VOLOCHA:Не удивитесь: не получится...
неужта кто то уже пытался ?
marmon22:хм,интересно.с какой целью на этикетке написано по русски "собрано в польше"
Поляки не лохи, они знают кто эти телики у них покупает.
marmon22:неужта кто то уже пытался
Как можно активировать Т2 если он физически отсуствует в ТВ?
arion75:Как можно активировать Т2 если он физически отсуствует в ТВ?
а что кто то уже телек разбирал? разве он не может быть просто програмно заблокирован,ведь S и V одна суть только для разных регионов и производителю зачем морочится с выпуском моделей с различиями если можно клеить разные этикетки на одну?
marmon22:а что кто то уже телек разбирал?
Если не верите то можете и разобрать.
arion75:marmon22:а что кто то уже телек разбирал?
Если не верите то можете и разобрать.
не то что бы я не верю,я предпологаю,ведь такого рода подставы от производителей сложной электроники не редкость
Mister-X:S и V различаются внутри типом установленных тюнеров.
это информация с сайта лж,или из личного опыта разборки тв?
marmon22:это информация с сайта лж,или из личного опыта разборки тв?
Это легко устанавливается,если внимательно сравнить таблицу спецификации ТВ,приведенную в Service Manuals......
И хватит уже: халявы не будет.......для DVB-T2 придется МЕНЯТЬ тюнер.......
Veliar92:yurd:А чем отличаются 47LA660S и 47LA660V , кто нить подскажет?
47LA660S Польша 47LA660V Россия
Не совсем так! Там еще отличия в тюнерах..не помню где кто то этот вопрос уже поднимал (может в форуме по 47LA660S)
S - DVB-C/T/S2
V - DVB-C/T2/S2
Не будет!!!! S принимать вещание T2, хоть выверни наизнанку всё сервисное меню.
Разные по типу там тюнера стоят.
p.s. а что, интересно, у нас отлавливают в диапазоне T2?
marmon22,
не удивлюсь если у него в сервисном меню можно будет активировать Т2
В сервисном меню есть пункт "Т2" по умолчанию стоит "0" можно поменять на "1", правда с параметром "1"не сохранял (не рескнул )
Mister-X:Не будет!!!! S принимать вещание T2, хоть выверни наизнанку всё сервисное меню.
Разные по типу там тюнера стоят.
ещё раз спрошу ,эта инфа из описания тв ,или ты разбирал тв и видел что там нет т2 ? в моём нынешнем самунге UE32B6000 заявлено воспроизведение с флешки музыка и фото - видео НЕТ! но в СМ меняется модель на 7000 и тв начинает воспроизводить видео.тут с т2 может быть такой же случай
Fricz87:Был в магазе - смотрел и самс и этот лж
Не подскажете - в каком магазине видели?
По поводу расстояния до телевизора - есть негласное правило, что расстояние от телевизора до дивана должно составлять сумму двух диагоналей телевизора. А в LG это даже прописано при переходе в режим 3D.
офлайн
olega-brat
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Fricz87:Был в магазе - смотрел и самс и этот лж
Не подскажете - в каком магазине видели?
В 5-ом элементе
Ну в общем купил я сие чудо 42 660V за 940 в alev.biz!Сравнивал до покупки Самсунг (42 F6400) Лыжи (42 660М) и Фила (не помню точно какого по цене в пределах 1000 у.е.!
И так Фил - клевая картинка, подсветка, но туповатое меню (реагирует на команды медленно, а смарт в них просто жуть)
Самс - вроде как бы и ничего но картинка бледная, в активных сценах шлейф пикселей за персонажем.. Что убило это тач пульт (как в ноутах) - это издевательство над людьми! +: каналы настраиваются все - в ручные настройки как в лыжах лезть не надо, вайфай не отваливается как в лыжах, не понравилось то что файлы с флэшки не видит все (нужно выбирать категрию файлов фото/видео/музыка - все отдельно)
Ну и собственно ЛыЖи - прикольный дизайн. По качесту сборки - ничего нигде не скрипит - все ровненько - зазоры все выдержаны! Огромный плюс два пульта и собств пульт-указка мэджик! по сравнению с самсом упровлять легче, но в настройки лучше заходить с обычного пульта..Зд лучше в лыжах - это факт да и глаза не устают (аватар 42 гига в 3д - я был впечатлен)..Файлы с флэшки отображает все в одной папке и фото и видео и музыку... Все форматы что у меня были все воспроизвело на ура..Поддерживает носители до 2-х tb. Дружит с компом (На компе можно установить спец. прогу и сливать все файлы в определенную папку и смотреть все на телеке.. Каналы ловил не все, приходилось некоторые находить в ручную, - постоянно отваливался вайфай - я забил и протянул кабель от роутера.. Звук - обычный качественный ( саб в грудь не бьет ) Качество картинки аналоговых каналов - *ерьмо полное" - да впринципе оно во всех телеках такое... Цифровое тв качеством тоже особо не выделяется, смарт работает быстро, четко. на переходах из одного виджета в другой бывает подвисает - но это не критично. Ребенок смотрит мультяхи теперь в смарте - комп свободен (я рад )) )
Единственное что не могу так это добавить виджет новый - пока только что было предустановленно (но этого то же хватает)
В нете тоже можно ползать через браузер (главное фильмы не смотреть - бо зависает на середине фильма с проблемой нехватки памяти) - а через виджеты идет все только в путь... Ну вроде все... если что хотите уточнить пишите в личку...
В целом покупкой доволен.
офлайн
olega-brat
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Сам спросил
olega-brat:подскажите габариты коробки 55-ки?
сам отвечу 1544*858*174 mm
Кто нибудь устанавливал доп виджеты в smart tv не с приложения smart world (аналог apps) ????????????????