-urban-, Приблизительно 10%, материнку - смотрю какой у тебя форм-фактор корпуса. но лучше ASUS. они понадежнее будут других матерей
-urban-, Приблизительно 10%, материнку - смотрю какой у тебя форм-фактор корпуса. но лучше ASUS. они понадежнее будут других матерей
Компания ASRock выпустила новую версию BIOS для материнских плат Intel H87/B85, в котором была добавлена поддержка разгона процессоров Intel Haswell с помощью технологии Non-Z OC.
Я вееееерииил и знаааал)))))))))))
а чет это мамок lga 1150 в каталоге нету...?
Kriss:Aid666, специально позвонил =), под заказ на завтра - так так почти все магазины работают в сети, что тут не так?
и это первый попавшийся, а так смотрим тут!
ой все нашел...в каталоке поиск по сокету 1150 не прикрутили)
York_Sosnov:lucull:Все же у Haswell есть бесспорный плюс- его контроллер памяти поддерживает память частотой 1600 мг, а это уже хорошо.Нет так конечно, как травили байки ,что будет поддерживать частоту 3000 , но 1600 мг это всегда лучше 1333мг.
У меня 1600 работает как положено, причём при соотношении шин 100:100
К слову Asrock в целом неплохие мамки, но с точки зрения качества Asus всё таки лучше, хотя и дороже. С другой стороны жалоб пока что особо не видел.
ребята, я немного нуб в этом. вопрос: если у меня память будет 1866 или 2400, то максимум с этим процом 1600 будет?
mars91, нет, на Z87 сможете ставить память в зависимости от возможностей мамки и выше 2400.
офлайн
demeschko.dmitry
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
при разгоне на 4400 температура уходит за 100 градусов что делать? зря за К переплачивал куллер thermallight trye spirit 140
dimonraff:зря за К переплачивал куллер thermallight trye spirit 140
Мать- настройки??
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
Процессор Intel Core i5-4670K + Кулер Thermalright HR-02 Macho + Мать ASUS Z87-PLUS
До какой макс. частоты можно будет разогнать проц при таком сочетании???
megasound1989, почитайте о скальпировании и нюансах разгона этих процов (раз, два).
Если очень повезет с экземпляром и не будете гонять грелки вроде LinX(AVX) и Prime95, можете добиться ~4500. Если не повезет ~4200-4300.
Процессор Intel Core i5-4670K 3.40GHz Socket 1150/6MB/ BOX По пояснению продавца: данная модель отличается лишь тем ,что производителем уже установлен куллер. В кратком опсании не указана модель куллера. Может кто из специалистов уже встречался с данной моделью процессора и насколько данная модель надёжна? Стоит ли покупать данную модель ?
Monax53:Стоит ли покупать данную модель ?
Если собираете комп с нуля стоит, но покупать БОКС- бессмысленно.. Ибо кулер не будет справляться с температурным режимом..
С отдельно кулером TS-120 получите частоты 4200- максимум...
Причина- никакущий термоинтерфейс под крышкой процессора...
Решение- замена термоинтерфейса на CoolLaboratoryPro соответствующим специалистом.. Или удовлетворение частотой в 4200..