Хотел бы я знать как телефончик то отрегулировать чтоб симплекса небыло
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
Valery S.:
А вообще качество меня устраивает. Даже на одном делении уровня сигнала можно нормально говорить.
Я прекрасно разговариваю даже когда телефон просто "держится" за сеть (горит телефончик в верхней части экрана).
Так сказать со всей ответственостью заверяю что вчера были закончены все работы по настройке БС в городе Минске, это я узнал на Белселе, а то что со вчерашнего дня качество просто идеальное это я сам так сказать слышу, даже в деревне качество отменное несмотря что там только подключили БС
Подрегулировать АОН можно с помощью переменника (он там один) по наименьшей завязке микрофон - динамик. Хотя полностью разделить с его помощью у меня не получилось, немного себя слышно даже если просто поднял трубку и говориш в микрофон. Можно еще уменьшить уровень сигнала с микрофона на Хундае, это еще проще.
Valery S.:Можно еще уменьшить уровень сигнала с микрофона на Хундае, это еще проще.
Небольшая поправка, в Хундае регулируется уровень громкости динамика во время разговора.
Pitstop, так, а когда возьмутся за регионы? в Гомеле симплекс как был так он и есть 
достало "супер качество" диалога
особенно последнее премя.
мало того, что телефоны отстойные по сравнению с той-же нокией, так и связь либо подозрительно хорошая:D, либо никакая:roof:, особенно внутри сети.
по моему если делать рейтинг качества, то выйдет:
1. велком
2. МТС
3. ди(мо)нолог
собственно по ценам на связь, это видно.
у самого одновременно велком и монолог. 2-м пользуюсь, изредка (для разнообразия)
связь сиди_и_имей_за_2000 только студентам для сдачи экзаменов
ser4, точно - точно. Совсем связь никакая. Хуже всех. Только ты сильно не кричи. А то всем остальным стыдно будет что облажались, купиф такой отстой. Даже стеснялись больше года в этой ветке постить. Ты возьми и поищи покупателя(какого лоха) и быстренько, пока хуже не стало, продай ему свой тел. Я бы ни на кого пока не подключался, а подождал бы третьего оператора ГСМ(однозначно будет очень дешева).
ЧИТАТЬ ПОСТ С ИРОНИЕЙ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ С ИЗДЁВКОЙ НАД АВТОРОМ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА приписка для тех кто на броне.
Добавлю на всякий случай для особо непонятливых. у МЕНЯ ВСЁ БОЛЕЕ - МЕНЕЕ ЗАШИБИСЬ. давал попользовоться жене своим телефонов(хувеем). Нормальная разборчивая(на уровне гсм, только с отсутствием посторонних шумов) РЕЧЬ.
И запостился я в ответ только потому, что здесь больше года никто ничего не писал.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
dedmoroz, а не ты ли кричал, что связь с телефоном на твоей аватаре просто за..сь? А все тебе: "да-а ну-у", "это вы о чем?", "что вы такое говорите?".
Я вот в Н-100 включил 13К, так как по проводу стало! Чмокания пропали, и "зажеванная пленка" тоже...
Короче пол царства за 13К в ГТРАНе!!!
да сколько можно эти раскладушки брать, гно это все китайское, берите с-200 или х-100, досих пор ничего лучше нету по какчеству. Попытки сделать дешевые и модные телефоны для сдма приводят к поделкам типа ани или хренового пути.
ПанаСлоник, у меня хуавей, забыл как рисунок уменьшал, по этому на аватаре анидата, которая сломалась( но в голосом плане она лучше других)
Это же касается Captain Nemo . Сколько не сравнивал - хундай и хуавей почти одинаково работают(хундай немного чуствительнее и высоких частот микрафон передает немного побольше).
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
ser4, Давно было известно про качество речи в 6XX ! Говорили-же - для хорошего звучания : H100(ANYDATA)-GTRAN-S200.... А потом и все остальные .
Или мне везет - ну никто еще не сказал что меня плохо слышно .... Звони - потестим - все вопросы отпадут ....
dedmoroz, А если еще пользоваться выносной качественной гарнитурой то вообще - голос супер звучит. 
Captain Nemo:да сколько можно эти раскладушки брать, гно это все китайское, берите с-200 или х-100, досих пор ничего лучше нету по какчеству. Попытки сделать дешевые и модные телефоны для сдма приводят к поделкам типа ани или хренового пути.
На работе юзаются все модели БС, кроме жетрана, по поводу S-200 ни одного доброго слова никто ещё не сказал. Это субъективное мнение 6 человек.
Elvis1, факты в студию. По моим впечталениям s200 и gtran - самые стабильные по качеству связи аппараты cdma450
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
864 |
22 года на сайте Город:
|
Нармальная связь! всем устраивает на 100%. Кста, Velcom у меня отстался тока для того чтоб в СХВАТКУ играть, а так практически все звонки через Белсел![]()
Что-то у меня сегодня наблюдалось дикое эхо при звонках во всех направлениях кроме белсела(не звонил). Гтран без чехла,Гомель. Кто чё скажет? ![]()
Народ, меня тут все считают человеком, котрый супер скандалист ![]()
Но, вспомните, я хоть одно плохое слово про связь сказал? Ни разу! У меня вей, 668, с 34 прошивой и с 13к кодеком. НИКТО ещё не жаловался, при чём у меня довоьно хороший экземпляр в плане приёма. Но при всём при том, скажу, что выезжая за город - беру с собой хрюндель с удлинённой антенной.
Всё таки, круче хюндая - до сих пор нету аппарата.
Kirill_O, момент, 13к - это фича 34-ой или ты его отдельно врубал? АААА. Хачу!!!
Много пива дам ![]()