Лошадка, Абсолютно согласен!
krt, а еще есть такая штука, как Palm и программка MonkeyCard ![]()
главное, без фанатизма...
krt:Vertolet,
а мне писюка+IrDA хватает... почти чат
я имел в виду именно "валентинки" ![]()
только бы Лумер, пользуясь случаем, массовую смс-рассылку анекдотов не учинил....
Ночью засрали эфир одному челу с компа, так он потом скинул по смс чегой-то вроде мануала к какой-то фигне... хорошо, что пожалел, не стал дублировать на разных языках...
...похоже, повалили любвеобильные белорусы смс-центр велкому...перестали уходить сообщения...
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
СМСки уходят с 10го раза... и это еще только утро...
Вопрос: можно ли СМСками убить возможность голосового траффика?
Похоже SMS гейту велика пришел пиии....ец!!!
Хотели как лучше получилось как всегда! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro, Zakhar, я не знаю какие у вас проблемы, но у меня все СМС ушли с первой же попытки, правда дошли далеко не сразу, а где-то через 20 минут. Писал не более часа назад ![]()
ЗЫ
только что послал еще одну
ушла с первого же раза, пока не дошла ![]()
Глюки господа. Unknow network и все такое... раза с 10 уходят сообщения, прям напрягает. 
Блин, ходят как вздкмается. Что на Велком, что на МТС - могут вообще не отправляться, могут отправляться, но доходить через полчаса (причем у нескольких челов телефоны не могли одновременно быть выключены)... Хорошая вещь - уведомление о доставке, можно считать.
st2400:А СМС-ИНФО БеСПЛАТНО или НЕТ???
Вроде нет, надо звонить 411
СМС у меня ходят без проблем и на Велком и на МТС
Народ у кого ERICSSON и телефоны поддерживающие EMS, покидайте плиз картинок и мелодий, в ответ буду присылать свои картинки и мелодии.
P.S. Анимации особенно интересусют и мелодии, только не с этими гоблинами которые по дефалту в ериках ![]()
6131171
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Alexz, видать я сегодня счастливый какой-то. Все СМС ушли с первого раза, причем одну отсылал оттуда, где некоторые пугали перманентным Нетворк Бизи (пл. Я Коласа полчаса назад). Пока дотопал на работу даже ответ прислали, уведомления о доставке не пришло, или че-то сглючили или просто оно пришло пока в метро был. В общем работает несколько тормозно по сравнению с обычным днем, но никаких особых глюкал. Кстати прислали с МЕ45 еще и анимашку, видимо это получился тот самый EMS ![]()