Не могу разобраться как зарегистрировать пульт ДУ с одним касанием, работает только верхняя кнопка (вкл/выкл), на нажатие на остальные кнопки не реагирует. Подскажите пож-та как решить проблему
Не могу разобраться как зарегистрировать пульт ДУ с одним касанием, работает только верхняя кнопка (вкл/выкл), на нажатие на остальные кнопки не реагирует. Подскажите пож-та как решить проблему
Добрый день!
Подскажите как без сервисного пульта поменять регион на Беларусь?
Говорят что поставив Россию заблокируются интернет возможности ТВ.
А то телик из Польши и в регионах есть только Раша.
Спасибо!
pipizzz:Добрый день!
Подскажите как без сервисного пульта поменять регион на Беларусь?
Говорят что поставив Россию заблокируются интернет возможности ТВ.
А то телик из Польши и в регионах есть только Раша.
Спасибо!
Не надо ни чего Вам менять. У меня тоже из Польши и стоит Россия. И все работает на ура. А то потом вдруг российские онлайн-сервисы уйдут.
pipizzz, rossels,
А в Sony Вы ничего и не поменяете, он предоставляет контент smart по IP адресу.
Кто нибудь знает, как подружить пульт от телика с IPTV приставкой MAG250 Micro от Атлант-Телекома или наоборот.
Необходимость использования двух пультов жутко раздражает
Добрый день!
Подскажите, есть ли в этой модели функция записи передачи на USB? В LG начиная с прошлого года эту функцию убрали, типа для борьбы с пиратством. Хотелось бы знать, сохранилась ли она в СОНИ.
erne100:Добрый день!
Подскажите, есть ли в этой модели функция записи передачи на USB? В LG начиная с прошлого года эту функцию убрали, типа для борьбы с пиратством. Хотелось бы знать, сохранилась ли она в СОНИ.
функция есть, сам не пользуюсь. И даже не пробовал.
Осторожно! При подключении винчестера по USB просит зарегистрировать устройство. При этом телек может форматнуть винчестер и потеряете все данные на нем.
Если привезти для себя такой телик или другой сони из Польши, Германии или Чехии, какие сервисы и функции могут быть заблокированы??? Или все будет работать как и в купленных у нас в магазинах? Спасибо
Нужна помощь Мой Sony KDL-47W805A с USB носителей не открывает черно белые фото [jpeg] а из видео не открывает HD mpg [7 gb] но 600-700 мб открывает .Как решить эту проблему может кто знает
Подскажите пожалуйста,как в этой модели правильно настроить wifi c компом,wifi есть --видит комп в сети ,но ничего путного с компа открыть не могу .И еще если я захожу через телек в интернет ,как мне, где мне набирать адресс сайта который мне нужен ,а не те что телек мне предлагает ,ну например если в нет захожу с компа через оперу и выбираю что хочу ,то в телеке не догоняю...
VINT-76:Подскажите,где купить пульт к этому телевизору?
RM-ED052 в СЦ под заказ ( в течение недели) примерно 251 000 руб.
спасибо
а как привязать smart tv к этому телеку.