Студенты живые есть! Если вы еще не подключились, Велком рулит к вам! Новый тариф - Драйв...![]()
или "Привет, земляне, я уже На связи....."![]()
Студенты живые есть! Если вы еще не подключились, Велком рулит к вам! Новый тариф - Драйв...![]()
или "Привет, земляне, я уже На связи....."![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дикарь, видимо жизнь действительно трудна, если покоя не найдешь
"Клубника" в "джинсах" не мерещится? ![]()
shaman237, не Клубника только в Гродно или Бресте..вроде....))) не помню... так слоганы бесплатно наваяль)....уж звиняйте...что пришло...![]()
а разве в "Джинсах" она была....?![]()
с нашей бюрократией, покоя точно не найдешь....![]()
shaman237, я не сказал, что мне! Я просто в их калькулятор загнал разные варианты, и что-то при любом раскладе выгодны другие ТП.
Хотя да, я ламер, точно... ![]()
Была мысля малого с ТП"Легкий" на ТП "На связи" перевести. Почитал, да призадумался... Про 7 000 переводных рубликов при таком переводе не нарыл (берут/не берут?) да и не в этом дело - смущает "обсчёт после 1-ой". Будем подумать...
Lel', нет уж. это велком каждый месяц по новому тарифу выстреливает. не знаю кто и за что его взял ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, считаю, что если ТП На связи выгоден оператору больше, чем ТП Легкий, неплохо было бы хотя бы временно сделать акцию с бесплатным переходом. Считаю, что я прав ![]()
Велком становиться опертором для студентов? А как же имидж делового оператора? ![]()
Когда-то многие ругались, что МТС постоянно вводит новые ТП, а вот Велком нет.
Вот вам и "пожалуйста"... ![]()
Yauhen, впервые 2 массовых тарифа ушло в архив... У МТС уже скоро архив переполнится.
MRd, рано или поздно надо начинать ![]()
Все бы хорошо, но тарификация ужасная. Одно дело посекундка по сле первой минуты, другое по 12 сек. Это очень существенно, т.к. в таких тарифах самые дорогие звонки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lel', кстати, а почему не сделали тарификацию как у МТСа 60/1 ? Все-таки 60/12 звучит как-то страшно
Интересная ситуация сейчас. Легкий на фоне На связи выглядит очень странно. Драйв неплох, по крайней мере он уже полноценный тариф с роумингом, детализацией и т.п. 220р на любое направление тоже довольно неплохо.
А вообще тенденция печальная. Очевидно что абонентов все тяжелей найти, вот уже пошло в ход самое некрасивое оружие, типа дешевые звонки, но со страшной тарификацией. Глядишь через годик так все тарифы кроме самых дорогих промидифицируют.
220р на любое направление тоже довольно неплохо.
БЫЛ БЫ неплох, если бы не тарифиКАКАция убийственная 60/12.