KB405,
Контакты / выбираем контакт / клавиша меню / задать рингтон / хранилище мультимедиа / выбираем из представленных мелодий или жмем вверху more ringtones... и выбираем любую свою.
Я дед старый и после моего орехокола Nokia 5110 с этим РАР4055 разобраться сложно, но возможно))).
Вот снова зашел в тупик. В настройках есть вкладка "аккаунты" - как добовлять их вкладка есть, а вот ка их (аккаунты) удалить -
вкладки нет ???
Подскажите как это сделать?
Подскажите пожалуйста...хочу подарить брату на 12 лет, чтоб.иногда позаонить ну и конечно играть-играть и еще раз играть...как он справляется с играми???от ранеров до гта???ищу просто телефон преимущестаенно для игр до.200 у.е
подскажите, почему вся музыка в разнобой на сд карте, а на компе когда смотришь по папкам....
KB405:Синтез речи, что это за функция и для чего она нужна???
Текст голосом. Для людей с плохим зрением.
Народ, а как на нем 3G настроить ? Всё перепробовал - инета нет. Симка МТС стоит в 1-м слоте.
SSN:Народ, а как на нем 3G настроить ? Всё перепробовал - инета нет. Симка МТС стоит в 1-м слоте.
настройки- еще-мобильная сеть-точки доступа- вибираеш симку-меню- новаяточка доступа-настраиваеш как у меня затем сохранить и нажать на кружок чтоб загорелся
Nic746, Спасибо. всё это я уже делал... Всё оказалось проще - поставил свою СИМку в 4055 - всё работает. Поставил СИМку чела в свой НТС - инета нет... Хотя СИМка корпоративная, 30Мб трафика включено. Но использовать, как оказалось, нельзя... Скажу, чтоб звонил оператору. Спасибо еще раз.
Из достоверных источников , поступила информация о том, что в ближайшие дни будет обновление ПО, исправляющее известные проблемы.
shapgen:Из достоверных источников , поступила информация о том, что в ближайшие дни будет обновление ПО, исправляющее известные проблемы.
Это было бы хорошо!!!
какой шагомер работает на ентом мультифоне РАР4055
БалБЕСище:подскажите, чехол флип на него можно подобрать от чего-нибудь?
У нас в Витебске я не встречал.
Вот как легко и просто отделывается тех помощь)))
На вопрос: Подскажите пожалуйста, почему на нём не работает ни один шагомер? Перепробывал все которые есть в Google Plai, не зароботал ни один. Очень долго, а иногда и совсем не может обнаружить спутники GPS. Что это брак или недоработки?
Они ответили: Dear, Николай
Добрый день! Это связанно с аппаратной характеристикой акселерометра данной модели. Он может взаимодействовать при работе приложений в крайнем положении.
Производитель не несет ответственность за совместимость приложений с устройством, поэтому не все приложения могут корректно работать.
Regards, Mrs Diana Veisaga
А вот что про GPS ответили : Добрый день! Можем вам предложить сбросить настройки на заводские, также это зависит от местоположения и приложений.
В случаи если проблема будет актуальна, обратиться в сервисный центр для переустановки прошивки: http://www.prestigio.by/support/service-centers
С Уважением, специалист технической поддержки, Вейсага Диана!
Зачем тогда писать что данное приложение полностью совместимо с устройством???
KB405:Людииии!!! Подскажите настройки камеры что б нормальные снимки выходили???
выходят по умолчанию нормальные. если не в темноте.
&rey:KB405:Людииии!!! Подскажите настройки камеры что б нормальные снимки выходили???
выходят по умолчанию нормальные. если не в темноте.
В том то и дело что меня больше интерисует темнота))), Я вот пробовал снимать днем но с настройкой НОЧЬ . по моему фото получались намного качественнее и естественнее.