Чего удивляться, что воруют более-менее дорогие магнитолы, как-то у деда жены из копейки сперли какую-то отстойную совдеповскую магнитолу, по-моему сей мегадевайс назывался "Гродно", а через пару дней еще и слили литров 30 бензина из бака.
Чего удивляться, что воруют более-менее дорогие магнитолы, как-то у деда жены из копейки сперли какую-то отстойную совдеповскую магнитолу, по-моему сей мегадевайс назывался "Гродно", а через пару дней еще и слили литров 30 бензина из бака.
Ребята! Никогда не ремонтируйте авто в фирме "Автоклиника", что на Буденного 1,а.Блин , лохотрон полный!Фирма действуент по схеме -ставит вашу тачку на территорию под предлогом предоплаты на месяц под поставку зап. частей , а в это время за ваши бабки приобретаются разбитые тачки, ремонтируются и вдуваются добропорядочным гражданам страны! Проверено личным опытом и опытом моих друзей!
dobryi:Ребята! Никогда не ремонтируйте авто в фирме "Автоклиника", что на Буденного 1,а.Блин , лохотрон полный!Фирма действуент по схеме -ставит вашу тачку на территорию под предлогом предоплаты на месяц под поставку зап. частей , а в это время за ваши бабки приобретаются разбитые тачки, ремонтируются и вдуваются добропорядочным гражданам страны! Проверено личным опытом и опытом моих друзей!
ты сам хоть понял что написал?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
dobryi, какой-то бред! Ставят вашу тачку под предлогом предоплаты на месяц под поставку зап. частей?
Они что продают вашу машину и за вырученные бабки покупают битые тачки, ремонтируют их и продают, а затем выкупают вашу тачку через месяц и возвращают вам?
Сильная схема...
Mercury:Эх... сегодня в Ждановичах в часном секторе сняли магнитолу и рюкзак в придачу тоже забрали.. Отсутствовал всего 10 мин. Взломали замок с водительской стороны
Скока раз повторять, даже фантик блестящий от конфенты нежелательно оставлять!! А тут еще
в Ждановичах в часном секторе
есть голова на плечах??
Самое интересное, что вину этих кондомов сложно доказать. Общался со следователями. Даже если шпану ловят на улице с магнитолой под курткой, он говорит "дяденька, я хороший, я ее нашел вон под тем кустом, решил, что ворованная, несу сдать в милицию".
Одного нарика поймали в политехе на стоянке в чужой машине с отверткой в кармане, шприцами и двумя панелями от магнитол, сдали в Советский РУВД.
Хер доказали. Типа увидел открытую машину, такую же, как у его друга. Решил покараулить, чтобы никто ничего не спер.
Одного нарика поймали в политехе на стоянке в чужой машине с отверткой в кармане, шприцами и двумя панелями от магнитол, сдали в Советский РУВД.
Хер доказали.
И что остается? Суд Линча?
#BadGuy#:Napalm, на органы их. и на золотые прииски.
Только прииски! Органы у них так себе....
Я раньше работала в здании по ул. Жилуновича, 15. Окна выходили на задний двор этого здания, там была небольшая парковка, поэтому машины многие, в том числе и я, ставили в основном там (альтернативы бесплатно поставить машину на дневную парковку неподалеку от этого здания не было).
Чего там только не тырили: и магнитолы и личные вещи из салона, но люди продолжали ставить. У меня вначале содрали все опознавательные значки, которыми производители украшают машину. Два месяца мучилась, потом опять приехала на эту стоянку. Трижды крали решетку из бампера (Ауди 100 бочка), которая закрывае буксировочное кольцо. А однажды услышав свою сиглналку я выглянула в окно и увидела как какой-то мерзкий тип бежит за угол общежития и тащит в руках все решетки, выдранные из бампера моей машинки, которая в свою очередь улыбается беззубым ртом.
К чему все это: каждый из нас по нескольку раз писал заявления в соответствующий РОВД с описанием происшедших неприятностей и никакого из этого толка не было - никому ничего не нашли, результатов профилактики правонарушений, происходящих под нашими окнами мы также не видели. Единственное, что помогло кардинально разрешить проблему воровства в этом месте из машин моих коллег и моей - наша контора переехала в другое место.
ПС. Кто иногда бывает в этом районе - лучше ставить машину на платную парковку возле "Беларуси" и ни в коем случае не ставить на горке за "Беларусью" (если там еще сохранилась стоянка).
Enaj, Сохранилась, там еще орлята предлагают значки и эмблемы к любому автомобилю.
Где ж они их берут???
Enaj, однажды на жигулях припарковались не около самой беларуси, а чуть выше (но тоже под знаком платной парковки. Отсутствовали минут 20-30. идем к машине - фары светят. Оказалось не стало старой касетной магнитолы.
так к чему это я: мое имхо, пока там не приведут в порядок парковку, там будут тырить всегда и везде. сам не хожу в беларусь именно из-за того что мне жалко машину оставлять там.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Accord 97:С локтя вынес стекло, все достал и бегом убежал.
Бабульке это какой-нить расскажи...
Воровать перестанут, когда ворованное перестанут покупать. Из-за нашей бедности мы подерживаем этих воришек.
Также рынок б\у запчастей должен быть контролируемым, что бы не один продавец б\у не мог взять любую мелочь без документов.
К сожалению, все это пока трудно осуществимо.
Unregistered:Accord 97:С локтя вынес стекло, все достал и бегом убежал.
Бабульке это какой-нить расскажи...
Абжди....
Ты хошь сказать, что я вру??
-=KazLo=-:Встроенные магнитолы рулят, хорошо хоть не модно у нас другие запчасти с машин сниматьВстроенные магнитолы рулят, хорошо хоть не модно у нас другие запчасти с машин снимать
Чем например!?