ugen:almet:откопал случайно тему и вижу, что все ссылки, которые вы постите, все равно ведут к нам)) И стецкевичи и Астайл перезаказывают у нас (если нужны вышитая нашивка) LTR вышивают у нас, вот жалко только Desperados не дошли до нас)
А кто вы?
ugen:almet:откопал случайно тему и вижу, что все ссылки, которые вы постите, все равно ведут к нам)) И стецкевичи и Астайл перезаказывают у нас (если нужны вышитая нашивка) LTR вышивают у нас, вот жалко только Desperados не дошли до нас)
А кто вы?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
almet:откопал случайно тему и вижу, что все ссылки, которые вы постите, все равно ведут к нам)) И стецкевичи и Астайл перезаказывают у нас (если нужны вышитая нашивка) LTR вышивают у нас, вот жалко только Desperados не дошли до нас)
А что можеш предложить давай поговорим на эту тему
Всем привет.
По поводу нашивок для мотоциклистов.
Этого барохла в интернете пруд пруди, и почти на каждом слете есть барыга который продает сей китайский ширпотреп.
И я не скажу что качество у них плохое, где то даше и очень хорошее.
Так на слете, бродишь по палаткам торгующими атрибутикой. И за каких то 2 - 22 долара становишся обладателем чудесного орла который в лапах держит логотип Харли девидсон.
И совсем другое дело когда ты хочешь качественную,красивую, эксклюзивную нашивку, по индивидуальному эскизу.
1. Первый пункт сего мероприяти это разработка программы для вышивального оборудования, отмечу оборудования, а не домашней вышивальной машинки.
В зависимости от сложности эскиза программа стоит от 15 доларов до 200.
2. Вышивка этой нашивки. Самый дорогой комплект нашивок на спину стоил у меня в районе 70 доларов, это мотоклуб Насороги. Самый дешевый 20 доларов, это мотоклуб Девойды из Лиды.
Вот так.
И еще есть куча вариантов изготовления, не обязательно вышитых нашивок.
Я видел много нашивок сделаных из кожи.
Да и твоя сообщение "хочу на куртку нашивку сделать качественную.В ЛИЧКУ"
Попахивает детским садом.
Все последующие посты говорят, что ты вмето слова В ЛИЧКУ наверное хотел написать слово Дешево.
Такого в принципе не бывает.
Качество и дешево это слова антонимы.
Как машины есть немецкие, а есть китайские.
SK1978:Самый дорогой комплект нашивок на спину стоил у меня в районе 70 доларов, это мотоклуб Насороги. Самый дешевый 20 доларов, это мотоклуб Девойды из Лиды.
Киллер, ты таки можешь сделать кошерные нашивки? ![]()
SK1978:Да и твоя сообщение "хочу на куртку нашивку сделать качественную.В ЛИЧКУ"
Попахивает детским садом.
Этой сообщении уже четыре с половиной года, причём после этого аффтар не появлялся. ![]()
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3867873
Че душа пожелает. Разработка программы бесплатно! Цена договорная.
Звоните - сделаем Вам нашивки 029-3189053. Разовые сделаем сублимацией по бархату- такого наверняка не слышали. Можно и полноцвет. Пластизоль--это клише магниевое- 15-20уе, вышивка программа - примерное 30-40 уе. так что сублимация -дёшево и сердито . Возьмём 20 тысяч за единичную .при условии что с макетом возиться не надо.
|
офлайн
NeroAzzurro
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Логоспец, Ну скажем, вышивальная прогамма не 30-40 у.е а 5-10 у.е. (а если количество 20 штук и дизайн не особо сложный, т.е. средний, то можно и бесплатно разработать). Не надо отвечать за всех. Если есть интерес и хотите проверить, 8029-1383865 (Студия вышивки Мир Дизайна. Тема тут: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3867873 )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
675 |
15 лет на сайте Город:
|
Херню гоняете! В любом ателье компьютерная вышивка сделают ваш заказ . Формат А4 обойдется в 50 бакинских с вас только рисунок
NeroAzzurro, # 16 февраля 2013 23:43
Bullet, # 18 апреля 2014 23:57
tank1706, # 24 марта 2015 14:43
По идее я должен был в 2016 отписаться, но я не смог столько ждать.-))
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот взял, и своим нетерпением все испортил. Мне кажется, Морж за такое черную картку тебе влепить должен.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, я же тебе год назад ссыль кидал. По-моему мне Bullet, и делал. Качеством и ценой я остался доволен!