Спасибо _Pupkin_
Если бы не скидка, сомневался бы дальше. Пока ехал в магазин, ну думаю за такие деньги должна хоть выглядеть коряво. Увидел ее в магазине и офигел. Выглядит реально классно, рядом стояли Крупсы и Филипсы всякие с голимыми крутелками. Поверьте выглядит она очень презентабельно. Привез домой, разобрался в управлении очень быстро. Только сначала инструкцию прочитайте а не кидайтесь сразу кофе варить как я. По инструкции её сначала нада в холостую прогнать, там все написано. Инструкции 4 страницы так что читать не запаритесь. Приготовил и эспрессо как одинарный так и двойной. Так же приготовил Лате. Все на вешечном уровне. Молоко брал детское из холодильника 3,2 жирности. Пену делает без вопросов. На счет капелек, ну так понятно что в фильтре остается какой то процент влаги и после того как вы убираете чашку пару капель падает на поддон, так такое во всех эспрессо кофеварках. Все они построены по одному принципу. Самих продавцов Короны повергает в тупик вопрос рассказать чем же все таки Крупс и иже с ними лучше чем вот этот экземпляр. Поверьте уж на сколько я придирчивый, но придраться ну реально не к чему. Сейчас обзваниваю всех друзей, мало ли кому нужно, а про акцию в Короне не знают. Поищите еще кофеварку с автоматическим капучинатором за 170 долларов. Ближайший аналог Делонжи стоит 500 долларов. Функционал один в один. Вопрос стоит ли переплачивать за название. Вот тут реально что переплата будет только за название. Кстати в ней на верхней крышке есть такая штука как подогрев чашек, с моей точки зрения весч бесполезная, т.к. кофе и так выходит такой горячий что в рот не взять, но то что такая фича есть конечно греет, плюс очень приятная вещю, если чашечка у Вас маленькая выдвигается внизу дополнительная полочка, и чашечка становится под самый кран (ну я его вот так назвал)))) Итак подводя итоги оценки по 5-ти бальной шкале.(исключительно моё мнение, ни на что не претендую)
Внешний вид - 5
Функционал - 5
Кофе - 5 (Кстати берите нормальный кофе, а не подешевле - будете плеваться на кофеварку, а дело то вовсе не в ней. Ну не сможет она Жокей превратить в какой нибудь Паулик или Далмайер. Не в обиду Жокею будет сказано).
P.S. Еще никогда не писал отзывы о товарах, но эта кофеварка меня поразила сочетание цена-качество. Берите не сомневаясь. (Благодарность за отчет в личку )))))))