Кто-нить пытался на сабже пожатые фильмы запускать ? Например, 320*240 ? Еще - как он по времени работы ?
Кто-нить пытался на сабже пожатые фильмы запускать ? Например, 320*240 ? Еще - как он по времени работы ?
Конверченые фильмы идут нормально... (лучше чем не пожатые) ... а по времени работы - у меня за 2-3 часа просмотра батарея садилась от 100% где-то до 40-60%....
Как экран ? А то в обзорах говорят про малые углы обзора.
Мне, скажем не с чем сравнивать, подобные девайсы не юзал - не знаю... C LCD монитором конечно ни в какое сравнение не идет.. В принципе, угол обзора в портретном просмотре нормальный, при повороте в альбомный режим немного хуже... и честно говоря сидя рядом смотреть вдвоем к примеру видео не очень качественно...Особенно сцены со слабой освещенностью... (Смотрел видео с супругой в самолете - глаза устали...) Но если пользовать девайс одному - все отлично... Опять же от пленки еще зависит... Ultra Clean на солнце и от дневного света бликует сильно, хотя стилус по ней просто летает... Матовая пленка не бликует - но во всем остальном мне не очень понравилась... Больше добавить нечего... Мне нравится...
Люди... помогите... расскажите как правильно ставить лингво 12 на него?Что идёт на карточку и что на телефон? Заранее спасибо!
Так, никто лингво не ставил, а жаль... ладно... тогда может кто-нибудь сталкивался с проблемой синхронизации сего чудного аппарата и мобилы. Есть желание соединить их по блутузу и через гпрс/едж выйти в инет (ну ооочень иногда надо). суть: acer соединяется с lg ke 970... проходит несколько секунди связь между ними рвётся... "по неизвестной причине" Как и чем это лечить?
Liubitel, У меня таких проблем с Sony Ericsson К750i нет. Соединение схватывает сразу.... А кто конкретно рвет соединение - телефон или зверь??? Может есть какие настройки в телефоне, которые автоматом связь прерывают???
Вопрос решился. Нужно было в строке инициализации модема (вроде та называется) убрать буквы АТ. и всё заработалоа словарь ...нашёл Dict (увы, странички не помню) в сети.. намного лучше лингвы для виндов- платная и ооочень долго думает надо поиском слова... так и не понял как с ней работать так, чтобы искала быстрее.
Возник новый вопрос: как подключить данный кпк к компу, на котором есть инет, и просматривать инет с него (иногда очень удобно иметь два моника перед глазами, хоть один их них и сравнительно мизерный) помогите с настройками. только пожробно. Заранее спасибо.
Liubitel, а ты как хочешь подключить??? если рулилить ББ с карманника - это гемор... а так через актив синк зверь сам цепляется к ББ... тока нада создать соединение... опять же что у тебя есть... я через синесуб конекчусь - все работает... тока карманник по своей программе - бб по своей.. (ну типа жена на ББ а я на кроватке с карманником - по своей!!!) купил модем с Ви-Фи пока руки не дошли два девайса сопрячь между собой.. а вот по блютузу и синхронится и в инет выходит через большой комп без проблем... но тока через актив синк...
вот тут обсуждение, _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9754
вот тут FAQ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=41420
PS. ихмо, аппарат отличный (сочетание цена + возможности = лучше не найти). у мну уже почти год, карту на 4 гига купил и доволен как слон. и фильмы смотрю и музыку(книги) слушаю, книги читаю. в инете без проблем через E71, и погамать можна.
из минусов конечно же экран, хрупкий джойстик. ну и проц помощнее не помешал ( но тогда вырастет размер, так как штатной батареи бут мало).
У меня джойстик поломался, пришлось приклеить, теперь он в середину не нажимается
Mischka, Судя по обзорам это одно из слабых мест.... у меня тоже сломался.. суперклей - рулит!!!
q50, Это от случая зависит... Я всегда очень аккуратно с техникой обращаюсь... Просто вынимая из чехла джойстик просто самопроизвольно отвалился... Никто на зстрахован...
Народ!!! Поясните, зверь только у меня на смену погоды реагирует???? Было тепло - работал нормально... Стало холодать - виснет после каждого выключения!!!! Не знаю сто делать... Грешил сначала на софт - проверил на голой винде - все то же самое... может кто знает в чем трабал???
Народ подскажте плиз а поддерживает аппарат карточки MMC и SD объемом 4 гб ? Ответьте очень нужно!!!
Vilson, Пользуюсь карточками SD Kingston - 1GB и Apaccer - 4 GB - нареканий по работе нет отформатированы в FAT32