Ответить
  • mylene Member
    офлайн
    mylene Member

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 10 февраля 2003 15:25

Мне всегда казалось что Белселу надо не стандарт менять а кадры.

А то их старосоветский подход виден во всех попытках что-то изменить. :D

[color=#00008b] Вечер, я считаю, удался. (c) [/color]
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 10 февраля 2003 15:36

Как раз кадры недавно и сменили......

Первый после Бога.
  • Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

23 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 10 февраля 2003 15:39

на что собственно все сейчас и надеемся!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 февраля 2003 16:08
    Уралец:

Что касаемо сети МТС - да, действительно, связь в сравнении с летней гораздо лучше. Однако до качества уровня Велкома ещё очень далеко, я думаю, что это из-за отсутствия хоппинга - МТС на трёх "палках" не работает, Велком - работает. При этом до Велкомовской БС 300 метров, а до МТСовской - 500. Именно поэтому Велком не снижает абонентской платы - они гребут деньги за качество своей связи.

....

Отрадно лишь то, что они вернули мне все до копейки что оставалось на счету на момент расторжения контракта. Вот такая были история. Так что сижу я сейчас на Велкоме и счастлив как последний кретин, потому что я знаю что связь будет во всех местах куда я поеду :vibra:

Полностью солидарен, поддерживаю данную точку зрения :) тем более что путь примерно аналогичный прошел :)

• Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

23 года на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 10 февраля 2003 23:17
    freeuser:

короче дотации никакой нет белвстал как всегда пролетел со своими убогими трубками за просто неприличную цену...какой нормальный человек за убожество такие бабки выложит когда на GSM мона крутейшую трубу взять либо полностю покрыть приемущество юниона в его абонентке!

Ой, блин... У нас в Питере кое-то хотел бы привезти дотируемые Белселом трубы :D только упирается в вопрос - а подключат ли. Для справки - в Великобритании открывают UMTS. Минимальная цена на трубки - от 600 евро.

P.S. Болиды Формулы-1 громадные, в гараж не лезут, жрут много бензина... есть правда, одна заковыка :D

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 10 февраля 2003 23:51

2 Агностик

А ты посмотри я цены уже кинул, их UMTS стоит дешевле белорусского CDMA 450

Что же касается количества абонентов то основываясь на анализе работы Дельты (до 2 тыс в месяц) предположу что БелСел к концу 2003 года не наберет и 10.000 обонентов, реально что-то около 7-8 тыс, поэтому переходить на него за исключением корпоративных клиентов бессмысленно, так как по калькулятору дешевле юзать Елка Бизнес+ даже при огромном количестве минут в месяц.

• Неизвестный кот Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team Автор темы

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 11 февраля 2003 12:30

Кстати, я не заметил рекламы БелСел'а в метро. Что косвенно подтверждает то, что они не расчитывают на бюджетного пользователя. Действительно, странная контора... :-?

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 11 февраля 2003 21:28
    Tirador:

А ты посмотри я цены уже кинул, их UMTS стоит дешевле белорусского CDMA 450

Да в гробу я видал такие цены с трубами по 650 баксов. Да это и не трубы, а какие-то уроды космические. :puke:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 11 февраля 2003 21:32

КстатиTirador,можно в новостях не оставлять свои комментарии в статьях?

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 11 февраля 2003 22:22

Отчего же не оставлять комментарии? Ведь это мое ИМХО, я его пишу после указания источника, а не пеерд. Если не устраивает комментарий то критикуйте, по существу.

Что касается цен на UMTS трубы, то они оснащены цветными дисплеями, камерами, имеется возможность видео конференций, V-o-D, A-o-D скорость доступа в 2 раза выше чем у CDMA 2000 1x, а цена лишь в 2 раза выше чем за CDMA 450 уродцев просят.

офлайн

588

23 года на сайте
    пользователь #6129

588
    # 11 февраля 2003 22:36

Tirador, скорость доступа зависит от оператора.

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 11 февраля 2003 22:38
    mylene:

Мне всегда казалось что Белселу надо не стандарт менять а кадры.

А то их старосоветский подход виден во всех попытках что-то изменить. :D

Заходил на днях в их центры продаж. Повеяло на меня чем-то до боли знакомым, но успевшим позабыться. Присмотрелся, прислушался: точно, совдеп! Как-то все у них несовременно. Хоть и с претензиями. Проступает совок, как ни крути. Персонал: сорокалетние тетки в униформе стюардесс, это вам как? Ну и дальше в том же духе. Это, конечно, поверхностный взгляд, так сказать, снаружи. Ув, mylene, несомненно, имел ввиду что-то более глубокое... В любом случае, не понравились они мне.

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 11 февраля 2003 22:55
    BLC:

Tirador, скорость доступа зависит от оператора.

Угу, ты еще скажи что в Великобритании интернет канал у ихнего сотового оператора хуже чем у белорусского. Там домой себе поставить можно канал как у всего Белсела за недорого.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 февраля 2003 01:32

Велком для богатых, и он их устаривает, поскольку дерёт деньги, но предоставляет адекватный уровень сервиса. :lol: :lol:

Не обязательно для богатых, богатый человек не был бы богатым если бы не контролировал каждую копеечку, транжирил деньки направо и налево, кроме того прошу не забывать Велику три с прицепом года, а МТС полгодика, БелСелу и недели нет... А связь у МТС нормальная, на подьезде к Брестскому пограничному переходу Тересполь с польской стороны разумеется МТС включается раньше велика ! :P

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 12 февраля 2003 09:12

Вуш!. Да нормальные там простые тетки. Самому надо быть проще. Иле тебе надо чтоб еще какую услугу делали? А сделать тупого можно и из тебя и меня. Лиж бы захотеть.

Я подключался на Белселе час аможет больше. И, скажем так, обслуживали меня три тетки и мужик. Я удовлетворен(шутка). Толком ничего не знали. Но я не в обиде, не оскорблен. Их можно понять. Многое что должно работать - не работает(пока), а умных и начитанных(интернетом) кругом полно. Хотя они могли и подготовиться заранее. Но сроки мне кажется совсем короткие были. Но связь работает лучше чем у МТС когда они открывались.

офлайн

588

23 года на сайте
    пользователь #6129

588
    # 12 февраля 2003 10:08

caliostro, я имел ввиду технологию опреатора (многие вводят EV-DO или EV-DV)

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 12 февраля 2003 10:42
    Tirador:

Отчего же не оставлять комментарии? Ведь это мое ИМХО, я его пишу после указания источника, а не пеерд. Если не устраивает комментарий то критикуйте, по существу.

Если так хочется прокомментировать – для этого есть форум!

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 февраля 2003 12:46
    BoomerOK:

А связь у МТС нормальная, на подьезде к Брестскому пограничному переходу Тересполь с польской стороны разумеется МТС включается раньше велика ! :P

А пофиг польша и т.п. Самое главное что в Минске это МТЗ сосет со своей глюкавой связью по самое нехочу. Пример из жизни, пять минут назад звоню человеку на МТС, отвечает, проходит пять секунд, звук начинает плавать, потом вообще пошло ква-ква-буль-хр-тишина и через 20сек после попытки начать говорить звонков сорвался нафиг :puke: Это при том, что он находся чуть не в центре Минска.

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 12 февраля 2003 23:21

2 Спрат

Не нравится не читай, очень не нравится - попробуй жаловаться. Форум не для комментариев, а для обсуждений.

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 13 февраля 2003 12:32
    Tirador:

Что касается цен на UMTS трубы, то они оснащены цветными дисплеями, камерами, имеется возможность видео конференций, V-o-D, A-o-D скорость доступа в 2 раза выше чем у CDMA 2000 1x, а цена лишь в 2 раза выше чем за CDMA 450 уродцев просят.

Цветные дисплеи и камеры это у телефонов cdma2000 в порядке нормы. Насчет скорости. Ты какую спецификацию cdma2000 имеешь в виду? Если cdma2000 1x EV-DO то при скорости 2,4 Mbps он далеко оставляет позади UMTS с его сегодняшним максимумом 384 kbps и когда у UMTS будет заявленные 5 Mbps и будет ли вообще неизвестно.