jive, там батарея другая.
TANKaKTyC, Вывод не верный не люфтит (конкретно у меня)
Вообще телефон вызывает весьма смешанные чувства:
1. Симпасишный дизайн без выпендросов
2. Хорошее техническое оснащение заставляет высказать респект производителю
3. отмечен глюк в виде невозможности открыть екселевский файл переданный по блютузу
4. слабоватая батарея
В общем поиграв с ним пол дня решил не оставлять себе, ставить кучу прог что бы настроить телефон под себя влом, а так принципиальных отличий от 6230i не заметил. (Видать нокиевкие смартфоны не для меня)
Если кому надо забирайте, я по нему ниодной минуты не наговорил поиграл с ним в автономном режиме (подробности в личку)
Как тел ведет себя с нашими операторами ? gprs работает ? а то у многих не настраивается...
Как включается диктофон во время разговора? Как всегде через ж...у т.е., через меню? или можно как в сониэрике назначить одно нажатие джойстика?
Счастливые обладатели подскажите, настройки и-нета вводишь сам или клянчишь у оператора.
В Германии ещё не вышел в официальную продажу, а в РБ уже есть ))))) РЖУНИМАГУ !!! Литва рулит, по выпуску подделок Нокиа !! не зря Немец говорил, что в РБ из всех официальных зарегиных телефонов только 2 % ОРИГИНАЛЬНЫХ !! )))))) так что спешим купить "Кота в мешке"!
Народ, кто-нить пробовал другую помощнее батарею вставлять (там, зачищать контакты и т.д.)???
Я так понимаю, в сабже для наушников разьем 2,5 мм???
вопрос Pit B. остается актуальным!
Владельцы сего девайса поделитесь своими впечатлениями...плз
Schnaider:В Германии ещё не вышел в официальную продажу, а в РБ уже есть ))))) РЖУНИМАГУ !!! Литва рулит, по выпуску подделок Нокиа !! не зря Немец говорил, что в РБ из всех официальных зарегиных телефонов только 2 % ОРИГИНАЛЬНЫХ !! )))))) так что спешим купить "Кота в мешке"!
этот телефон уже давно в продаже, притом везде..
а оригинал,это как раз серый тел)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Объясните мне где тут включается AVRCP? и как управлять теликом например через него. и вообще как он может существовать в отсутствии ик порта?
В Германии ещё не вышел в официальную продажу, а в РБ уже есть ))))) РЖУНИМАГУ !!! Литва рулит, по выпуску подделок Нокиа !! не зря Немец говорил, что в РБ из всех официальных зарегиных телефонов только 2 % ОРИГИНАЛЬНЫХ !! )))))) так что спешим купить "Кота в мешке"!
Да, литовцы малайцы. Посмотрели на фото 6120 в нете и на месяц раньше финнов сделали свой.
Они могут из старых телов кишки вынимать, и в новые корпуса запихивать. Перешить могут. Но чтобы новую модель сварганить - чушь.
Рулик:Цитата:В Германии ещё не вышел в официальную продажу, а в РБ уже есть ))))) РЖУНИМАГУ !!! Литва рулит, по выпуску подделок Нокиа !! не зря Немец говорил, что в РБ из всех официальных зарегиных телефонов только 2 % ОРИГИНАЛЬНЫХ !! )))))) так что спешим купить "Кота в мешке"!
Да, литовцы малайцы. Посмотрели на фото 6120 в нете и на месяц раньше финнов сделали свой.
Они могут из старых телов кишки вынимать, и в новые корпуса запихивать. Перешить могут. Но чтобы новую модель сварганить - чушь.
что вы несете? или курите?
Интересно, а где ещё делают NOKIю.
Хотя, если это не в ущерб качеству, то пусть хоть в Литве.