраля, но и дальше - просто пока что запарки большие и острая нехватка времени. Так что пока установки оперативной не получится. Надеюсь, что в начале марта всё изменится!
ДАААА, многих достойных людей дала народу земля
Могилевская
reg. установки - состыкуемся позже, как будет возможность,
о.к.?!
Best RGDS,
Savage VAL