Bukk, а как проверял? она ж вроде тока в блокировке работает...
Bukk, тебе придется залезть в хороший долг, чтобы ее проверить. Как миниум на 20kBYR.
Vintozver,
А что, на БИЗНЕС ПРО только при минус 20к отключают????
to Bukk,
смотри внимательно, может ты что-нибудь не правильно делаешь:znaika:!!!?!!??!?!?!
Stasevich, да, а то и при большей задолженности. Читаем правила оказания услуг по ТП "BUSINESS.PRO".
ну наверное, я так понимаю она работает только при отключеных исходящих??
я набираю *131*номер# вызов, пишет данная услуга не доступна, правда исходящие у меня не заблокированы, в этом причина?
Bukk:ну наверное, я так понимаю она работает только при отключеных исходящих??
я набираю *131*номер# вызов, пишет данная услуга не доступна, правда исходящие у меня не заблокированы, в этом причина?
Да.
Работает только в частичной блокировке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1498 |
18 лет на сайте Город:
|
отличная услуга! За этой спасибо!
Иногда были случаи когда она была просто необходима!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1498 |
18 лет на сайте Город:
|
Vintozver, не в этом суть. бывает же что телефон отключили в не подходящимй момент
Или скажем кредитный оформлять?
это как?
Dj.G, это когда сначала разговариваешь, потом платишь. Т.е. тебе выставляют счет за оказанные услуги, как за проводной телефон. Довольно удобно.
weron2, http://www.velcom.by/ru/news/05-05-2007_news.html
05.05.2007 VELCOM ПРЕДЛАГАЕТ ОПЛАТУ ПО ФАКТУ
VELCOM продолжает совершенствовать свою кредитную политику с целью создания максимально удобных условий обслуживания для абонентов. С 6 мая 2007 года многие клиенты компании получают возможность оплачивать счета за услуги связи по факту их оказания.
О возможности изменения порядка оплаты услуг абоненты будут уведомлены через SMS, после получения которого им необходимо ознакомиться с "Правилами предоставления услуг электросвязи стандарта GSM клиентам – физическим лицам с возможностью оплаты по факту их оказания" на сайте http://www.velcom.by и в случае согласия с изложенными положениями осуществить переход на оплату по факту посредством USSD-запроса *145# и клавиша вызова.
Абоненты могут самостоятельно уточнять сумму счета, подлежащего оплате в текущем календарном месяце, с помощью USSD-запроса *100*5# и клавиша вызова, в центрах продаж и обслуживания или в справочно-информационной службе VELCOM. Оплату за отчетный месяц необходимо производить до 10 числа следующего месяца.
Новые условия обслуживания доступны абонентам компании – физическим лицам, являющимся гражданами Республики Беларусь, имеющим постоянную прописку на территории страны, подключенным к сети VELCOM на основании договоров об оказании услуг электросвязи стандарта GSM, определенным согласно критериям, среди которых – платежная дисциплина, объем потребления услуг и длительность сотрудничества с компанией VELCOM.
Инициатива компании направлена на улучшение условий обслуживания для давних и лояльных клиентов компании. Число абонентов, для которых предоставляется возможность оплаты услуг по факту оказания, будет постоянно расти. Индивидуальный подход будет проявлен к каждому абоненту VELCOM, пожелавшему перейти на оплату по факту.
Как эту усулугу выполнить?
Что вводить нужно? Смс или как? Подскажите плиз кто знает
Подскажите а "попрошайка" ( смс перезвони мне) только на велик уходит или можно и на мтс ее отправить
ИМХО иногда пригодиццо. Хоть и оооочень редко отключают на бизнеспро, но иногда можно незаметно для себя траффика много сожрать на веселенькую сумму и тогда оп-па - попа. Я смотрю свой баланс пару раз в месяц, и иногда это можно и не заметить как в нормальный минус ввалишься.
Kochevnik, перейди на оплату по факту... в минус уже не свалишься... во всяком случае неожиданно.