Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
ну и где все были активные вы наши
получился ну оч уский круг
даж в китайском ресторе за 1 стол уместились
Итак, состоялась первая встреча участников DOCTOR team на Онлайнере. Хочется отметить несобранность и безответственность участников, изъявивших желанием присутствовать. Так, из всех желающих были психиатры и психотерапевты Дима Федоров, Гоги, дантист kamen-solomon и я, Health ака Миша.
Собрались в переходе на Октябрьской, добросовестно подождали полчаса и поехали в… в китайский ресторан.
На повестке дня обсуждался вопрос переименования в МедКлуб и организация сетевого клуба с соответствующим названием.
Господа студенты! Вас специально никто не тянул и ваше желание поучаствовать вполне понятно… но нельзя же так! Желать многого и давать мало В будущем – будут проблемы в деканате (шутка)….
"Людына якщо не пъе - або хворая, або ПАСКУДА"....
тел отключил, а у меня токо его номер был
Привет тебе!
Господа студенты! Вас специально никто не тянул и ваше желание поучаствовать вполне понятно… но нельзя же так
надо было срок для подготовки больше дать...
и вообще, студенты тоже работают (особенно на выходных)
зарание и было обьявлено или некоторые дум что подождать и на готовое haos,
дык работать и тута придетси если хоть немного мыслей в жизнь притворить весьма толкова палучитси
мне и повестка и президиум и идей оч дажа понравились:vibra:
Дима Фёдоров:"Людына якщо не пъе - або хворая, або ПАСКУДА"....
тел отключил, а у меня токо его номер был
Привет тебе!
Я правда почти не пъю, а на собрание хотел бы прити, но в это время был далеко и занят,постараюсь следующий раз собраться.
Берите меня к себе в команду, я тоже доктор
На ДР я не попадаю , но ведь не последний день живём.
Только что пришел с ДР Онлайнера... все, кто не пришел - завидуйте. В целом было все мило и весело.
надо определиться еще раз сколько нас и кто мы...итак известно:
Дима Федоров - психо
Гоги - психо
Паскуда - педиатр (будущий)
Kamen-solomon - стоматолог
Health - анестезиолог - реаниматолог...
Предлагаю сделать нечто в виде страницы клуба - на каждого мембера фотка и кратко о себе - что - то в этом роде.... с версткой и хостингом без проблем, да и домен тоже не проблема.
Health:
Предлагаю сделать нечто в виде страницы клуба - на каждого мембера фотка и кратко о себе - что - то в этом роде.... с версткой и хостингом без проблем, да и домен тоже не проблема.
Всем привет!
Миша, опять открыли пару дней назад форум на BelMedNet, так что наверное уместнее там все творить.
http://www.belmed.info/forum/
Товарищи доктора! Есть хто из вас хирург? Короче у меня сугубо пациентский вопрос. У меня сейчас на ладошке сломана косточка, которая относится к мизинцу. Без дислокации, слава аллаху и Гиппократу. Меня интересует, после снятия лангета, как скоро я смогу полноценно посещать тренажёрный зал???
НУ так ориентировочно, через неделю после снятия лангеты можно начинать тренировать руку, НО!!!! не напрягать ее сразу по полной программе. Начинать надо с легких упражнений, преимужественно не связанных с РЕЗКИМ и быстрым поднятием больших тяжестей, а таких типа с эспандером и т.д. с постепенно возрастающей нагрузкой. Т.Е. если сегодня ты сделал какое-либо упражнение, и на завтра у тебя не беспокоит рука, то завтра ты можешь приплюсовать к нему еще что-нибудь.
Через неделю таких упражнений можно работать с весом, но начинать надо конечно с меньшего веса ,чем был до перелома, опять таки с постепенно увеличивающейся нагрузкой.
А упражнения на ноги, пресс, мышцы туловища и бицепсы-трицепсы (которые без применения хватательных движений ладонью) можешь применять прямо сейчас -- нечего сачковать
Подробнее интересуйся у своего лечащего ТРАВМАТОЛОГА, он главный спец по ентим делам
не за что.
Но я не травматолог, так что в таких делах разбираюсь только в общем, на уровне университетских знаний.
Лечись и руки больше не ломай, будешь в Минске звони +375297511090, сходим на