Люди, в чем может быть проблема с очень медленным копированием файлов с компа на плеер ? Вроде интерфейс USB2.0, а копирует как на дискету ?
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, в чем может быть проблема с очень медленным копированием файлов с компа на плеер ? Вроде интерфейс USB2.0, а копирует как на дискету ?
Serge187:Почитав ваш форум купил B2402, аппарат мне сразу очень понравился, но позже обнаружил:1) что при уменьшении яркости от плеера исходит писк! 2)корпус сделан не герметично - пылится экран
+3) и самое для меня важное. Файлы записанне диктофоном ничем не проигрываются на компьютере! Помогите!!!!!!!!!! Чем проиграть этот левый wav?
Есть такая программка - iTunes.
I've got the power:Люди, в чем может быть проблема с очень медленным копированием файлов с компа на плеер ? Вроде интерфейс USB2.0, а копирует как на дискету ?
Ну это только так написано. 600-700 kbytes/s для него это нормально!А если у тебя меньше, то пробуй перезагружать плееер, менять порты. Больше пожалуй ничего не сделаешь.
jaggamaster:Serge187:Почитав ваш форум купил B2402, аппарат мне сразу очень понравился, но позже обнаружил:1) что при уменьшении яркости от плеера исходит писк! 2)корпус сделан не герметично - пылится экран
+3) и самое для меня важное. Файлы записанне диктофоном ничем не проигрываются на компьютере! Помогите!!!!!!!!!! Чем проиграть этот левый wav?Есть такая программка - iTunes.
Спасибо за наводку![]()
qaz:Не подскажете, что делать с такой проблемой (уже тут спрашивалось): плеер не распознается компьютером, хотя и заряжается с первой же секунды???
Когда включается зарядка то высунь USB и сного его засунь. А не знаешь как загружать в это чудо фильмы?
Djara:Купила я Jagga Boom B2402. Комп его не определяет, хотя пару раз (утром) в диспетчере устройств висела запись в USB - неизвестное устройство, драйвера не найдены. Сегодня вечером ни разу не определился ни в задке компа ни в передке. Диск (в комплекте) не читается. Direct 9 октября 2006г. Носила проверять к продавцам, так у них все определяется, все переписывается. Уже и не знаю, что делать((( Может в компе чего-нить не хватает из программ или дровей?
Windows XP Pro
Athlon 4200
Когда засунеш USB посмотри есле на экране зарядка то высунь и засунь снова USB и включится монитор компьютера с USB Вот и всё![]()
A_R_T:Подскажите пожалуйста какие недостатки у плеера JAGGA BOOM 2202 4GB, просто думаю может взять его. Или посоветуйте что либо до 300.000руб на 4GB.
Не советую покупать эту чуш купи PSP и всего делов
У меня 2402 на 4гб. Мдаа.. купил на свою
голову...
Плюса только 3:
1. Цена.
2. Неплохой звук(в хороших наушниках).
3. Неплохое видео(для плеера).
Топ 10 минусов(все перечислять не стану - рабочего дня не хватит...):
1. Скорость записи на него с компа ниже плинтуса.
2. Скорость скроллинга песен в плеере кошмарная(медленно работает с памятью).
3. Шрифт в еКниге очень мелкий и настроек не имеет.
4. Между песнями и при движении по меню иногда проскакивают побочные шумы.
5. Невозможно использовать эквалайзер и отключение экрана одновременно.
6. Прилагаемый конвертер выдаёт видео с периодическими поддёргиваниями(не сильно, но пункт №3 плюсов сводится на нет).
7. Случайный режим проигрывания на самом деле не случаен(я уже выучил последовательность песен).
8. Новой прошивки и вообще какого-либо саппорта мы вряд ли дождёмся - найти фирму-производителя, указанную на официальном сайте Jagga, не удалось, похоже она не существует.
9. Видео, конвертированное каким-либо другим кодеком, не признаётся.
10. Слабое радио(хотя зависит от используемых наушников).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почти все выше перечисленные минусы решились с перепрошивкрой плеера. Теперь это вполне достойный девайс 
Имеется Jagga BOOM 2402.
Кто подскажет, "родной" AVIconverter конвертирует видео с рывками. Еле заметными, но все же... Какими еще конверторами можно сделать файл, чтобы его Jagga съела и не выдала "Ошибка формата"? Какие в конверторах выставлять параметры?
Купил недавно 2408 - в основном из -за возможности чтения книг... ну и цены разумеется=). Только вот книги в плеере выглядят ужасно - переносы по одной букве, строки разрываются. На другой ветке дали совет "уменьшить сдлину строк до 35-ти символов (для модели 2402, для других может быть меньше) и
сохранить как "Текст с разбиением на строки" , убить лишние пробелы ("заменить" <два пробела> "на" <пустая строка> - "заменить все". повторить еще пару раз...)" До 35 символов уменьшил - дальше не разобрался. Если кто может помочь с объяснением этой инструкции или может предложить другой рецепт решения проблемы - буду очень благодарен.
Купил недавно 2408 - в основном из -за возможности чтения книг... ну и цены разумеется=). Только вот книги в плеере выглядят ужасно - переносы по одной букве, строки разрываются. На другой ветке дали совет "уменьшить сдлину строк до 35-ти символов (для модели 2402, для других может быть меньше) и
сохранить как "Текст с разбиением на строки" , убить лишние пробелы ("заменить" <два пробела> "на" <пустая строка> - "заменить все". повторить еще пару раз...)" До 35 символов уменьшил - дальше не разобрался. Если кто может помочь с объяснением этой инструкции или может предложить другой рецепт решения проблемы - буду очень благодарен.Купил недавно 2408 - в основном из -за возможности чтения книг... ну и цены разумеется=). Только вот книги в плеере выглядят ужасно - переносы по одной букве, строки разрываются. На другой ветке дали совет "уменьшить сдлину строк до 35-ти символов (для модели 2402, для других может быть меньше) и
сохранить как "Текст с разбиением на строки" , убить лишние пробелы ("заменить" <два пробела> "на" <пустая строка> - "заменить все". повторить еще пару раз...)" До 35 символов уменьшил - дальше не разобрался. Если кто может помочь с объяснением этой инструкции или может предложить другой рецепт решения проблемы - буду очень благодарен.
З.Ы. Я понимаю, что у меня не 2402, но ведь суть не меняется?
Serg159:Купил недавно 2408 - в основном из -за возможности чтения книг... ну и цены разумеется=). Только вот книги в плеере выглядят ужасно - переносы по одной букве, строки разрываются. На другой ветке дали совет "уменьшить сдлину строк до 35-ти символов (для модели 2402, для других может быть меньше) и
сохранить как "Текст с разбиением на строки" , убить лишние пробелы ("заменить" <два пробела> "на" <пустая строка> - "заменить все". повторить еще пару раз...)" До 35 символов уменьшил - дальше не разобрался. Если кто может помочь с объяснением этой инструкции или может предложить другой рецепт решения проблемы - буду очень благодарен.Купил недавно 2408 - в основном из -за возможности чтения книг... ну и цены разумеется=). Только вот книги в плеере выглядят ужасно - переносы по одной букве, строки разрываются. На другой ветке дали совет "уменьшить сдлину строк до 35-ти символов (для модели 2402, для других может быть меньше) и
З.Ы. Я понимаю, что у меня не 2402, но ведь суть не меняется?
Это в Word-е есть такая функция, заменяет какой-либо выбранный символ в тексте на другой. Находится в пункте меню "Правка", так и называется - "Заменить".
I need help!!!![]()
У меня Jagga 2404 4Gb.
1) Где можно скачать дрова для видео
2) обьясните, плиз, доходчиво, какими кнопками включается блокировка сенсора?!! Ато в инструкции ниче не понятно, а без блокировки оч плохо=))
Alechka93:
2) обьясните, плиз, доходчиво, какими кнопками включается блокировка сенсора?!! Ато в инструкции ниче не понятно, а без блокировки оч плохо=))
На верхнем торце плеера есть кнопка со значком замочка ( она же кнопка "вкл\выкл"), так вот, зажимаешь эту кнопку и кнопку "плей\пауза" на сенсоре и удерживаешь их так некоторое время. Отключается блокировка аналогично.
Пасиба. К тому времени методом тыка уже сама разобралась.
А где дрова для видео скачать?)) или вообще что за прога?)
Прога называется AVIConverter 2.1 ( или без циферек2.1), главное что бы разрешение конвертации в этой проге было 320х240. Т. к. если в описании проги или в названии есть цифры 220х176 ( типа AVIConverter_220х176), то прога эта для плееров с экраном 2.2 дюйма. На плеере с экраном 2,4 дюйма файлы от такой проги не будут проигрываться. А вот где именно можно её скачать я не знаю. Она должна была идти в комплекте с плеером, потряси продавцов. Кстати весит она 12,6 МВ.
Matthew:Имеется Jagga BOOM 2402.
Кто подскажет, "родной" AVIconverter конвертирует видео с рывками. Еле заметными, но все же... Какими еще конверторами можно сделать файл, чтобы его Jagga съела и не выдала "Ошибка формата"? Какие в конверторах выставлять параметры?
Из виндовых конвертеров не удалось подобрать ни одного
AVIconverter 3.0, который идёт в комплекте с плеером, использует кодек MEncoder Sherpya-MinGW-20060312-4.1.0. Теоретически можно это сделать при помощи юниксового MPlayer'a. Но перейти к практике, хоть дома и стоит FreeBSD, из-за отсутствия нормального инета пока не получаеццо. Надо просить помощи у юниксоидов 
Есть среди нас юниксоиды? Хелп!!! ![]()
Люди плеер СУПЕР!!!! с проблемой включения экрана после того как он гаснет борюсь очень просто нажимаю на кнопочку что бы там отоброжалисьвсе песни и всё. Когда надо переключить песню или ваще вырубить всё начинает быстро работать))) РЕСПЕКТ челам за помощь с конвертером никак не мог догнать чё за ху*ня!!!!
SStub:У меня 2402 на 4гб. Мдаа.. купил на свою
голову...
Плюса только 3:
1. Цена.
2. Неплохой звук(в хороших наушниках).
3. Неплохое видео(для плеера).Топ 10 минусов(все перечислять не стану - рабочего дня не хватит...):
1. Скорость записи на него с компа ниже плинтуса.
2. Скорость скроллинга песен в плеере кошмарная(медленно работает с памятью).
3. Шрифт в еКниге очень мелкий и настроек не имеет.
4. Между песнями и при движении по меню иногда проскакивают побочные шумы.
5. Невозможно использовать эквалайзер и отключение экрана одновременно.
6. Прилагаемый конвертер выдаёт видео с периодическими поддёргиваниями(не сильно, но пункт №3 плюсов сводится на нет).
7. Случайный режим проигрывания на самом деле не случаен(я уже выучил последовательность песен).
8. Новой прошивки и вообще какого-либо саппорта мы вряд ли дождёмся - найти фирму-производителя, указанную на официальном сайте Jagga, не удалось, похоже она не существует.
9. Видео, конвертированное каким-либо другим кодеком, не признаётся.
10. Слабое радио(хотя зависит от используемых наушников).Вывод:
Люди! Не наступайте на те-же грабли!
плеер реально норм. Купи за теже деньги с такимиже примочками плеер заипёшься!!!!! это во1
2- насчёт видео, а ты хотел кинотеатр в плеере или чё то ыщё?
3- твоё замечание на счёт случайного режима проигрывания-- закачай на 4 гига музла и те я думаю будет пофигу
4- нафига те другой конвертер и этот работает норм на ряду с другими
5-скорость записи с компа норм 16 метров за 20 се(закачивал на другой плеер 500 метров кидал с час)
6- если те нужно радио купи радио-точку и гоняй с ней!
на счёт остольного промолчу реально в лом писать
Минусы в В2402 есть но их 2-3 не больше