Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 11 апреля 2007 16:26
    Yuriy:

Yuriy, запрос чего, вашей тупой рекламы для леммингов или состояния моего лицевого счета?

в законе написано, запрос чего? :wink: вы читайте что написано а не что вы хотите чтобы было написано.

Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка, соотв. прочитать данный албанский текст не в состоянии.

ну, жаль, да. но для вас не наказуемо. :)

Нет, это МОЙ запрос на услугу, а не рекламу. А где ВАШ запрос на получение мной вашей рекламы ? Нет такого.

а где написано что запрос должен быть на получение рекламы, а запрос на получение иной информации не годится? см. выше.

Белорусская латиница ? Вы простите со своей жарой не перегрелись там часом ? Это что еще за бред ?

бред или не бред - это уж не мне судить. вот например вам http://www.zedlik.com/lacinka/

Согласен с ДыФы по всем этим пунктам.

Вот только как на счёт содержания рекламы?

Чтобы реклама содержала цену, условия, ограничения и т.п.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

19 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 11 апреля 2007 16:42

дыфы, он автоматом в список спамеров занесен...:D

а на кнопках (большинства моделей до 2005 года) буковки каким языком написаны? русским чтоли?

Vital Key, есть же наверное все таки и технические размеры данного соообщения, которые все таки физически не могут вместить всю нужную информацию...

Почему на бордах - пишут не всю инфорацию о предлагаемой продукции (например РК – ТП Драйв)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 апреля 2007 17:06

Vital Key, это не я писал, а Yuriy :) у меня медвед

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 апреля 2007 17:08

Дикарь, человек год назад непонятно куда отправил письмо и теперь пишет одно и тож ;)

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2007 17:31

это касается любого обмена информацией. в т.ч. и опсоса с клиентом. лично я весь транслит удаляю даже не читая. опсос не уважает мой язык (государственный язык) - ну и йух с ним.

тогда в чём вообще проблема. :)

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

22 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 11 апреля 2007 18:04

Проект закона принят. Когда закон вступит в силу? Не юрист, не разбираюсь. Дайте ссылку, пожалуйста, на документ.

Отличный САБЖ, присоединяюсь по поводу СПАМа от МТС. Не хочу, не буду.

Кстати, завтра последний день... только вот чего ... Посмотрим, что напишет МТС.

<p>--Vintozver</p>
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 апреля 2007 19:09

Vintozver, должен подписать президент рб

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 апреля 2007 19:49
    Yuriy:

http://www.zedlik.com/lacinka/

Какую дурь курит тот кто это пишет ? Из какой психушки его выписали ? Ребята, вы не забывайтесь где живете и какой у нас государственный язык и алфавит. Если кто-то в пламенном бреду напишет подобную хрень, это еще не значит что эта хрень стала уже белорусским или русским языком :roof:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 апреля 2007 19:51
    Yuriy:

Zapadlonne, на вкус и цвет. раз кто-то так пишет, значит кому-то так надо

Да не вопрос. Можешь спать на потолке, тебе никто не запрещает. Можешь писать кетайскими ероглифами беларускую мову, только не надо путать это с официальным белорусским языком.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2007 20:13

localhost, вы про "официальный белорусский язык" = наркомовку расскажите сторонникам тарашкевицы например, много интересного узнаете. ещё раз: понятие "язык" не = понятию "алфавит". есть языки вообще без письменности :wink:

кто что курит и из какой психушки - это не ко мне. но уж коль скоро речь зашла - нате вам гугл в помощь:

http://knihi.com/www/padrucnik/spasylki/lacinka_ru.htm

http://www.cus.cam.ac.uk/~np214/lacinru.htm

http://mova.by.ru/mova/lacinka_ru.html

http://telegraf.by/blog/2007/03/29/yazyk/comment-page-4/

и т.д.

так что и "транслит" - это исконно белорусский алфавит :P :znaika:

• Zapadlonne Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member Автор темы

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 11 апреля 2007 20:37

Yuriy,

да при чем тут тарашкевица?

спросите в россии, многие сегодня захотели бы писать с ерами и ятЪями? я бы сегодня посчитал извратом, если б моих детей заставили учить белмову на той тарашкевiцы.

пипец... а песня ведь совсем не про то начиналась ))

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • 48632 Junior Member
    офлайн
    48632 Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #48632

Написать сообщение

52
    # 11 апреля 2007 20:52
    localhost:

Т.е. фактически ситуация выглядит так: хочешь связь - получи рекламу в нагрузку, не хочешь рекламы - вали нафиг. Ввиду того что получение рекламы дело сугубо добровольное, то получается что отказавшись убрать данный пункт из договора оператор тебе НЕОБОСНОВАННО отказывает в предоставлении услуг связи, что уже однозначно дело наказуемое.

Кто вам отказывает в предоставлении услуг связи? Вы не можете звонить, слать СМС? Или приписка в USSD вас повергает в ступор, и вы не в состоянии после этого звонить кому-то?

Вы позвоните еще на телевидение и попросите, чтобы там рекламу убрали. :molotok:

Хорошо вам, наверное. Нет других проблем, кроме как трезвонить по такому поводу.

Zapadlonne :super: ввв.онлинер.бы

localhost:

1. Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка, соотв. прочитать данный албанский текст не в состоянии.

Ну да :lol: .И когда вы писали ваш ник, то забыли преключить раскладку клавиатуры, уважаемый дщсфдрщые.

MPx200+GPS Cell Mot C650+CellSticker
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2007 21:31

Zapadlonne, читайте внимательно. я о том, что язык может использовать разный алфавит. хотя и не суть важно.

Andrew Bakum, по поводу ника это 5, да ))

• zedlik Junior Member
    офлайн
    zedlik Junior Member

85

20 лет на сайте
    пользователь #30058

Написать сообщение

85
    # 11 апреля 2007 23:04
    localhost:

Какую дурь курит тот кто это пишет ? Из какой психушки его выписали ? Ребята, вы не забывайтесь где живете и какой у нас государственный язык и алфавит. Если кто-то в пламенном бреду напишет подобную хрень, это еще не значит что эта хрень стала уже белорусским или русским языком :roof:

Ну я гэта пісаў, і што? Калі ўся гэта дзьвіжуха прайшла міма вас, то я думаю, ня варта рабіць такіх заяў. Тым больш, вы напэўна ня ведаеце, што беларуская мова можа спакойна пісацца лацінкай, і што лацінка ўзьнікла нашмат раней за кірыліцу, і што беларуская мова кірылічнымі літарамі была створаная толькі ў пачатку 20 стагодзьдзя шляхам трансьлітэрацыі з лацінкі. І калі ласка, ня блытайце мову і правапіс ці графіку.

Дарэчы, нэалацінка для трансьлітэрацыі беларускіх назваў зараз прынятая афіцыйна, і камітэт па зямельных рэсурсах, геадэзіі і катраграфіі нават выдаў мапу з назвамі гэтай хрэньню. Скрыншоты — http://lacinka.org/?p=36

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 апреля 2007 23:46

латиницей сделали потому как не у всех телефоны понимают русские буквы и народ жаловался. и нечего выдумывать всякие глупости. сделать разделение для каждого абонента - нет возможности.

сделайте первый белорусский телефон и раздайте всем - будет в стране коммунизм; а пока их делают в китае по западным лекалам - придется читать как есть.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 апреля 2007 00:14

дыфы, не хочется ругаться матом.

латиницей сделали потому как не у всех телефоны понимают русские буквы и народ жаловался. и нечего выдумывать всякие глупости. сделать разделение для каждого абонента - нет возможности.

Да вы что... Ай-да-уж. Думаете все уже про 101*1# забыли? А коммунизм вам спамом заниматься не помешает? Неужели так сложно открыто сказать, для чего латиницу ввели? Или врать - это уже в крови?

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 апреля 2007 01:22
    Astronomik:

дыфы, не хочется ругаться матом. Цитата:латиницей сделали потому как не у всех телефоны понимают русские буквы и народ жаловался. и нечего выдумывать всякие глупости. сделать разделение для каждого абонента - нет возможности. Да вы что... Ай-да-уж. Думаете все уже про 101*1# забыли? А коммунизм вам спамом заниматься не помешает? Неужели так сложно открыто сказать, для чего латиницу ввели? Или врать - это уже в крови?

Латиница 100 процентов только из-за того, что включив русский спам бы мешал приходу сообщения т.е. не работало бы. Ну и конено же включив русский человек бы автоматом отказывался от спама... МТСу это надо?

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 12 апреля 2007 07:55
    Дикарь:

Vital Key, есть же наверное все таки и технические размеры данного соообщения, которые все таки физически не могут вместить всю нужную информацию...

Это меня должно интересовать?

Дикарь:

Почему на бордах - пишут не всю инфорацию о предлагаемой продукции (например РК – ТП Драйв)

Я не читал статьи Закона о бордах и не знаю какие там требования. Борды меня не раздрожают. Даже "За Беларусь!" ;)

дыфы:

Vital Key, это не я писал, а Yuriy :) у меня медвед

Упс, сорри :beer:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

19 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 12 апреля 2007 08:58

Дикарь (цитата):

Я не читал статьи Закона о бордах и не знаю какие там требования. Борды меня не раздрожают. Даже "За Беларусь!"

это средство распространения вашего спама..и как часто бывает неполной информации...как вы тут многие кричите....

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

19 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 12 апреля 2007 08:59

Это меня должно интересовать?

Vital Key, если человек этого не понимает...то ему ничего не поможет...