Мне всегда казалось что Белселу надо не стандарт менять а кадры.
А то их старосоветский подход виден во всех попытках что-то изменить. ![]()
Мне всегда казалось что Белселу надо не стандарт менять а кадры.
А то их старосоветский подход виден во всех попытках что-то изменить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Уралец:
Что касаемо сети МТС - да, действительно, связь в сравнении с летней гораздо лучше. Однако до качества уровня Велкома ещё очень далеко, я думаю, что это из-за отсутствия хоппинга - МТС на трёх "палках" не работает, Велком - работает. При этом до Велкомовской БС 300 метров, а до МТСовской - 500. Именно поэтому Велком не снижает абонентской платы - они гребут деньги за качество своей связи.....
Отрадно лишь то, что они вернули мне все до копейки что оставалось на счету на момент расторжения контракта. Вот такая были история. Так что сижу я сейчас на Велкоме и счастлив как последний кретин, потому что я знаю что связь будет во всех местах куда я поеду :vibra:
Полностью солидарен, поддерживаю данную точку зрения
тем более что путь примерно аналогичный прошел ![]()
freeuser:короче дотации никакой нет белвстал как всегда пролетел со своими убогими трубками за просто неприличную цену...какой нормальный человек за убожество такие бабки выложит когда на GSM мона крутейшую трубу взять либо полностю покрыть приемущество юниона в его абонентке!
Ой, блин... У нас в Питере кое-то хотел бы привезти дотируемые Белселом трубы
только упирается в вопрос - а подключат ли. Для справки - в Великобритании открывают UMTS. Минимальная цена на трубки - от 600 евро.
P.S. Болиды Формулы-1 громадные, в гараж не лезут, жрут много бензина... есть правда, одна заковыка ![]()
2 Агностик
А ты посмотри я цены уже кинул, их UMTS стоит дешевле белорусского CDMA 450
Что же касается количества абонентов то основываясь на анализе работы Дельты (до 2 тыс в месяц) предположу что БелСел к концу 2003 года не наберет и 10.000 обонентов, реально что-то около 7-8 тыс, поэтому переходить на него за исключением корпоративных клиентов бессмысленно, так как по калькулятору дешевле юзать Елка Бизнес+ даже при огромном количестве минут в месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
Автор темы
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, я не заметил рекламы БелСел'а в метро. Что косвенно подтверждает то, что они не расчитывают на бюджетного пользователя. Действительно, странная контора... ![]()
Tirador:
А ты посмотри я цены уже кинул, их UMTS стоит дешевле белорусского CDMA 450
Да в гробу я видал такие цены с трубами по 650 баксов. Да это и не трубы, а какие-то уроды космические. ![]()
Отчего же не оставлять комментарии? Ведь это мое ИМХО, я его пишу после указания источника, а не пеерд. Если не устраивает комментарий то критикуйте, по существу.
Что касается цен на UMTS трубы, то они оснащены цветными дисплеями, камерами, имеется возможность видео конференций, V-o-D, A-o-D скорость доступа в 2 раза выше чем у CDMA 2000 1x, а цена лишь в 2 раза выше чем за CDMA 450 уродцев просят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
mylene:Мне всегда казалось что Белселу надо не стандарт менять а кадры.
А то их старосоветский подход виден во всех попытках что-то изменить.
Заходил на днях в их центры продаж. Повеяло на меня чем-то до боли знакомым, но успевшим позабыться. Присмотрелся, прислушался: точно, совдеп! Как-то все у них несовременно. Хоть и с претензиями. Проступает совок, как ни крути. Персонал: сорокалетние тетки в униформе стюардесс, это вам как? Ну и дальше в том же духе. Это, конечно, поверхностный взгляд, так сказать, снаружи. Ув, mylene, несомненно, имел ввиду что-то более глубокое... В любом случае, не понравились они мне.
BLC:Tirador, скорость доступа зависит от оператора.
Угу, ты еще скажи что в Великобритании интернет канал у ихнего сотового оператора хуже чем у белорусского. Там домой себе поставить можно канал как у всего Белсела за недорого.
Велком для богатых, и он их устаривает, поскольку дерёт деньги, но предоставляет адекватный уровень сервиса.
![]()
Не обязательно для богатых, богатый человек не был бы богатым если бы не контролировал каждую копеечку, транжирил деньки направо и налево, кроме того прошу не забывать Велику три с прицепом года, а МТС полгодика, БелСелу и недели нет... А связь у МТС нормальная, на подьезде к Брестскому пограничному переходу Тересполь с польской стороны разумеется МТС включается раньше велика ! ![]()
Вуш!. Да нормальные там простые тетки. Самому надо быть проще. Иле тебе надо чтоб еще какую услугу делали? А сделать тупого можно и из тебя и меня. Лиж бы захотеть.
Я подключался на Белселе час аможет больше. И, скажем так, обслуживали меня три тетки и мужик. Я удовлетворен(шутка). Толком ничего не знали. Но я не в обиде, не оскорблен. Их можно понять. Многое что должно работать - не работает(пока), а умных и начитанных(интернетом) кругом полно. Хотя они могли и подготовиться заранее. Но сроки мне кажется совсем короткие были. Но связь работает лучше чем у МТС когда они открывались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
caliostro, я имел ввиду технологию опреатора (многие вводят EV-DO или EV-DV)
Tirador:Отчего же не оставлять комментарии? Ведь это мое ИМХО, я его пишу после указания источника, а не пеерд. Если не устраивает комментарий то критикуйте, по существу.
Если так хочется прокомментировать – для этого есть форум!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
BoomerOK:А связь у МТС нормальная, на подьезде к Брестскому пограничному переходу Тересполь с польской стороны разумеется МТС включается раньше велика !
А пофиг польша и т.п. Самое главное что в Минске это МТЗ сосет со своей глюкавой связью по самое нехочу. Пример из жизни, пять минут назад звоню человеку на МТС, отвечает, проходит пять секунд, звук начинает плавать, потом вообще пошло ква-ква-буль-хр-тишина и через 20сек после попытки начать говорить звонков сорвался нафиг
Это при том, что он находся чуть не в центре Минска.
2 Спрат
Не нравится не читай, очень не нравится - попробуй жаловаться. Форум не для комментариев, а для обсуждений.
Tirador:Что касается цен на UMTS трубы, то они оснащены цветными дисплеями, камерами, имеется возможность видео конференций, V-o-D, A-o-D скорость доступа в 2 раза выше чем у CDMA 2000 1x, а цена лишь в 2 раза выше чем за CDMA 450 уродцев просят.
Цветные дисплеи и камеры это у телефонов cdma2000 в порядке нормы. Насчет скорости. Ты какую спецификацию cdma2000 имеешь в виду? Если cdma2000 1x EV-DO то при скорости 2,4 Mbps он далеко оставляет позади UMTS с его сегодняшним максимумом 384 kbps и когда у UMTS будет заявленные 5 Mbps и будет ли вообще неизвестно.